Но и у меня, и у него ( и ) в карте проявлен сильно
Я подсознательно ищу людей с сильным
Без этого бывает скучно
Выразили несогласие: 1
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Лёля555
7 октября 2018 (04:37)
Лёля, у вас тоже получается совсем по сатурниански - препятствия укрепляют чувства
а узлы бывшего мужа как располагаются?
ваша изначальная неприязнь играла роль ограничителя, я так понимаю?
Да, совершенно верно, препятствия нужны) Пока "объект" недосягаем, это имеет бОльшую ценность, становится целью... А если всё время вместе - чувства тускнеют, мельчают и проходят. Поэтому временные разлуки только на пользу.
Узлы бывшего мужа располагались партильно,
Мне думается, у нас ограничителем сработало место знакомства - это была хирургическая больница, мы там оба оперировались Он мне изначально не понравился внешне, но из больницы ведь не убежишь) А он был настойчив при знакомстве, я вынуждена была с ним общаться - сначала "сквозь зубы", а потом появился интерес, так как я видела, что он пользуется успехом у женского пола - что пациентки, что медперсонал просто липли к нему. Ну и у меня любопытство проснулось))
Milasha
Милана
7 октября 2018 (09:17)
Прирожденная ждуля должна иметь аспект Венера - Нептун
Альрауне
Это была шутка? У меня соседка такая "ждуля". в шахте. Под диспозицией .
45гр .
А что участвует, я согласна. Фильм есть "Газетчик", там Николь Кидман здорово такую ждулю сыграла. Финал правда жуткий.
Aurelia
7 октября 2018 (09:38)
Deva, , почему «был»? что с ним случилось?
А я как-то никогда не искала серьёзных, суровых, ни сознательно, ни подсознательно...как и возрастных, если разговор об отношениях м/ж, а не преподаватель/ученик, у меня в карте земли только Сатурн, Меркурий, да Плутон, всё остальное противится и бунтует против всякого рода ограничений и «перевоспитаний»
Eka
7 октября 2018 (10:56)
По поводу "ждуль" согласна, там при делах к личным, как правило. Но соглашусь, что идеализированные, придуманные и очищенные от быта отношения на расстоянии так приятны, греют душу. Ведь это психологическое убежище. На самом деле, гораздо больше людей в них участвуют, это не только переписчицы с ЗК и жены моряков, все виды экстерриториальных браков туда же, хронические незамужние любовницы, и пр. и пр. Считается, что такой вариант отношений неосознанно выбирает женщина, по какой-то своей псих. причине не готовая к реальным, защищая свою психику. На поверхности, в сознании она может очень даже страдать от разлук, но подсознательно- к ним однозначно стремится. требует своей пищи... для галлюцинаций. Довольствоваться крошками от торта, мощно галлюцинируя о том, что познала его истинный вкус, довольна и сыта. А вообще, я давно замечаю, реальности и снятия розовых очков боится гораздо большее количество людей, чем нам кажется. На это ведь надо много мужества, а главное-перелом в сознании, перестать жить идеалами (а не менять один на другой). По факту, психический слом, трансформация личности. Всем ли вообще это надо.
А интересно, кстати, как работает теория поля.В контексте Вашей темы. Только что посмотрела про Ирину Понаровскую, как она всю жизнь неудачна в браках и отношениях, да разочарована в мужчинах, и закралось подозрение о ее , полезла за данными для космограммы- лепота 12.03.1953 - . Соединение с не спасло, так и сказали, что воздыхателей ухажеров всегда толпы, а счастья не было и нет. По-моему, она довольно яркий представитель. Ну и про идеализации в отношениях заодно тут картина маслом, без слов.
Альрауне
7 октября 2018 (11:25)
Это была шутка? У меня соседка такая "ждуля". в шахте. Под диспозицией .
45гр .
А что участвует, я согласна. Фильм есть "Газетчик", там Николь Кидман здорово такую ждулю сыграла. Финал правда жуткий.
Milasha, это та самая шутка, в которой, как известно, есть доля правды
Знаю по прошлой работе тоже одну даму, . Тянет человека эта тематика, радио Шансон и тому подобное. Вспомнился фильм с Нееловой и Абдуловым, кажется "Тюремный роман" называется. Там еще показаны были крупным планом красивые девки, которые стояли у стен Лефортово и кричали что-то типа "Саша, я люблю тебя!"
Романтика , один из его ликов...
Сказали спасибо: 1
Eka
7 октября 2018 (12:12)
Livgreta Что касается вашей темы. Когда девушка выходит замуж за парня который сидит, то тут не растекаться нужно мыслью "любил, потом разлюбил, потом вообще не любил", а смотреть, что у нее в карте, какой Нептун там порылся - согласна абс. Так же на Дсц в таких темах мощняк, хоть чаще конечно на алкашей показывает.
Milasha
Милана
7 октября 2018 (13:41)
Я посмотрела по своей базе. 31 человек. Из них 20 точно давно состоят в браке, что у них на душе и какие чувства любви-нелюбви я конечно не знаю, но отношения они не прекращали.
Есть один "неугомонный", разводится-женится, так у него .
Двум женщинам мне точно известно, что изменяли мужья. Одна из них с развелась, вторая видимо терпела. Первая снова вышла замуж, правда в зрелом возрасте.
У кого-то с финансами вышел тупик. У мужчины со стеллиумом в и , увели крупную сумму денег.
Есть только один экземпляр, который сел в тюрьму. Это было нашумевшее ограбление. Ну так у него . Оппозиция к уже через знак.
И одна женщина бегала к мужу на работу в день получки, чтобы забрать деньги, иначе он видимо их пропьет или потеряет, уж точно я не знаю. Но на то у нее и и в
Не вырисовывается тенденция прошла любовь - отношения прекращены
Терпят, видимо, мучаются
Сказали спасибо: 1
Livgreta
7 октября 2018 (14:00)
В теме с тюрьмами, зэками, заочницами при делах, конечно.
Но у женщины должен быть еще притуплен инстинкт самосохранения (напряжение от возможно). Одно дело жены моряков, другое дело зэков. Кроме опасности, это и биографию портит, и сильно опускает по социальной лестнице. Но они об этом не думают.
Не вырисовывается тенденция прошла любовь - отношения прекращены
Предположу, что в этой истории любовь может быть полностью выдумана "женой".
Ну была у парня постоянная девушка в самом активном возрасте. Любил/не любил, женился бы/не женился, неизвестно. Но тут он сел и внезапно понял, что на свидания пустят только официальную супругу (там и график чаще, и разрешены длительные). Все зэки по этой причине очень любят жениться, сидя в тюрьме. Вышел и сказал ей "адьос". Вот и вся любовь.
Все описанные чувства имеют отношения только к девушки, которую припечатало этим .
Сказали спасибо: 2
Julsi
7 октября 2018 (16:06)
Лирра
По-моему, ситуация, которая возникла между людьми, в описанном Вами примере очень закономерная.
Прежде всего, я хочу сказать, что синастрия не говорит, есть ли у людей любовь или нет.
Она говорит, гармоничны ли их энергии по отношению друг к другу.
Гармоничные аспекты - это то, в чем им будет легко друг с другом и то, что их поддержит в трудные времена.
напряженные аспекты - то, в чем им будет трудно друг с другом и что будет создавать им трудные времена.
Что касается Вашего примера.
Сначала, когда люди знакомятся и встречаются, чувствуются быстрые планеты. Вот соединение Луны женщины и Венеры мужчины сразу повлекло за собой желание проводить время вместе, вместе приятно и уютно, все венерианские и лунные дела идут на "ура".
Внимательные люди тоже сразу чувствуют и социальные планеты - Юпитер и Сатурн. Но на Сатурн, особенно, многие предпочитают закрывать глаза. Тем более, на напряженный аспект.
Проявления социальных планет может быть разным.
Нередко оно проявляется в том, если ли у пары возможности или нет возможностей.
Например, нет возможности быть вместе. Они-то друг другу нравятся или даже любят, но есть препятствия - живут в разных городах, кто-то из них несвободен и т.д.
Поначалу в отношениях была одна причина - мы далеко друг от друга, но на любовь она не влияла, а стали жить вместе - любовь ушла.)))
Сатурн мужчины из Вашего примера не дает ему спокойно кого-то любить. Он всегда будет отвергать того, кого любит. Такова его карма.
В этом ему не поможет никакой синастрический аспект. Не сбегать физически, так сбегать внутренне, отдаляться.
Женщине из Вашего примера тоже не повезло. Чужой Сатурн в оппозиции к Луне женщины - аспект на любителя. Ну, наверно, полно таких женщин, одержимых постоянным чувством вины перед всем миром. Такие легче соглашаются на роль жертвы, которую надо поучать, воспитывать, ограничивать и играть для нее роль холодного родителя, рядом с которым она якобы в безопасности.
Скорее всего, тут ниточка из детства тянется. И для нее опять очередное предательство, когда мужчина уже взял на себя роль папы и защитника, а потом опять бросил, хотя она была все готова терпеть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.