Форум на ОКУЛУС

Тема 38144, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     7 октября 2018 (00:32)

Aurelia,

был в синастрии на моей

Человек был старше меня на20 лет

Дружеское, частое общение, обменивались мнениями

Общение прятное. Помогло разобраться с многим

Но и у меня, и у него ( и ) в карте проявлен сильно

Я подсознательно ищу людей с сильным

Без этого бывает скучно

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Лёля555
     7 октября 2018 (04:37)

Лёля, у вас тоже получается совсем по сатурниански - препятствия укрепляют чувства

а узлы бывшего мужа как располагаются?

ваша изначальная неприязнь играла роль ограничителя, я так понимаю?

Да, совершенно верно, препятствия нужны) Пока "объект" недосягаем, это имеет бОльшую ценность, становится целью... А если всё время вместе - чувства тускнеют, мельчают и проходят. Поэтому временные разлуки только на пользу.

Узлы бывшего мужа располагались партильно,

Мне думается, у нас ограничителем сработало место знакомства - это была хирургическая больница, мы там оба оперировались Он мне изначально не понравился внешне, но из больницы ведь не убежишь) А он был настойчив при знакомстве, я вынуждена была с ним общаться - сначала "сквозь зубы", а потом появился интерес, так как я видела, что он пользуется успехом у женского пола - что пациентки, что медперсонал просто липли к нему. Ну и у меня любопытство проснулось))

Milasha
Милана
     7 октября 2018 (09:17)

Прирожденная ждуля должна иметь аспект Венера - Нептун

Альрауне

Это была шутка? У меня соседка такая "ждуля". в шахте. Под диспозицией .

45гр .

А что участвует, я согласна. Фильм есть "Газетчик", там Николь Кидман здорово такую ждулю сыграла. Финал правда жуткий.

Aurelia
     7 октября 2018 (09:38)

Deva, , почему «был»? что с ним случилось?

А я как-то никогда не искала серьёзных, суровых, ни сознательно, ни подсознательно...как и возрастных, если разговор об отношениях м/ж, а не преподаватель/ученик, у меня в карте земли только Сатурн, Меркурий, да Плутон, всё остальное противится и бунтует против всякого рода ограничений и «перевоспитаний»

Eka
     7 октября 2018 (10:56)

По поводу "ждуль" согласна, там при делах к личным, как правило. Но соглашусь, что идеализированные, придуманные и очищенные от быта отношения на расстоянии так приятны, греют душу. Ведь это психологическое убежище. На самом деле, гораздо больше людей в них участвуют, это не только переписчицы с ЗК и жены моряков, все виды экстерриториальных браков туда же, хронические незамужние любовницы, и пр. и пр. Считается, что такой вариант отношений неосознанно выбирает женщина, по какой-то своей псих. причине не готовая к реальным, защищая свою психику. На поверхности, в сознании она может очень даже страдать от разлук, но подсознательно- к ним однозначно стремится. требует своей пищи... для галлюцинаций. Довольствоваться крошками от торта, мощно галлюцинируя о том, что познала его истинный вкус, довольна и сыта. А вообще, я давно замечаю, реальности и снятия розовых очков боится гораздо большее количество людей, чем нам кажется. На это ведь надо много мужества, а главное-перелом в сознании, перестать жить идеалами (а не менять один на другой). По факту, психический слом, трансформация личности. Всем ли вообще это надо.

А интересно, кстати, как работает теория поля.В контексте Вашей темы. Только что посмотрела про Ирину Понаровскую, как она всю жизнь неудачна в браках и отношениях, да разочарована в мужчинах, и закралось подозрение о ее , полезла за данными для космограммы- лепота 12.03.1953 - . Соединение с не спасло, так и сказали, что воздыхателей ухажеров всегда толпы, а счастья не было и нет. По-моему, она довольно яркий представитель. Ну и про идеализации в отношениях заодно тут картина маслом, без слов.

Альрауне
     7 октября 2018 (11:25)

Это была шутка? У меня соседка такая "ждуля". в шахте. Под диспозицией .

45гр .

А что участвует, я согласна. Фильм есть "Газетчик", там Николь Кидман здорово такую ждулю сыграла. Финал правда жуткий.

Milasha, это та самая шутка, в которой, как известно, есть доля правды

Знаю по прошлой работе тоже одну даму, . Тянет человека эта тематика, радио Шансон и тому подобное. Вспомнился фильм с Нееловой и Абдуловым, кажется "Тюремный роман" называется. Там еще показаны были крупным планом красивые девки, которые стояли у стен Лефортово и кричали что-то типа "Саша, я люблю тебя!"

Романтика , один из его ликов...

Eka
     7 октября 2018 (12:12)

Livgreta Что касается вашей темы. Когда девушка выходит замуж за парня который сидит, то тут не растекаться нужно мыслью "любил, потом разлюбил, потом вообще не любил", а смотреть, что у нее в карте, какой Нептун там порылся - согласна абс. Так же на Дсц в таких темах мощняк, хоть чаще конечно на алкашей показывает.

Milasha
Милана
     7 октября 2018 (13:41)

Я посмотрела по своей базе. 31 человек. Из них 20 точно давно состоят в браке, что у них на душе и какие чувства любви-нелюбви я конечно не знаю, но отношения они не прекращали.

Есть один "неугомонный", разводится-женится, так у него .

Двум женщинам мне точно известно, что изменяли мужья. Одна из них с развелась, вторая видимо терпела. Первая снова вышла замуж, правда в зрелом возрасте.

У кого-то с финансами вышел тупик. У мужчины со стеллиумом в и , увели крупную сумму денег.

Есть только один экземпляр, который сел в тюрьму. Это было нашумевшее ограбление. Ну так у него . Оппозиция к уже через знак.

И одна женщина бегала к мужу на работу в день получки, чтобы забрать деньги, иначе он видимо их пропьет или потеряет, уж точно я не знаю. Но на то у нее и и в

Не вырисовывается тенденция прошла любовь - отношения прекращены

Терпят, видимо, мучаются

Livgreta
     7 октября 2018 (14:00)

В теме с тюрьмами, зэками, заочницами при делах, конечно.

Но у женщины должен быть еще притуплен инстинкт самосохранения (напряжение от возможно). Одно дело жены моряков, другое дело зэков. Кроме опасности, это и биографию портит, и сильно опускает по социальной лестнице. Но они об этом не думают.

Не вырисовывается тенденция прошла любовь - отношения прекращены

Предположу, что в этой истории любовь может быть полностью выдумана "женой".

Ну была у парня постоянная девушка в самом активном возрасте. Любил/не любил, женился бы/не женился, неизвестно. Но тут он сел и внезапно понял, что на свидания пустят только официальную супругу (там и график чаще, и разрешены длительные). Все зэки по этой причине очень любят жениться, сидя в тюрьме. Вышел и сказал ей "адьос". Вот и вся любовь.

Все описанные чувства имеют отношения только к девушки, которую припечатало этим .

Julsi
     7 октября 2018 (16:06)

Лирра

По-моему, ситуация, которая возникла между людьми, в описанном Вами примере очень закономерная.

Прежде всего, я хочу сказать, что синастрия не говорит, есть ли у людей любовь или нет.

Она говорит, гармоничны ли их энергии по отношению друг к другу.

Гармоничные аспекты - это то, в чем им будет легко друг с другом и то, что их поддержит в трудные времена.

напряженные аспекты - то, в чем им будет трудно друг с другом и что будет создавать им трудные времена.

Что касается Вашего примера.

Сначала, когда люди знакомятся и встречаются, чувствуются быстрые планеты. Вот соединение Луны женщины и Венеры мужчины сразу повлекло за собой желание проводить время вместе, вместе приятно и уютно, все венерианские и лунные дела идут на "ура".

Внимательные люди тоже сразу чувствуют и социальные планеты - Юпитер и Сатурн. Но на Сатурн, особенно, многие предпочитают закрывать глаза. Тем более, на напряженный аспект.

Проявления социальных планет может быть разным.

Нередко оно проявляется в том, если ли у пары возможности или нет возможностей.

Например, нет возможности быть вместе. Они-то друг другу нравятся или даже любят, но есть препятствия - живут в разных городах, кто-то из них несвободен и т.д.

Поначалу в отношениях была одна причина - мы далеко друг от друга, но на любовь она не влияла, а стали жить вместе - любовь ушла.)))

Сатурн мужчины из Вашего примера не дает ему спокойно кого-то любить. Он всегда будет отвергать того, кого любит. Такова его карма.

В этом ему не поможет никакой синастрический аспект. Не сбегать физически, так сбегать внутренне, отдаляться.

Женщине из Вашего примера тоже не повезло. Чужой Сатурн в оппозиции к Луне женщины - аспект на любителя. Ну, наверно, полно таких женщин, одержимых постоянным чувством вины перед всем миром. Такие легче соглашаются на роль жертвы, которую надо поучать, воспитывать, ограничивать и играть для нее роль холодного родителя, рядом с которым она якобы в безопасности.

Скорее всего, тут ниточка из детства тянется. И для нее опять очередное предательство, когда мужчина уже взял на себя роль папы и защитника, а потом опять бросил, хотя она была все готова терпеть.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере