Милана, какая же любовь между мужчиной и женщиной без физ. притяжения? это просто дружба получится
Выразили несогласие: 1
Лирра
8 октября 2018 (23:34)
Livgreta, увидела сейчас ваш новый пост на старом месте,
ещё раз - было:
"но вскоре жизнь развела их - они продолжали оставаться вместе, но не могли находиться рядом физически, встречались изредка. В таких обстоятельствах поженились. Через несколько лет ограничения были сняты, и вскоре он понял, что любви нет. Любовь не просто прошла, как это обычно бывает, её на самом деле не было, он просто думал, что любит."
на следующий день:
"даже не знаю, что сказать, задавалась ли она таким вопросом, в любом случае, сейчас поздновато - после лет 30 брака"
что вас смущает? кроме безудержного полёта вашей фантазии
с его стороны любовь прошла, а может и не было её совсем, но брак не распался, ему уже порядка 30 лет, так и живут - тянут лямку, обложив друг друга сатурнами,
я уже писала в этой теме, повторюсь - любовь, чувства и отношения - это разные вещи, отдельные истории
Я не знаю с чем связаны попытки ввести влияние в тему о . То мужчина вдруг говорит адьос, то "любовь" вдруг превращается в дружбу. А то и - сигнификатор отношений, вдруг к отношениям отношения не имеет
В любом случае в саму историю вы нас не посвятили. Ну какой смысл спрашивать меня о том какая была любовь у людей, известных вам, а не мне.
Сказали спасибо: 3
Лирра
9 октября 2018 (22:42)
То мужчина вдруг говорит адьос, то "любовь" вдруг превращается в дружбу. А то и Венера - сигнификатор отношений, вдруг к отношениям отношения не имеет
Милана, даже не знаю, что думать .......
я где то писала, что мужчина так и делал? сказал "до свидания" и потом стала дружба?
в предыдущем посте две моих цитаты, вроде бы однозначные сведения, разве их можно понять как то ещё? про "досвидания" - ни слова, про дружбу - тоже
В любом случае в саму историю вы нас не посвятили. Ну какой смысл спрашивать меня о том какая была любовь у людей, известных вам, а не мне.
а где я вас об этом спрашивала?
Выразили несогласие: 2
Лирра
10 октября 2018 (00:06)
во всех случаях оппозиция аспектирована планетами партнёра
во всех случаях среди планет - светила
во всех 3х случаях, когда планеты мужчины, светила - их солнца в аспекте с сатурном (ж)
Лёля, если заходите, что нибудь про узлы можете сказать?
его путь по узлам и ваша карма по оппозиции тесно связаны, думали, в чём это выразилось, как проявилось? может быть, вы расстались потому, что дали друг другу необходимое?
с учётом того, что его нисходящ. узел на сатурне, у вас никогда не возникало ощущения, что ваша изначальная неприязнь может происходить из глубин прошлого? странно всё же, что мужчина, к которому все липнут, вызывает подобную реакцию
а по поводу больницы - это ограничение с противоположным вектором, выходит,
обычно ограничивается общение, сближение, а в вашем случае сатурн сводником выступил, ограничил вас, чтобы контакт состоялся
Выразили несогласие: 3
Лёля555
10 октября 2018 (09:13)
Лирра, у нас всё было кармическое... с учётом того, что его нисходящ. узел на сатурне, у вас никогда не возникало ощущения, что ваша изначальная неприязнь может происходить из глубин прошлого? Даже не сомневаюсь, что эта связь из каких-то прошлых жизней. Узнавание было моментальное при знакомстве. Сейчас расскажу вкратце) У нас в палате форточка сломалась и не закрывалась. Кто-то из женщин попросил его прийти наладить. Он зашёл, наши взгляды встретились. Моя первая мгновенная мысль: "Это мой муж". И следующая: "Нет! Ни за что!" А у него вместо всяких "привет, здрасьте" вырвалось: "А ты что тут делаешь?" Я промолчала, просто отвернулась к стене и всё. А он с тех пор зачастил в палату: приносил конфеты, яблоки, и поскольку я его игнорировала, складывал мне на тумбочку, а сам общался с моими соседками по палате, анекдоты рассказывал, веселил, заигрывал. Медсестры и санитарки тоже вокруг него хороводились. В общем, старался привлечь моё внимание. Мне тоже чего-нибудь говорил, поначалу я молчала, потом стала односложно отвечать. Потом интересно стало, чем он так привлекателен для других женщин. Стала понемногу разговаривать) Ну и к моменту выписки через 3 недели влюбилась Да и много ли надо для этого девчонке 18 лет?
а по поводу больницы Тут, я думаю, сыграл свою роль как диспозитор моего , которое стоит в 5-м доме и является управителем 12-го. "Любовь в больнице"
может быть, вы расстались потому, что дали друг другу необходимое? Да, я тоже так думаю. Я вообще считаю, что мы встретились только для того, чтобы родился наш ребёнок, который "чисто конкретно" поставил свое партильно на наше партильное же моя мужа. То есть, как видите, тоже поучаствовал в рассматриваемой оппозиции Венера-Сатурн.
Лирра
10 октября 2018 (16:01)
Лёля, спасибо
меня тема кармы очень интересует, пытаюсь разобраться со своей, раз уж у нас зашла речь об этом, тоже были некие мысли и действия, но не настолько чёткие, как у вас........
жаль, что темки здесь не поднимаются при новом посте, надо время подумать
Лёля555
10 октября 2018 (17:01)
Лирра
Вы знаете, подняла свои астрологические архивы и подбила некоторую статистику по данной теме)) Могу вам сказать, что в моей жизни ВСЕ значимые мужчины (включая папу, сына) цепляют эту оппозицию. Почти всегда есть ПАРТИЛЬНОЕ соединение с моей Венерой. Из других аспектов к - трин , секстиль (это отношения, которые есть на данный момент). И ещё были отношения с партильным квадратом к моей (довольно тяжелые и безрадостные, которые прекратились по моей инициативе).
Заостряю внимание на партильных аспектах, так как они считаются показателями большой кармичности отношений. (Возможно, не у всех астрологов, но такое мнение встречала не однократно)
А также есть наталы двух моих сестер с аспектами к моей Венере - у одной соединение , у второй трин . Конечно же, партили)) С обеими чувствую неразрывную эмоциональную связь, понимание без слов. Хотя нас разделяют тысячи километров...
Не претендую ни на какие истины в понимании оппозиции Венера-Сатурн. Возможно, это только особенности моего натала. Лирра, если будут вопросы, задавайте. Я не часто сюда захожу, но по возможности отвечу.
Лирра
13 октября 2018 (10:53)
Лёля, снова спасибо, хорошая пища для размышлений
пока у меня 2 вопроса:
1. вашего сына на и - как вы это читаете? может быть, ваш сын будет сподвигать вас на обновление вашего общения, вашей любви в будущем? на очищение кармы,
судя по вашей начальной реакции, у вас в прошлом произошло что то нерадостное совсем, и брак с рождением сына - только первый этап проработки, закладка фундамента этакая, то есть, рождение сына - не цель, а средство
2. каково всё же непосредственное влияние его оси на вашу оппозицию и обратно?
не знаю, в каких домах его узлы,
но, например, его узлы в 7 - 1 домах, и ваши оппозиционные чувства двигают его в этом направлении из 7 дома в 1, заставляют становиться более самостоятельным, эгоцентричным, он ничего не делал, не принимал решений раньше без оглядки на партнёров, на вас, а теперь живёт один и уже ни на кого не надеется, кроме себя....
вот в таком плане можете что нибудь рассказать? и на вас в сфере оппозиции какое влияние его кармического пути?
Лёля555
13 октября 2018 (13:00)
Лирра
1. Соединение сына на моей ощущаю так: это единственный человек в моей жизни, который одним своим словом может включать-выключать мои эмоции. Вот просто как тумблер переключается) Он весьма логичен и убедителен в речи, на меня это производит впечатление. Его мнение очень ценно для меня.
Тема - это всегда про ревность и чувство собственности. Поэтому думаю, что такого ребенка мне "дали" как раз для проработки этих качеств. Я жутко ревнивая и собственница... И сына долго не могла отпустить от своей юбки. Вот только год назад он переехал и стал жить отдельно. И это пошло на пользу нам обоим.
2. Если вы про ось Узлов мужа, то, к сожалению, я не знаю его времени рождения и поэтому не могу сказать, в каких домах его натала они расположены.
И у него вообще всё печально закончилось... После нашего развода он уже не смог ни с кем построить отношения. Жил один. Пил очень. И через несколько лет умер.
Я тоже больше в брак не вступала, хотя такие возможности предоставлялись. Решила, что одного раза хватит. По-моему, это тоже по теме - страх самой любви или страх потери любви. Как-то так...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.