Уважаемые форумчане!Хотелось бы узнать ваше мнение, пойдёт ли на срочную службу этой осенью мой сын 19.10.1998. Сейчас не учится, ушёл из института, не работает, сидит дома и занимается музыкой.Посмотрла прогностику, 6 дом служения у него заполнен в прогрессии, дирекции и натале. Управитель 6 дома - - в 8 доме(напряжённые ситуации), другой управитель 6 дома - - в 6 доме.Но такое положение не 1 год продлится.Медкомиссию в военкомате он уже прошёл, только нужно пройти обследование в ПНД ( он сам напросился, высказывался, что категорически не хочет в армию). Теперь 2 пути: пойдёт в армию либо признают что-либо по линии психиатрии. Прогрессивная луна у него входит во 2 дом: какой-то заработок предвидится что-ли, в армии они получают 2 т.р в месяц
helengen
7 октября 2018 (21:05)
сын родился в г.Тавда Свердловской области в 21:10 (бирка роддома)
Но Нептуна там тоже много. Может, будет музыкой заниматься там. Еще вариант - морская служба.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
helengen
8 октября 2018 (17:41)
Спасибо, Селянка
Vlad_4
9 октября 2018 (22:08)
У меня в 6 доме
Управитель в 9-м доме.
В этом году пошёл после университета служить. Но не в армию, а в полицию
Уран транзитный соединился с Меркурием в 9-м доме, теперь обучаюсь службе в другом городе)
А так сыну Вашему я не завидую. Армия, в худшем варианте не делает из мальчика мужчину, а превращает в быдло (в основном). Либо в лучшем варианте- время потраченное зря.
В любом случае, удачи Вашему сыну!
Сказали спасибо: 3
helengen
10 октября 2018 (07:30)
Vlad_4, сын так же думает, что потратит зря время, потеряет навыки игры на гитаре, волосы подстригать надо, которые до пояса висят.
HelenK
10 октября 2018 (13:27)
Можно задать хорарный вопрос, либо разобрать уже имеющуюся хорарную карту на дату-время создания темы и на свое место жительства.
helengen
10 октября 2018 (14:05)
HelenK, почему-то хорарам не очень доверяю, этот вопрос, заданный в теме, постоянно был в мозгу, а не возник в момент создания темы
HelenK
10 октября 2018 (18:00)
HelenK, почему-то хорарам не очень доверяю, этот вопрос, заданный в теме, постоянно был в мозгу, а не возник в момент создания темы
Ну почему-то же тему создали в этот момент? Хорарные вопросы так и рождаются.
Впрочем, дело конечно же Ваше. Мой опыт говорит, что хорары работают, и просто удивительно, как точно.
Сказали спасибо: 2
Ирина Олеговна
18 октября 2018 (05:15)
совершенно правильно, хорар должен быть осознан ,с вопросом надо долгое время походить,подумать, а потом задать вопрос астрологу, а не вспоминать когда вопрос впервые возник.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.