В мои 34 поняла одну закономерность - на меня западают только мужчины с ущербными венерами. По и асц там с У1 . Ну с все понятно, я их типаж, но там же подключаются и с ( может потому что ). В последнее время повально все мужчины с . Получается, что изначально какие-то ущербные отношения... - всем надрыв, драма нужны. Но тогда мне непонятно присутствие , им же вообще серые мышки нравятся. Может потому что у меня асц
Выразили несогласие: 4
zvezdny
9 октября 2018 (10:27)
в совсем не ущербные. Это избитый шаблон. Чем в лучше? Ничем. От каждого по его способностям, каждому по его потребностям, вот и притягиваются
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
Aurelia
9 октября 2018 (10:30)
happy32, по оппозиции и притягиваются
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
happy32
9 октября 2018 (10:39)
Aurelia
спасибо, скорее всего так и есть, у всех точная к моей )
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Livgreta
9 октября 2018 (11:41)
happy32, скорее всего не особо-то и "западают", потому и отношения ущербные.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
Aurelia
9 октября 2018 (11:43)
happy32, а внешне «эти Венеры » на ваш взгляд привлекательные? Вообще Венеры в оппозиции не такой уж редкий аспект в отношениях, в том числе длительных... например у Ионовой с мужем такая, на оси , как они видят друг друга , не знаю... у меня не было личного опыта, чтобы прочувствовать на практике , с квадратами были, тут оцениваешь, что объективно человек может быть красив внешне и всё в нём ладно, но «какое-то не твоё что ли»... А вот при соединении всё по сердцу, и смех и как щурится, и как сердится, и как ест, как спит, в общем нравится и не понимаешь почему, хотя внешне далеко не Марлон Брандо
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Julsi
9 октября 2018 (12:32)
happy32
А у Вас Венера в Рыбах?
Какую бы Венеру у мужчины Вы предпочли сами?
?
Я часто обращаю внимание на то, что люди с Венерой в Рыбах обоего пола САМИ западают на "ущербных".
Вот такая Венера, ей всех жалко и она любит особенно сильно, вернее, именно тогда она и любит, если ей жалко человека.
Высшая мечта для женщины с Венерой в Рыбах быть кому-то Музой. Но и тут она найдет, что пожалеть в человеке.
Жалеют за физические недостатки (короткая рука или нога с рождения, очень низкий рост, сильная близорукость и т.д.), жалеют за слабохарактерность (пьет), за трудное детство, плохих родителей и все такое.
Вы свою ситуацию с точки зрения астрологии разбираете, а Вы глубже посмотрите на себя со стороны - почему именно западают?
Да, любуется Вашим Солнцем.
и чем Вас саму привлекают?
Но и тут есть простое астрологическое объяснение - квиконсный союз и не менее притягателен для обоих знаков-участников, чем любой другой.
Но еще и
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Cinnamon girl
9 октября 2018 (12:45)
Но тогда мне непонятно присутствие , им же вообще серые мышки нравятся.
Нравятся интеллектуальные и интересные, что не исключает красоты и яркости объекта .
Подпись: в 11-м доме , волосы рыжие, на работе сейчас в малиновой рубашке, бежевой юбке, черных колготках в сеточку и на серебряных лодочках-шпильках. Ах, да, еще желтые серьги-кисточки в ушах, забыла.
У трех последних мужчин , , .
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Julsi
9 октября 2018 (13:13)
волосы рыжие, на работе сейчас в малиновой рубашке, бежевой юбке, черных колготках в сеточку и на серебряных лодочках-шпильках. Ах, да, еще желтые серьги-кисточки в ушах, забыла.
Звучит ужасно! Извините!
Хотя бы соблюдена гармония по теплым и холодным тонам?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 5
Cinnamon girl
9 октября 2018 (13:20)
Julsi, не извиню! Ваши комментарии обычно полны полезной астрологической информации, но также часто резки, бестактны и самодовольны. Не беспокойтесь за меня - все, что надо, соблюдено. Хотя ваше козерожье и скорпионское скорее всего найдет пятна и на моем , для которого красота, эстетика, мода - почти религия. Не вижу дальнейших причин продолжать, ибо противно. Любимый форум и правда превращается в сборище злобных неадекватных теток. Жаль.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.