В мои 34 поняла одну закономерность - на меня западают только мужчины с ущербными венерами.
happy32
меня моя Венера Рыбы бесит, они еще Соединение Лилит в 12,-
Венера в 12 -это несчастливая Венера, это дом ее тайной или скрытой любви,или несчстной любви,которую нужно прятать от общественности, потому что избранник имеет некие особенности, и из-за них связь с ним приходится скрывать.
спасает только Тригон Сатурн и Луна Козерог-это может служить ослаблением для брачной темы. Сатурн вносит холод в отношения,со временем пыл угасает и отношения как бы замораживаются. Но аспекты мало что дают, учитывать нужно положение Сатурна и Луны и аспекты к ним,и что в их домах находится.
Сказали спасибо: 1
Lotta-str
9 октября 2018 (18:26)
Получается, что изначально какие-то ущербные отношения... - всем надрыв, драма нужны.- увы! драматичная венера притягивает такие же.Иначе, отношения ,даже временные, не сложатся.
Выразили несогласие: 1
hE7EL
9 октября 2018 (19:09)
У меня есть ассоциация (я сама ): сидит человек перед шахматной доской. Козерог - шахматист и его жизнь - это шахматная партия. Выиграет ли он - зависит от его фигур (считай планет) и/или людей в окружении.
Хм, не соглашусь, прям совсем.
Так про каждый знак можно сказать, особенно "зависит от его фигур (считай планет) и/или людей в окружении"
Я то же , ну ни разу не комбинатор) хотя схемы постоянно в голове, даже думать об этом не нужно... мне кажется основная задача любого козерожки: цель = достижение.
Julsi
9 октября 2018 (19:15)
ну ни разу не комбинатор
А Меркурий в каком знаке?
Цель и достижение - это почти у всех кардинальных знаков такая фишка. Но у всех свое.
Вот есть вершина горы - цель.
Вопрос: почему на вершину горы пойдет Овен и почему Козерог? Мотивация совсем разная.
Lelik_Iva
~~~~~~~
9 октября 2018 (19:19)
Мне с Венерой в Рыбах крайне привлекательны Венеры в Деве,это очень хороший аспект для партнёрских отношений,имхо.
hE7EL
9 октября 2018 (19:27)
А Меркурий в каком знаке?
IIId
почему на вершину горы пойдет Овен и почему Козерог?
Согласен, мотивация будет разной и на цель и на достижение.
И если для всех кардинальных знаков такая фишка работает (цель = достижение), то путём уж точно разным пойдут...
Julsi
9 октября 2018 (20:00)
IIId
А это что значит?
Меркурий в Козероге же стратег.
happy32
9 октября 2018 (20:00)
как солнечный овен с не люблю овнов, очень. У них много дурной бесполезной энергии, я двигаюсь, если есть выгода и я жуткий материалист. Но, если я дала обещание, то постараюсь сдержать, а овны о нем сразу и забывают. Но очень боится показать свои чувства, часто под дурочку кошу, такой страх открыть душу. Да и мужчины огенные сбегают от моей холодности
Выразили несогласие: 2
happy32
9 октября 2018 (20:05)
Lotta-str
мне с моим положением советовали мужа-козерога, сатурнианца, также по нептуну искать, поскольку упр дсц. Первый муж овен ( в натале , , ) он отработал по полной. Теперь овны не тянутся, только с выраженными скорпионьими планетами( 2-й знак в 7 доме)
Выразили несогласие: 1
Julsi
9 октября 2018 (20:06)
Но Луна Козерог очень боится показать свои чувства
Да, таким, как Вы времени нужно больше на доверие.
Но я считаю, что и Вы с - не для каждого счастливца, пусть достойный получит, а не лишь бы кто.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.