Тема 38146, сообщений: 38
Западают ущербные венеры |
Автор | Сообщение |
Seventeen.jo ker |
Я вот если честно, хотела бы пообщаться с ущербной , но не попадаются вот ни одну не могу особо вспомнить, хотя...да-да есть одна на примете, но он на меня не западает а я бы не прочь . Но если серьезно, то посмотрите в каких домах у вас ? И из каких домов у вас будут позитивные на ваши планеты, от туда и пляшите с вопросом. Мне даже не попадаются, у меня на 7 дом приходится и сплошь огненные планеты, воды совсем нет Тише едешь дальше будешь
|
натлия |
Хэппи, ""западают только мужчины с ущербными венерами. По Солнце Овен и асц там с У1 Марс Скорпион . Ну с Венера Овен все понятно, я их типаж, но там же подключаются и с Венера Дева""
С Связано с вашим - в марсианском знаке, соответствующие предпочтения, а с , скорее можно предположить ваши пятидомные предпочтения меркурианского типажа. Если правильно понимаю ,то дева имеет отношение к 5 дому в вашем Натале. |
hE7EL |
|
Julsi |
|
Lotta-str |
|
happy32 |
|
Lotta-str |
happy32 Сложно вам что то подсказать,не видя карту, и держа какие то урывки карты в голове.. В дневной карте все равно Солнце рулит, тем более, если оно в 1 дом попало. И все же-как его диспозитор Марс расположен? Поддержано Солнце им или ослаблено-от этого зависит качество вашего мужчины-сильный, слабый,какое у него благосостояние, может ли он продвинуться в жизни. Скорпионом то управляет Марс,это диспозитор вашего Солнца в Овне,так что от Марса вы все равно никда не денетксь.Марс имеет управление в знаке Луны-триплицитет и экзальтация. И в знаке Юпитера-триплицитет и падение. Т.е. Марс Юпитер ослабляет-возможно партнер против общих детей. Человека лучше чувствовать, а не смотреть на его планеты. Пути господни не исповедимы-все сложится так, как обещает судьба. Рассматривать планеты, вырывая их смысл из общего контекста карты -это как прочитать несколько предложений в книге, и сделать вывод про саму книгу. |
hE7EL |
А асцендент у Вас где? Красавчик! День добрый, Julsi Мои звёздные цифры можно посмотреть в анкете астроблизнецов, вот прямой линк: https://www.oculus.ru/astrob.php?m=user&id=3428 Моя услышала ваш комплимент, фантазёрка) Приятно познакомиться))
...Я часто обращаю внимание на то, что люди с Венерой в Рыбах обоего пола САМИ западают на "ущербных"... Ну не знаю у кого и как, но "ущербные" неее (в вашей интерпритации) ... ищу Музу)
...не видя карту... Lotta-str Благодарю за комментарий, копать не всегда хочется. happy32 сорри за оффтоп Хорошего дня, улыбайтесь! |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.