я много раз на форуме давал наводящие мысли Подмигивание и одновременно писал: что секрет на то и секрет, чтоб с первого взгляда в него никто никогда не поверил
Помнится, одним из ключевых условий было отсутствие семьи.
Galaxyalex
10 октября 2018 (00:24)
Помнится, одним из ключевых условий было отсутствие семьи.
ну эту уже вытекающие частности - да, естественно
Европа будет Свободной!!!
Inessa2009
10 октября 2018 (15:08)
в , в -мужчина,всегда одет в костюм ,галстук обязательно,в прохладное время может одеть берет,
на отдыхе шорты и шведка,очень похоже ,что идёт заниматься теннисом. В футболках по улице не ходит ,только спит в них. В ярких цветах ничего никогда не носил.
Была у него мечта,чтобы я ходила на работу ненакрашенной,но в белой декольтированной блузке и чёрных брюках,но я "красная помада,яркие волосы и разнообразная одежда:и классическая ,и яркая.
Хотелось ему ,чтобы я выглядела старше,в длинном пальто,в шляпе,недолго я это носила.
Очень любит форму и белый верх,чёрный низ,всё что мы ненавидели в советской школе.Обожает чёрно-белый контраст,считает,что белую куртку можно одевать только под чёрные джинсы или брюки,а под синие или голубые будет не очень смотреться.
Lelya
Леля
10 октября 2018 (23:13)
я не успела фото посмотреть, а любопытно. можно еще раз?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.