Добрый день всем! У подруги назначена точная дата судебного заседания. Это 17 октября 2018 года. В Рязани. Она очень беспокоится как пройдет и какой будет приговор. Приговор может быть и реальный срок,так что, дело серьезное.
Я составила карту электива - на 10 05. Понятно, что процесс будет несколько часов.
Карта мне показалась тяжелой.
1. Венера ретро - какие могут быть решения на Венере ретро?
2. Венера представляет 7й дом - это ее враги оппоненты? Ослаблена в Скорпе и ретро, под управлением квезита (подруги).
10 дом представляет судью?
Поскольку это все-таки не хорар, а электив, то 1 дом отдаем подруге, а 7й - ее врагам, квадрат между ними расходится, Луна во время процесса переходит в Водолей и тут же делает оппозицию у Урану. Что-то внезапное и неприятное случится во время суда?
Судья 10 дом Меркурий в Скорпе - вроде как на стороне подруги.
А окончание дела 4 дом в Рыбах - мутное, неточное.
В данном случае более разумным вариантом было бы посмотреть прогностику барышни, а не электив суда. Электив лишь как дополнение/уточнение
HelenK
10 октября 2018 (13:13)
Можно хорарный вопрос задать. Электив - дело ненадежное, Вы же не знаете, в какое время вынесет решение суд, да и может его в этот день и не будет еще (имею в виду решения).
Сказали спасибо: 1
Astrolab
10 октября 2018 (13:51)
В дирекциях у барышни
1. квадрат Марса и Венеры к дирекционным узлам. Марс Венера в натале в соединении в 12 доме.
2. Квадрат Дир Марса к Солнцу расходится.
Хорар (карту прилагаю) на момент задания ее вопроса - Луна не делает аспектов до выхода из знака Весов, я проверила, с Мерком они не встретятся.
Вообщем-то я хотела понять, как карта суда может повлиять и как сказывается ретро Венера в Скорпе на таких делах.
Так хорарный вопрос все-таки был задан и задан вчера, 9 октября 2018? Вижу по карте ЛБК, похоже на нерадикальность. И все же, какой был вопрос? От чьего имени? За какой дом брали подругу? В карте восходящий , который обычно подтверждает ответ "нет" (не утверждает, а подтверждает), и в зависимости от вопроса может быть ответом.
Astrolab
10 октября 2018 (22:31)
Карту хорара я составила на момент получения вопроса. Подруга написала в это время. Вопрос буквально такой - посмотри,чем закончится суд. Назначили точное время заседания.
Ее по 7 длму смотреть или по 1му?
AstroMarie
10 октября 2018 (23:34)
Я не поняла с элективом на дату суда, Вы подруге привод в суд хотите заработать?
По хорару:
Подруга-У1 в 12 знаке от Асц
Марс в 1-ом -ничего хорошего для подруги,решение будет суровым, марс нравится юпитеру (судье)
Второй сигнификатор подруги и исхода дела-луна в лучах
Остальное можно даже не смотреть. Судья это кадентный Юпитер, еще и на стороне обвинения, от которого ничего не зависит,решение уже готово.
Вообще еще интересно все бенефакторы стоят на стороне обвинения ( дома с 4 по 10 в порядке следования знаков), а все вредители на стороне подруги соответственно.
Пускай подруга оформляет страховку жизни и здоровья пока может.В современных гулагах мало кто выживает.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Альрауне
11 октября 2018 (08:10)
В современных гулагах мало кто выживает.
У ученицы моей матери посадили мать за экономическое, не так давно вышла, жива-здорова. Понятно, что это все дичь и страшно даже думать, но не до такой степени
Вообще, повторюсь, надо смотреть долгие транзиты к планетам в 12, управителю 12, также 7. Плюс соляр еще. И в совокупности уже пытаться делать вывод. Насчет дирекционных узлов не знаю, стоит ли на это опираться, это скажут более опытные и сведущие
Сказали спасибо: 1
Livgreta
11 октября 2018 (14:22)
Марс в 1-ом -ничего хорошего для подруги,решение будет суровым, марс нравится юпитеру (судье)
Марс - управитель 2-ого подруги, и он таки нравится судье )
Astrolab
11 октября 2018 (14:56)
AstroMarie, для чего так грубо. Я на самом деле волнуюсь за нее. Дата суда назначена на 17 10. Ее вопрос прозвучал 9 10. Но Луна без курса, и вообще сейчас Венера ретро, я подумала - вдруг ничего окончательного не будет и будет только мышиная возня.
Окончание дела по 4му дому какое-то тоже мутноватое - управитель 4 дома Мерк идет в оппозицию с Ураном, но не дойдет до выхода Луны из знака. Короче говоря, я запуталась
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.