Добрый день. Уже полгода отношения с мч - художником. Очень добрый, заботливый, галантый - вобщем пока все устраивает.
В синастрии его Юпитер в Деве встал на мой дсц и в к моему , и мое его - то есть мое солнце достравивает его тригон до большого земного трина и он ставит мне печать счастья. В свою очередь - его достравивает мои до большого тригона и я тоже ставлю ему печать счастья. Когда вдвоем - чувствуем себя и впрямь словно на крыльях. Какая польза может быть от закрытых конфигураций в карте по вашему?
+ его дсц, его асц.
Но его к моему , и нет взаимодействия между , , нет аспектов к гендерным(страсти бешеной и впрямь нет лично у меня, он же очень темпераментен ) - только взаимные и к Меркуриям. Узлы не задействованы, если не считать его к моему (ОРБ 6 градусов ) , лилит и селена - тоже. Его моя и моя . Также его Асц на моем Дсц и наоборот.
Я испытываю к нему огромное уважение и мне с ним хорошо, понимаю, что это уважение может толкнуть меня и на более серьезные отношения, о которых он уже начинает намекать. Но до этого мне встречались совершенно другие мужчины - напористые, вспыльчивые и опыта общения с такими нет совсем. Учусь быть нежной и заботливой, а не бороться за свои права. Но чем серьезней он говорит об отношениях, тем страшнее становится - вдруг мы не подходим друг другу, вдруг его переглючит и появится новая муза и т.д Вот его карта.
Опыта у меня не много, но бабника я тут вроде не вижу. Очень важно ваше мнение. В последнее время он все чаще и чаще говорит о семье и я очень часто задумываюсь об этом..
""нет аспектов Плутон к гендерным(страсти бешеной и впрямь нет лично у меня, он же очень темпераментен"""
Почему Вы заглядываете на мужчин, откуда такая беспечность и нежелание знать себя, свои потребности и предпочтения?
""Но чем серьезней он говорит об отношениях, тем страшнее становится - вдруг мы не подходим друг другу""
Весь ваш страх навеян только тем, что вы интуитивно чувствуете какой то подвох, который идёт в разрез с вашими внутренними предпочтениями..
Проясните их,вам станет проще и легче.
Все от незнания себя.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
tikhiomut
10 октября 2018 (15:28)
Уважаемая Mirtyko, закрытые конфигурации в синастрии в первую очередь - это одно из свидетельств "родственности" и взаимодополнения. И если я не ошибаюсь, склонность оформлять отношения, заключая брак. Нужно уточнить в первоисточнике (Е.В.Волоконцев, ВШКА).
Вы хотите услышать мнение, не бабник ли этот мужчина? - не совсем понятен запрос. Было бы проще, если бы вы указали исходные данные (дата, время и место рождения, чтобы можно было построить карту в привычном виде). То, что вы описываете, это как "общее впечатление". Мы же не знаем, какой орб вы используете...
tikhiomut
10 октября 2018 (15:39)
И да, чтобы ответить на вопрос: вдруг мы не подходим друг другу, проанализируйте Венеру и Луну в его карте (= его запросы к потенциальной жене-женщине) и Марс и Солнце в своей (= ваши ожидания и запросы к мужчине мечты). Если запросы более или менее совпадут, вы ответите на свой вопрос.
Очередная муза вряд ли, т.к. при наличии с его стороны влюбленности и наличии ответных взаимных любовных чувств данный мужчина будет очень верен и постоянен.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.