У той девушки, что на переднем плане в полоборота, глаза очень выразительные, и весь типаж "водный". Возможно, Рыбы?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Альрауне
11 октября 2018 (08:37)
Автор, а для чего вам их Asc? Вот, например, я лично знаю довольно много Asc , и они до такой степени разные, что я даже не знаю, можно ли выделить хотя бы одну какую-то черту, которая бы чем-то делала их схожими. Важен же не только сам знак, но и положения/аспекты управителя Asc, еще планеты в 1. Когда-то была мысль проверить, правда ли, что вредители ( ) в 1 дают отметину на части тела, обозначенную знаком Asс, а градусы Asc - местоположение (верх-середина-низ). Но пока явных подтверждений не попадалось, да и не занималась этим специально...
Сказали спасибо: 1
alinamalina2 55
11 октября 2018 (12:14)
Лучше без макияжа и лицо прямо на камеру
Такого нету. .
И больше интересует вторая девушка .
Первая - просто интерес. Асц. Известен но не очень похожа на типичное описание. ...
Вторая время не известно ..
alinamalina2 55
11 октября 2018 (12:16)
У той девушки, что на переднем плане в полоборота, глаза очень выразительные, и весь типаж "водный". Возможно, Рыбы?
Нет..водного вообще в карте раз два...
Поэтому и интересно мнение, потому что первая не похожа на свой асц
alinamalina2 55
11 октября 2018 (12:18)
Автор, а для чего вам их Asc? Вот, например, я лично знаю довольно много Asc , и они до такой степени разные, что я даже не знаю, можно ли выделить хотя бы одну какую-то черту, которая бы чем-то делала их схожими. Важен же не только сам знак, но и положения/аспекты управителя Asc, еще планеты в 1.
Спасибо за ценную информацию! теперь я знаю больше .
Я все же находила много общего у асц. причём разных полов и возраста
Lelya
Леля
11 октября 2018 (12:31)
а вы которая из них?
у второй вангую асц в скорпионе (знаю похожую даму)
Сказали спасибо: 1
Aurelia
11 октября 2018 (12:34)
внешность во многом зависит от положения планет в знаках, а асц хорошо виден в проявлениях в жизни, особенно когда человек оказывается в незнакомой обстановке, как вошёл, походка, как сел, поведение, манеры, жестикуляция, общение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.