Денис Караваев, ну так собсно я о том же , фото не первое, с чего есть смысл начинать в определении асц
По внешности можно попытаться ASC определить, но только если время примерно известно и нужно выбрать один из двух знаков. А все остальное это гадание на кофейной гуще.
оспадя! Дева с Денисом! Ну какие вы скучные , а мне часто просто интересно для себя прикинуть, где у знакомых может быть асц
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Лунная Дева
11 октября 2018 (16:50)
мне часто просто интересно для себя прикинуть, где у знакомых может быть асц
Прикинуть-то можно, но как Вы узнаете насколько это соответствует действительности? Мне такой ерундой заниматься скучно, да.
Livgreta
11 октября 2018 (17:03)
Мне такой ерундой заниматься скучно, да.
alinamalina255 тоже наверняка скучно в теме. Вниманию-то она рада, но не так, чтоб заставляли читать столько нудной теории
Сказали спасибо: 1
alinamalina2 55
11 октября 2018 (17:53)
alinamalina255 тоже наверняка скучно в теме. Вниманию-то она рада, но не так, чтоб заставляли читать столько нудной теории
Вы ошибаетесь ) я прочитала все что мне написали !!! Очень полезная для меня информация .
Альрауне
11 октября 2018 (18:29)
Ну если aline-maline такая теория покажется скучной , я даже не знаю что дальше будет.... Заставить ее читать 12 мистерий Глобы, особенно забористо у него про 11 дом, центр циклона там, нисхождение, выбор....
Можно еще Арройо Астрология, трансформация и карма, с его "паттернами"
Денис Караваев
Астролог
11 октября 2018 (19:31)
Заставить ее читать...
Эзру "Начало мудрости" и "Книгу обоснований" - там он подробно описывает лики.
Ну вот ребятушки сколько полезной информации здесь оказалось!
И за литературу спасибо! Записала.
Зря вы Денис во мне сомневаетесь )
Я люблю изучать новое! И с огромным удовольствием читаю познаыательные материалы! )
На фото была я и моя подруга.
Мой асц. В близнецах. ..но по внешнему виду я считаю что не подхожу
А вот описание которое дала здесь Aurelia нашла 100% сходство! )
Спасибо большое! )
Спешу огорчить тех кого бесят мои темы. .
Скоро я создам новую 😂
rocketa
11 октября 2018 (21:14)
alinamalina2
55 ,
я так и подумала что Вы та самая девушка, что на первом плане , ваше фото и та энергетика которая исходит от ваших сообщений , вполне созвучны
Спешу огорчить тех кого бесят мои темы. .
Скоро я создам новую 😂
какая прелесть , ну что еще можно ожидать от девушки с ником Алина- малина и
Денис Караваев
Астролог
11 октября 2018 (21:22)
Зря вы Денис во мне сомневаетесь...
Ни в одном из моих сообщений в Вас не сомневался, но в методике определения внешности по Asc и наоборот...
P.S. А сколько подобного рода тренингов и угадаек было? - Трудно сосчитать. Однако результативность гадателей на уровне среднестатистической вероятности, что достигается и без специальных знаний. О восходящих градусах видных людей спорят видные астрологи... а воз и ныне там... и будет там...
Т.о. в случае критических градусов на горизонтальной оси - метода помогает несомненно. Но куда объективней завериться прогнозными разворотами или фирдариями планет на худой конец.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.