Тема 38154, сообщений: 99
Очередной кризис |
Автор | Сообщение |
Интересная заметка по теме:
вы карту РФ строите на какую дату - 12.06.1990, 13.46 ч, г.Москва или какую-то другую? Альрауне, я не автор, но карта РФ такая. Только у меня 13.45 (+4) http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Альрауне |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Селянка интересно, да. Даже проверила обложку номера. Там еще интересный знак стоит
п.с. Еще один слуx: Трампа поставили именно для того, чтобы списать доллар как валюту, эти его экономические войны, он же и начал. Интересно-интересно... Слава Україні !
|
Galaxyalex |
Не знаю, заметил ли кто, что вчера все индексы обвалились, и эту дату можно sch.итать началом кризиса. Xотя пока что экономисты вроде успокаивают, что это ,"просто коррекция,". Но... Кто что думает про эту ситуацию по звездам? Мною прогнозировалось, да - начало великой стагнации до декабря Ибо во-первых первый заход в финансовой Телец этим летом + ретро петля - самое время думаю для начало Великого Кирдыка Эта петля ещё характерна к Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Лунная Дева |
|
Galaxyalex |
Кто поставил минус - у вас другая информация о текущем состоянии российского фондового рынка? Тогда поделитесь инфой, плиз. Минусы вам, патриотичная вы наша, за то, что вроде взрослая тетка а не понимает, что пока жирный сохнет худой сдохнет...и по рашке этот глобальный кризис который только планируется так шандархнет что кушать главное вам было бы что Европа будет Свободной!!!
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) там можно посмотреть график с начала года, пойдите Лунная и посмотрите, меня рубль не интересует вообще-то . С другой стороны может рубль пока и не обвалится какое-то время, потому что цена нефти идет ввысь, но первая волна коррекции уже была именно сейчас Слава Україні !
|
Galaxyalex |
|
A |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.