Связь между рынком США и РФ,конечно, прямая, ибо своей то экономики нет и в помине
Сказали спасибо: 4
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
12 октября 2018 (20:21)
Не знаю, заметил ли кто, что вчера все индексы обвалились
А с другой стороны не знаю у нас чего то не сообщали эту новость - обычно всегда злорадствуют в таких случаях на тему Загнивающего Запада...вот РБК смотрел - там вообще куда-то пропали котировки мировых фин.рынков... Сча Евроньюз посмотрим - что у нас ещё из свободных СМИ осталось
Европа будет Свободной!!!
A
12 октября 2018 (20:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, я на 1 стр. дала ссылки, там можно найти все индексы, которые существуют - думаю разберешся
Слава Україні !
Galaxyalex
12 октября 2018 (20:32)
Ты хоть бы ссылку скинула
Вот в гугле забил тупо индекс Доу Джонс
И что я вижу
25224 на сейчас в августе и в июне был такой же
упал с макс 26800
мда... сколько там.. 6%? Ну в принципе прилично
так то 2008 с этого же начинался как раз там тоже разворот был
натлия
12 октября 2018 (20:34)
На мой взгляд наврятли это кризис, скорее (скрытый,закулисный) переход на новые правила игры( новые "трубы европы"), но резкие обвалы наврятли " в теме "будут),игра многоходовая,рассчитана в долгую, и имеет ряд своих этапов.
К 2019 более менее должен произойти разворот и подвижки со смещением по валютам .
А далее укрепление позиций вширь примерно до 21..
Galaxyalex
12 октября 2018 (20:42)
На мой взгляд наврятли это кризис,
Кризис в ближайшие годы должен быть очень сильный
Заканчивается целый цикл в - последний такой цикл в земной стихии следующий цикл в стихии Земля будет только через 800!!! лет
Мы вступаем в циклы воздушных мутаций с 2020 подобный 80 и 90-ые гг ( )
Поэтому сейчас будет время глобализации, глобалистского проекта, распада всех суверенитетов...Для того чтоб это произошло такие ультраправые правительства как Трамповский, брекзит, орбаны там всякие путины должны обанкротиться а по-русски говоря обкакаться по полной программе со своими среденвековыми суверенитетами
Galaxyalex
12 октября 2018 (20:47)
Ну а чего посмотрел я там график Доу Джонс - в феврале марте этого года было такое же падение - даже больше...всё отыгралось за год
Так что рано ты тему завела...пока ещё не ясно что там будет по графику
натлия
12 октября 2018 (20:54)
Поживем, увидим...
Крылатый Бык
12 октября 2018 (20:56)
AstroMarie
Связь между рынком США и РФ,конечно, прямая, ибо своей то экономики нет и в помине
........
Ага... ну почти нет, 2 процента мировой экономики учитывая размеры РФ это ни о чем. А будет ещё меньше если мировой кризис жахнет , потому как чахлая экономика напрямую зависит от продажи сырья.
Сказали спасибо: 1
натлия
12 октября 2018 (21:00)
"распада всех суверенитетов..."
Вот этого жду с 25-27 и в 28 как данность.
Годы будут " потрясные" в прямом и переносном значение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.