Сейчас мы символически в октябре 1978 - ещё впереди Афганистан, падение цен на нефть, загибание экономик стран СЭВ, перестройка и все остальное
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
12 октября 2018 (22:18)
Особенно веселят эти многочисленные экономисты, которые кричат, что глобалисткий либеральный проект провалился и что тренд сменился на сувернную экономику
Эти клоуны просто ничего не знают о том, что просто произошел выброс одной мутации в - почвенический знак
Как меня учил Учитель Астрологии , когда все кричат что "вот это изменение тренда" - этого его финал на самом деле и точно цикл подошел к концу а у них в головах - началого нового тренда вот сейчас спустя 17 лет когда я учился астрологии я вспомнил эти слова...Обалдеть как она была права
А начало пойдет именно после 2020 и даже позже на первом - 2025 ...вот там новое и дальше 200 лет - воздушная стихия как в 1980-90гг
Все эти патриархальные патриотичные динозавры - ну кирдык в общем им будет полный даже 90-ые покажутся им ерундой
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
натлия
12 октября 2018 (22:20)
""Очень сравнимо с 1985 ""
Да, сравнимо,верно, а к наверно 88-89 заимело разворот и хлынули..
Крылатый Бык
12 октября 2018 (22:53)
Galaxyalex
Все эти патриархальные патриотичные динозавры - ну кирдык в общем им будет полный , даже 90-ые покажутся им ерундой
........
Согласен... вся эта мишура анахроничная, типа патриотизма слетит махом, когда наступят по настоящему переломные времена. До кого мозгами вовремя это не дойдет, почувствуют к сожалению постфактум на своей шкурке.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
A
12 октября 2018 (23:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
.
Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
Galaxyalex
12 октября 2018 (23:42)
вот правильно что убрала не нужны нам тут такие статьи....тоньше надо...
martisha05
охраняется Плутоном)
13 октября 2018 (01:06)
Если смотреть на график, то в ближайшие недели доу может потерять 60-65 процентов
Если смотреть на график, то в ближайшие недели доу может потерять 60-65 процентов
Охотно могу поверить...Звезды сошлись
Тогда если следовать С.Демуре то дальше может быть ещё веселее...
A
14 октября 2018 (22:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кто-то сплавил большое количетсво акций, и тем вызвал колебания финансового рынка, и как пирамида все началось валиться, заколебалось. Но кто это мы можем никогда не узнать.
Что такое цена какиx-либо акций? В нынешнее время это слуxи.
Слава Україні !
Galaxyalex
14 октября 2018 (23:18)
В нынешнее время это слуxи
надо разогреть слухи...
я всегда придерживался правила: "Лучше быстрый и ужасный конец, чем ужас без конца"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.