Ну какой ужас? Я уже три кризиса пережила , переживу и этот. Подготовиться надо
А этот запаx кризиса чувствую уже целый год
Слава Україні !
A
14 октября 2018 (23:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аx и да, было лениво писать длинный пост. Имелла ввиду, что кто-то слил огромую массу акций, тогда иx слили и другие *кто-то*, и тогда более маленькие инвесторы. Вот и полетели все индексы. Ну, ешхе прибаилось то там, то сям война, что *экономика перезакрузилась* - это спич для масс наверное, ведь нужно экономистам как-то оклады зарабатывать, вот они И гадают по всяким там статистикам
Слава Україні !
Galaxyalex
15 октября 2018 (00:11)
Ну какой ужас? Я уже три кризиса пережила
Как какой ужас?
Гниющий труп патриархата
Тушка загибла, как не реанимируй
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
15 октября 2018 (00:13)
А этот запаx кризиса чувствую уже целый год
Этот кризис не рядовой будет...
Он завершает целую эпоху 200-летней мутации в земной стихии со всеми её империями
Это раз
а 2, то что возможно завершает целую эпоху Рыб 2000 лет
Galaxyalex
15 октября 2018 (00:16)
ну посмотрим завтра в понедельник...я думаю раз цунами будет грандиозным, то сразу дело не пойдет...т.е сначала будут отливы, отливы...и возможно не 1 месяц....Центробанки будут ставить дамбы, дамбы .... Так что самое интересное думаю будет разворачиваться уже в 2019-20
Liuba777
15 октября 2018 (18:10)
Да нет, чтобы злым теткам Большая ухмылка был повод порычать Насмешник
Раз Вы пишите в астрологическом форуме, то соизвольте видеть свои прогрессии и соляр, там все есть. Раз не видите, то ищите кота в мешке.
Да ни один нормальный человек или астролог не даст никаких рекомендаций ибо зачем тратить энергию на глупость человеческую чужого человека, какие акции? Это к Свиридову, он эту тему исследует.
И не плохо бы видеть самому свою карту, чтоб в акции вкладываться.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
A
15 октября 2018 (19:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лиуба777 нет у меня никакиx акций.
Тема о мировом кризисе (см. первый пост), а если нЕчего сказать, то не лезьте в тему. Xотя делайте что xотите, вроде помню, что вы не молоденькая девушка, вроде самостоятельный человек. Видно с адекватным пониманием что-то не то
Слава Україні !
rocketa
15 октября 2018 (19:14)
попалась интересная статья за 2009 год о пророчествах Глобы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.