У меня есть опыт такого соединения в синастрии. Мои и его в
Нужно ли жаждущему раздвинуть границы Юпитер то, то ему хочет дать Венера ? Надо подумать
Венера на мой взгляд мало что может дать это «берущая» планета.
Milasha
Милана
15 октября 2018 (08:59)
Соединение Юпитер Венера в синастрии -"воплощённый идеал"
Насчет идеала... но вполне может чувствовать себя комфортно, легко и расслабленно.
Венера на мой взгляд мало что может дать это «берущая» планета соглашусь, что как-то примерно так.
конфликт большого и малого "счастья" конфликт скорее при поражении участников или в натальной карте.
Milasha
Милана
15 октября 2018 (11:02)
Когда мужской, то это конечно приятнее
Но раз уж заговорили о варианте взаимодействия мужской , то такой вариант случился у меня пару недель назад. Причем мужской тау пришелся на мою , которая тоже в тау. Но его там, где у меня .
Итак. Мужчина - это клиент, он приобретал оборудование для работы. Я как рекомендовала ему обратиться к специалисту на горячую линию, чтобы сделать хороший и нужный выбор- . Сначала мы общались по телефону и я конечно же ощутила на своей всю нагрузку его тау. Мы с ним будто не данные и документы собирали, а какую-то "войну" прошли. То в почту ему не пиши (ему так не надо), то документы не шлет, а меня торопит, чтобы быстрее. В итоге он купил не то оборудование. Правда когда начали общаться лично, он здорово смягчился, но все равно самоуверенно заявлял, что у него крутой программист и все ему наладит.
В итоге ничего ему не наладили и он помчался разносить в пух и прах магазин, где он все купил. Звонит мне, жалуется, что в магазине "все идиоты и ниче не понимают!!!". Помчался из Челябинска в Екб за другим оборудованием. А я возьми и скажи ему "Что трудности нужны для духовного развития"
И все! Этот человек мне так на уши присел, так это ему понравилось, что мне пришлось уже придумывать как разговор закончить. При следующей встрече он аж чуть ли не романтично был настроен и "был рад видеть". Вобщем полная гармония при другом напряженном взаимодействии в синастрии.
Astro17
15 октября 2018 (11:30)
То есть [Юпитер] [Соединение] [Уран] в плане отношений может дать и желание перехода на более серьезный уровень ( а не только безграничной свободы от всего). Возможно все зависит от того насколько у тех МЧ были проаботаны темы [Венера] [Стрелец] заданные наталом?
Вернее на более высокий уровень. Юпитер+Уран-расширение мудростью. Обладатели такого аспекта стремятся познавать непознанное, выстраивать свою жизнь выходя за пределы привычных обыденных рамок. Соответственно и в отношениях, если планета партнера попадает на это соединение, то все это будет транслироваться обладателем Юпитера+Урана. И конечно, удовлетворения от сидения на месте не будет, а разрыв в таком случае обеспечен (если партер не поддерживает стремления к высшим сферам).
Ну а в случае с Венерой какое может быть расширение? Венера-планета отражающая, она мягко передает теплоту и сияние личности человека (его Солнца), а если там вместо Солнца эгоистическое потребительство? Можно и его расширить. Но Уран долго на этом задержаться не позволит. Человек вырвется из земных объятий Венеры.
Aurelia
15 октября 2018 (11:45)
VeraR в случае описанном Вами рамки у Венеры есть от соединения с Сатурном, а так то сама по себе Венера не про рамки, а про удовольствие и ценности.
, +100! да, синастрическое соединение , типа счастье , только синастрический Юпитер может «умножить» качества Венеры в зависимости от её афетического статуса, поэтому иногда лучше бы не было этого соединения
у меня есть пример с таким синастрическим соединением, М и Ж , но у Венеры в натале
Получается Юпитер М, соединяясь с Венерой Ж образует квадрат к её Юпитеру, то есть увеличивает её собственные ощущения неудовлетворённости в любви, в жизни, исходя из натального квадрата. Ничего замечательного, лишний зуд на больную тему.
По факту выливается в отношениях - никакой симпатии между ними нет, зато есть стойкая её антипатия к М.
Inessa2009
15 октября 2018 (12:43)
VeraR,минус я не ставила....
Вы же и сами понимаете,что просто синастрическое и -это одно ,а когда натальное и соединяется в синастрии с другим натальным и ,это совсем другое,плюс если Вы-декабрь 1987 года,то у Вас к этому и добавляется и , и Селена,намешано всего много,НО самое главное-нужно смотреть ,какими домами управляют эти планеты.
Есть у меня один приятель,сетку домов даже он не знает,его с моим -управителем 5 дома.Оказывается, я его всегда воспринимала как старшего товарища,а он признался потом,что я ему нравилась,а почему не стал добиваться неизвестно,соединение в .
А ещё позже наша дружба года как 3 заключалась в том,что когда он приезжал из командировок домой,то мы шли вместе в магазин ,докупали чего-либо и я готовила ему домашнюю еду,а потом так чинно ужинали,не напрягая друг друга проблемами....
Relax
15 октября 2018 (15:22)
delfina как там дела-то у вас? Все хорошо?
Когда будем натал сына разбирать?)
Happiness lies in good health and a bad memory.
delfina
15 октября 2018 (23:59)
Relax, привет! У меня все хорошо, спасибо что спросили. Я родила прекрасного сына, бывший муж приходит помогает, гуляет с ним. В натале маленького не хочу копаться на форуме. Но скажу что он отражает отношения родителей на момент беременности и рождения.
VeraR
16 октября 2018 (09:05)
Inessa2009, я декабрь 85 , но скопление описанных планет у меня есть
Но я напомнила своё первое ощущение от обладателя - действительно "человек-праздник", и я подумала ну что может получиться здесь серьёзного, кромке совместных развлечений? При том, что как уже писала выше, были и ощущение идеала и чувства.
То есть на перспективу если развивать всё это то именно может захотеть пойти дальше ?
управитель 9 соуправитель 5 , упр.2 ступор. 4/5. То есть упор на темы пятого дома скорее. На практике так оно и получается.
Inessa2009
16 октября 2018 (11:17)
VeraR,да ошиблась,не ту цифру набрала-декабрь 85,а он-зима 1983..
управитель 9 соуправитель 5 , упр.2 ступор. 4/5.
Немного не поняла: про ,это его управитель 2 дома и соуправитель 4 и 5?
У вас эта вся синастрическая красота в районе ИС.
такие в синастрии ещё пойди поищи и нудными такие отношения не будут,а вот к чему приведут,дело другое...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.