в 1 ретро в 7. В браке была меньше года. Уже говорила о ней в теме о в 1. Уж если женщинам на работе нелегко рядом с ней, то что говорить о мужчинах.
Сказали спасибо: 1
Julsi
15 октября 2018 (09:57)
По моему мнению, оппозиция, которая затрагивает 1-й и 7-й дома - действительно серьезная проблема для этого самого брака.
Но надо смотреть, что это за оппозиция.
Например, если она между управителями домов. Мне кажется, это самое сложное положение.
Ну, а вдруг есть планета, на которую эта оппозиция разрешается? Тогда больше шансов.
Кстати, на что шансы?
Такая оппозиция говорит о том, что человек сам по себе всех отвергает, а не то, что к нему никто не идет. Сценарий как в сказке "Лиса и журавль".
А если между управителями гармоничный аспект или соединение, а оппозиция между планетами в доме? Что важнее, что будет иметь бОльший вес?
И опять же, какие планеты участвуют в оппозиции?
Вредители вредят точно.
Кстати, вспомнила девушку, нашу форумчанку, Уран в 1-м в оппозиции к Солнцу в 7-м.
Уран в 1-м вообще сам по себе очень трудная вещь для партнерства!
Но у1 и у7 в соединении.
В счастливом браке много лет (около 10).
Сказали спасибо: 2
натлия
15 октября 2018 (10:27)
Всем
Знакомая, за 40, на данный момент в 5 браке. Двое детей, от 1 и последнего.
Асц/дсц
упр 5
в 7
в 9 упр 1.10, на оппо идёт
во 2
Не все так однозначно, смотреть нужно в целом.
Лунная Дева
15 октября 2018 (10:30)
По моему мнению, оппозиция, которая затрагивает 1-й и 7-й дома - действительно серьезная проблема для этого самого брака
А мне кажется оппозиция не самый сложный для брака аспект, квадратура намного хуже.
Chelse
Постоянство — это химера ограниченного ума
15 октября 2018 (17:01)
Ну, а вдруг есть планета, на которую эта оппозиция разрешается? Тогда больше шансов.
разрешается на вершины тау-квадратов. Управители 1-х и 7-х домов гармоничны, но связей между ними нет. Надо сказать на других уровнях, за которые отвечает 7 дом, проблем нет - врагов нет, коммуникации с людьми личные и деловые складываются хорошо. А с мужиками, да, как цапли с журавлями. Хоть и разные черты характера, результат один - плутание в трех соснах. Хотя, характер, характер.. Бывает такие ебантаки, пардон, которым кажется вообще лучше на необитаемом острове, а находятся в длительных отношениях. Видела пример одной опустившейся наркоманки, в замужестве за вполне приличным мужиком. "любовь слепа" 80 уровня. Пытался ее спасти, и всячески улучшить ее жизнь, отмыть,причесать. Воспринимал ее как жертву фатума, оправдывал и защищали перед другими, а от нее простите пахло плохо. Судьба... К слову для нее это было счастливое замужество во всех отношениях,ей было очень удобно так жить )
To infinity and beyond!
Перепелка
15 октября 2018 (19:55)
(Плутон со стороны 12го дома градуса вроде два до вершины 1го, а Венерка с Марсом прям на куспиде 7го) вершина мачты паруса. Замужем не была вроде и не планирую, гражданскими браками не развлекаюсь. Со мной жить тяжело, но с другими не легче. Правда у меня еще и с ширрроким орбом . Короче характер реально скверный,а так вообще не помню что бы за мной хоть кто-то ухаживал, сталкиваюсь с двумя типами по оппозиции или те кто "хотят меня задушить и невменяемо домогаются" или те кто "хочет прогибаться и быть ведомым". Когда говорят что женщины мозг выносят я согласна, но как его выносят мужчины...чур меня чур(ох нет крестящегося смайла) И да, у куспида второго у меня так что в зависимости от системы может и в первый запрыгивать.
Chelse
Постоянство — это химера ограниченного ума
15 октября 2018 (22:53)
Замужем не была вроде и не планирую, гражданскими браками не развлекаюсь
ну может вы еще просто молоды, и мужиков подходящих не попадалось? Плутон козлов посылает.
и это самое то чтобы быть парой. Кроме первого, в приведенных мною примерах конфликт и именно гендерных планет.
To infinity and beyond!
Tatti87
15 октября 2018 (23:16)
У знакомого такая оппозиция и из 1 в 7, но управляют они другими домами, и это сказывается скорее на взаимоотношениях с бизнес-партнерами. А так он уже много лет в стабильных отношениях. Но там синастрия очень цепляющая и много завязок по личным и узлам.
Сказали спасибо: 1
Перепелка
16 октября 2018 (04:45)
ну может вы еще просто молоды
Chelse не, ну спасибо конечно,но всё же попробуйте представить на сколько я молода с
Не знаю стоит ли в теме учитывать, у меня еще и в 7ом,так что по идее не один будет показатель на "безбрачие"
Альрауне
16 октября 2018 (08:12)
попробуйте представить на сколько я молода с
Вы так это говорите, как будто у вас как минимум в
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.