Тема 38157, сообщений: 42
Оппозиция между 1 и 7 домами - приговор безбрачия? |
Автор | Сообщение |
Svetlana Kot |
У меня есть друг с таким же вариантом 1. в 7м там же . в первом уже по карте не помню как вывернулся Итого. Женился в 32. Нормальный стабильный брак.Иногда погуливает. А так все ок. Правда с детками проблема. Но то уже 5 дом и там на это есть прямые указания. Упр 5го и что то еще было, по помяти не помню. |
Нани Давиташвили- астролог |
|
vau |
Оппозиция между 1 и 7 домами - приговор безбрачия?
Chelse, привет! приведу пример с телефоном, он у меня сломался , вернее не у меня а у нас потому что днём он у меня а после работы - дочь им или на нём играет, роняет... Вобщем он перестал брать зарядку я отнёс его в ремонт, там его вскрыли и сказали - сгорел процессор питаниямне , он не ремонтопригоден - выкинуть порекомендовали. Брат сказал привези мне, у него приятель есть -он ассоциален, сидит дома в интернете и читает всё подряд, в том числе и про теллефоны, и говорит , что процессор не мог сгореть так как сначала должна сгореть защита, предохранитель по нашему. Вообщем они телефон с братом открыти, защита действительно сгорела, они её выпаяли - телефон заработал. Но когда в сервисе его вскрывали - отровали микрафон. Да и я пока он сломан был купил себе новый попроще и уже привык к нему. К чему спичь? к тому что не всё линейно... "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Matar |
Собственно в чем вопрос: встречались ли вам вообще браки с оппозицией 1-7 домов в натале, хотя бы и гражданских? Встречались. Развод после 8 или 9 лет брака.
Вечное недовольство и стремление "переделать" партнера, которое в итоге и послужило причиной развода. Life is the best teacher
|
Julsi |
квадратура намного хуже
В каком плане хуже?
У моего мужа, например, квадратура. Женился в 21 год, женат 17 лет. Мы же о браке говорим?
Думаю, что в совокупности факторов очень сложно подсчитать, что же в итоге перевесит. Если бы мы знали точно, сколько этих факторов.
Но по теории квадрат действует непостоянно, так как имеет природу Марса, а оппозиция постоянно, ее действие соотносится с Сатурном. Кажется, так? |
натлия |
""так как имеет природу Марса, а оппозиция постоянно, ее действие соотносится с Сатурном. Кажется, так?""
На практике из наблюдений: Квадрат постоянное - нарастание напряжение,сброс и по новой нарастание...и т.д, безперерывно. А оппозиция непостоянна, резкий отскок,отторжение ,а за этим следуют периоды отчуждения.
Квадрат из наблюдений - что то среднее между марсом и Сатурном.
Оппозиция - имеет схожесть с действием урана с чем то..с чем то( пока ещё не уточнила) |
Adelina959 |
Приветствую всех в этой интересной теме) Я- обладательница оппозиции 1-7 (скорее всего) Нептун против Венеры в соединении с Солнцем.. Не знаю, что сильнее влияет на отношения- сама оппозиция или расположение в домах.. Так вот..как высказались люди вот в этой теме:
РЕАЛЬНЫЕ отношения и ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о них- это совершенно РАЗНЫЕ истории..и причем не 2, а 22)) "Подсознательно на такой оппозиции выбирается недоступный партнер- актер, иностранец или из другого города. Надумывание отношений, когда действия партнера в свой адрес расценивается ошибочно. Человек может считать, что кто-то к нему тянется, питает чувства, а на самом деле этот кто-то к нему равнодушен. Зачастую продолжительное время питается надеждами и мечтает, а потом выясняется, что никакой взаимности нет. Отношения без продолжения, так как по сути их и не было, слишком много надуманного. Отказ принять во внимание очевидное, желаемое часто воспринимается как действительное. Человек может долгое время питаться платонической любовью, вырисовывая при этом воображаемый рай несуществующих в реальности отношений"- подписываюсь под каждым словом! По факту ты и партнер пребывают в разных мирах))) пересечение которых пока возможно только в фантастических фильмах.. Выход из оппозиции есть..но для меня это стало происходить в 41 год (40- не приговор как кто-то сказал тут)) и скорее за счет Луны в 9-м на вершине тау к этой самой оппозиции..я просто полезла в свою голову.. и похоже этот процесс не будет иметь конца))) Просветление наступает, когда фокус ОТВЕТСТВЕННОСТИ за происходящее переносится из вне во ВНУТРЬ..с одной стороны это приносит облегчение, с другой-очень тяжело выныривать из мира грез, переставать себя жалеть и жаловаться на жизнь))) Представьте себе ситуацию похмелья- всегда есть искушение загасить ее новой порцией.. мечт или принять красную пилюлю как в матрице и заснуть обратно)) Так что внимание родителям, у которых дети имеют такую оппозицию- будить лучше раньше..но для этого конечно нужно самим сначала проснуться) P.S. оппозиция еще является основанием трапеции с секстилями от Нептуна на Плутон (9 или 10-й) и на Марс (в 8-м) от Солнца и Венеры соответственно..Вот не знаю, как эта штука вся вместе может работать |
Livgreta |
|
Альрауне |
|
Chelse Постоянство — это химера ограниченного ума |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.