Тема 38160, сообщений: 8
Осознанные сновидения |
Автор | Сообщение |
alinamalina2 55 |
Вот я и вернулась Мучают меня эти ночные кошмары. .. Было такое со мной 8 раз. 2 раза в чужой квартире .собственно после увиденного и прочувствованного...начала активно читать интернет и вышла на эти статьи про астральные путешествия и т.п. Передам ощущения - 1.мне кажется что я а этот момент не сплю. Я чувствую как проснулась и начинаю типо что то делать дома. 6 раз в моей квартире начиналось с того что я вставала пить водичку. 2. Четкое ощущения присутствия рядом кого то .. 3.дикий страх. 4. Невозможность проснуться т.к. не понимаю что сплю 5. Опишу про как мне подсказали (астрального жениха ) я снова поднялась попить воды. .четкое ощущала что не сплю. Увидела на столе красные розы. ..сначала удивилась. Потом жутко испугалась. Пончла что живу одна и никто не мог этого сделать. .значит со мной кто то есть . Попыталась уснуть .но страх меня накрывал. Помню что пару раз возвращалась в реальность пыталась открыть глаза но просто не могла. . Следующий момент я открываю глаза (на самом деле сплю ) вижу все мою постель в лепестках роз ..и на руках перевязки из роз .понимаю что это цветы из вазы.. ну и снова дикий страх я прним что рядом кто то но я не вижу. Пытаюсь проснуться не могу. В итоге просыпаюсь только благодаря молитве. ..как обычно. Сердце тарабанит слезы градом. Кто сталкивался? Это один из примеров |
astrofox98 |
это не осознанные сновидения- это какая -то другая фигня. Где пишут- что провал в коротком сне, толи домовые или духи там какие-то ))) У меня было очень много раз. Проходит со сменой места сна ! Я советую повключать Псалмы - 6 часов . Дня хотя бы 3 . Все духи разлетятся. Они не любят молитвы- им от них жарко ) Не знаю- мне помогает. Тоже бывает- жутко - страшно ужасно и не понятно толи спишь , толи нет я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Rey |
|
rocketa |
alinamalina2 55 , В этои теме есть ссылка на книгу и ролик по сновидениям. https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=38051 успехов в освоении |
alinamalina2 55 |
это не осознанные сновидения- это какая -то другая фигня. Где пишут- что провал в коротком сне, толи домовые или духи там какие-то ))) У меня было очень много раз. Проходит со сменой места сна ! Я советую повключать Псалмы - 6 часов . Дня хотя бы 3 . Все духи разлетятся. Они не любят молитвы- им от них жарко ) Не знаю- мне помогает. Тоже бывает- жутко - страшно ужасно и не понятно толи спишь , толи нет Спасибо что поняли мкня |
alinamalina2 55 |
Не создавай страх, бояться там некого и не чего, расслабляйся и исследуй это состояние.
И все подряд в интернете не читай, 90% чушь несут. Из того, что читал сам и вполне адекватный материал - М.Радуга "Фаза". Я к сожалению не могу не боятся ... Были просто ужасные моменты. Я всегда чётко ощущаю присутствие рядом кого то. И всегда кстати идёт игра с электричеством Это невыносимо ...и силуэт чёрный. ..и всегда я сражаюсь. .с балконой дверью или окном ...выгоняю типо туда |
Rey |
|
Seide |
У меня тоже так было на фоне сильного стресса. Казалось что стучат в дверь, первый раз даже открывать пошла. И так каждую ночь, страшно было очень. Тогда сон потеряла и подсела на снотворные. Но с тех пор все чаще получаются осознанные сновидения, когда вроде засыпаю, тело парализует, но сознание не отключается. Получается что частично могу сном управлять (я в них обычно свои эротические фантазии реализую ) |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.