Я сейчас изучаю астрологию, стараюсь вникнуть во все, что только можно. Очень нравится, но естественно возникают вопросы по мере углубления. Больше всего вызывает вопросом собственная натальная карта из-за противоречий)))! Пожалуйста, оцените мои рассуждения и скорректируйте при необходимости.
Данные - женщина, город Москва, 15 декабря 1988, время рождения на бирке 11:30
VII дом пустой, планет и аспектов нет, соответсвенно брак и любовные связи смотрим по Dsc, у меня Dsc во , соответсвенно смотрим управителей, управители - и , (но вроде бы это только для первого брака), в соответсвии с этим партнёр должен быть обеспеченный, яркий, возможное место знакомства - на работе, партнёр по бизнесу или рабочим делам. При всём этом в гороскопе поражённая , Венера находится в , вообще насколько я понимаю по Венере мы партнёра не смотрим, это больше механизм поведения в любовных отношениях, по описанию Венера в скорпионе должна давать роковую женщину, беспорядочные половые связи, яркий секс, у меня же все наоборот - я миниатюрная блондинка, ни разу не роковая женщина, секс никогда не имел важного значения, наоборот, тут скорее отторжение, долгое время без мужчины вообще.
Далее подходящий типаж партнёра именно смотрим по , находится в в первом доме, нужен яркий партнёр, огненных знаков или смежные (скорпионьего типа), действительно яркие отношения были только со скорпионом, отношения, которые эмоционально давали подзарядку.
Что в итоге, был брак в 27 лет, партнёр по гороскопу рак, полное непонимание и неудовлетворенность, тут, наверное, проявилась Венера в скорпионе в том плане, что полное недовольство партнером, скандалы, ругань, неудовлетворённость в сексе, и как итог развод.
У меня вопрос, как смотреть последующие отношения, брак, возраст, и возможное место встречи?
Спасибо всем ответившим)))!
ezhik191
16 октября 2018 (11:39)
Ещё добавлю - в к , может давать всяких маргинальных типов, первый муж не был маргиналом, да и вообще стараюсь от таких держаться подальше, но был типичным маминым сыночком и бюджет был напополам, то есть мужчины зачастую притягиваются довольно меркантильные, сами себе на уме. И сев. Узел в 1 доме тоже идут против брака, или ч не права??
У меня вопрос, как смотреть последующие отношения, брак, возраст, и возможное место встречи?
Все по тому же 7 дому.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
ezhik191
16 октября 2018 (17:53)
Так в том и загвоздка))) 7 дом - пустой. Нет там ни планет, ни аспектов. НИ - ЧЕ - ГО)))!
Кстати, не написала место знакомства с мужем - сайт знакомств, точно ни работа и не общество. Так что не сошлось тут.
zvezdny
16 октября 2018 (21:30)
7 дом слабый для отношений. сигнификатор 1 брака, оно же управитель 7 дома и без аспектов, только . в 7 без гармоничных аспектов от личных. Ещё хорошо, что замуж удалось выйти. Диспозитор в 3 доме, знакомство по переписке. Второй управитель 7 дома в 11 доме в 7 доме. Знакомства через интернет-сообщества
При дневном времени рождения главный сигнификатор брака (он же – главная сексуальная планета) в гороскопе женщины – Солнце.
Также за сферу партнерства, отношений и брака отвечает седьмой дом.
Если время рождения верное, то
в вашем гороскопе элементами 7 дома являются: Солнце – управитель 7 дома, Меркурий – второй управитель 7 дома, т.к. Dcs во Льве + знак Девы занимает больше, чем 13 гр. 11 мин.(в системе домов Коха).
Луна не является управителем 7 дома в вашей карте.
Главная сексуальная планета Солнце находится в знаке Стрельца, что дает невысокую сексуальную потребность.
Венера является сигнификатором брака и сексуальной планетой в гороскопах мужчин, а не женщин.
Марс в вашем гороскопе не отвечает за партнеров. Марс был бы главным сигнификатором брака в случае, если бы вы родились ночью, а не днем.
Венера в Скорпионе здесь не при чем.
Неудовлетворенность в сексе может давать отсутствие аспектов между сексуальными планетами партнеров, наличие только напряженных аспектов между сексуальными планетами партнеров, разный уровень сексуальной потребности.
Взаимопонимание или его отсутствие, уровень конфликтности в паре, психологическую, сексуальную совместимость определяет анализ синастрии.
В вашей натальной карте сигнификаторы брака многократно повреждены 11 домом и Ураном (Правило трех указаний превышено почти в 4 раза!), что дает нетерпимость в отношениях, склонность к разрывам/разводам по вашей инициативе или по инициативе партнера в данном месте жительства.
Для того, чтобы определить период, когда возможны новые отношения, брак, нужно анализировать прогностические методы (прогрессии (дирекции) в первую очередь).
Выразили несогласие: 3
Elena A
Профессиональ ный астролог
16 октября 2018 (22:09)
7 дом - пустой. Нет там ни планет, ни аспектов. НИ - ЧЕ - ГО)))!
Если дом пустой, это еще не значит, что у такого человека не возможны отношения, брак.
У дома есть управители. Управители создают связи с другими домами через аспекты, управление и нахождение в доме. Вот по этим связям и анализируем данную сферу жизни.
ezhik191
17 октября 2018 (01:04)
Elena,
Спасибо за столь развёрнутый ответ.
На самом деле во времени не уверена, так как Мама точного не помнит, но это время указано на бирке, в любом случае это утренние часы, поэтому действительно показатель брака в моем Натале это .
Тоже читала некоторые трактовки, что пустой 7 дом ещё не показатель, хотя многие так не считают и прям уверены в обратном.
Спасибо за совет)) до прогностики я ещё не дошла)) буду учиться дальше))))!
ezhik191
17 октября 2018 (01:08)
Zvezdny,
Спасибо, что заглянули)))
Да, 7 дом у меня слабый, слабый, вот не повезло, так не повезло, как там)) не везёт мне в картах, повезёт в любви, а у меня все с точностью наоборот
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.