Владислав задержан, дает показания. По его словам, родня ему надоела , поэтому он взялся за нож. Молодого человека отправят на психиатрическую экспертизу.
Вот отрывок из его беседы со следователем:
— Зачем вы это сделали?
— Не было веской причины.
— Как думаете дальше жить с этим?
— В раскаивании и исправлении. Я понимаю, какую глупость совершил...
А помнится ещё последнии дни компания по обелению девочек-подростокв - Хачатурян...там ведь тожа папка просто надоел но есть запрос страусов, что мол он педофил-насильник - так жить спокойнее ведь почти у каждого есть такой подросток по близости - и лучше закрыть глаза и не видеть чтоб не заподозрить немыслимое... Так ведь?
Европа будет Свободной!!!
rocketa
19 октября 2018 (01:06)
ведь почти у каждого есть такой подросток по близости - и лучше закрыть глаза и не видеть чтоб не заподозрить немыслимое... Так ведь?
Алекс, ну какое наивное рассуждение. Ну конечно все все видят и понимают.
Отвечать не хотят и не будут потому что все ваши ответы предсказуемы , реакция ваша тоже предсказуема
да скоро уже и некому будет тут в темах писать и на форум заходить ...лучше бы задумался как форумчан привлечь , или это в политику форума не входит уже?
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
19 октября 2018 (01:33)
Отвечать не хотят и не будут потому что все ваши ответы предсказуемы , реакция ваша тоже предсказуема
не понял...а зачем в теме - рассматривать позицию моей личности...форум мной не приватизирован я просто задал вопрос - кто что думает о том, как выходить из ситуации...предложил подискутировать
Я уже слышал варианты решения проблемы сегодня от нескольких известных товарищей
Ну если не смотреть абсурдное заявление Хинштейна - об металлоискателях и замене бабушек-охранников на чоповцев , то вполне здравыми мне показались комментарии от Жириновского и Путина...как не странно но некоторый проблеск сознания бывает и у них...
Один выдал пространную речь - об нехватки мужчин в школах другой выдал, что мол это закономерные проблемы глобализации и ещё там о нехватки героических примеров
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
19 октября 2018 (01:36)
лучше бы задумался как форумчан привлечь , или это в политику форума не входит уже?
никак их не привлечь... я в соседней теме уже высказывался по этому поводу, что есть объективные закономерности и писать будут все меньше ибо это надо интерес иметь очень высокого абстрактного ур-ня, а люди все эгоисты - хотят решать только свои местечковые проблемы....
А на форуме эти проблемы - не решаются...форум - это площадка для общения людей одного ур-ня
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
rocketa
19 октября 2018 (03:12)
А на форуме эти проблемы - не решаются...форум - это площадка для общения людей одного ур-ня
ну всех под одну гребенку не получится ровнять , каждый человек по своему уникален, интересен и симпатичен. А также у каждого свой круг интересов, уровень развития , уровень владения астрологией и т.д . Но когда их всех разозлить то все одинаково грубые, злые и жестокие. Понимаю что очень сложно сохранять нейтралитет когда в тебя летят упреки, оскорбления, претензии. В этом я солидарна, не просто сдерживать волну агрессии. Даже если тебя и заслуженно оскорбляют, то все равно чисто по человечески жаль... И тяжело в таком состоянии быть объективным и поддерживать непринужденную ,дружескую атмосферу, но без этой атмосферы не привлечь форумчан, никак Может попытаться стать чуточку добрее, терпимие.пожалуйста
Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
19 октября 2018 (04:10)
Может попытаться стать чуточку добрее, терпимие.пожалуйста
ну опять 35....
вы на полном серьезе думаете, что кол-во народу на форуме уменьшается из-за модерации?
Да Я в половине тем не появляюсь - полная свобода маневра, особенно в тех темах где идет обучение неофитов...ну и что? вон сколько тем открывается - 2-3 поста и тишина....
На форуме нет профессионалов, которые способны качественно проконсультировать... и не будет уже...они были изначально при появлении форумов при ...сейчас им просто надоело отвечать в некуда...
Не верите мне: сходите на другие форумы, в соцсети...
А благодаря мне хоть некоторые резонансные темы - разрастаются на 100 страниц и более...
Я уйду - вообще заглохнет все...
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
rocketa
19 октября 2018 (05:07)
вы на полном серьезе думаете, что кол-во народу на форуме уменьшается из-за модерации?
Алексей , если посмотреть на голые факты , то модерация тоже способствует уменьшению людей на форуме к примеру если брать в расчет баны.
Согласна что хамство не должно оставаться безнаказанным, но блин жалко терять ресурсы форума...может хотя бы убрать бан без восстановления, учитывая что народ на форуме уменьшается и ограничиться просто баном ...
ну и участие модератора в общении на форуме и в темах ,тоже задает тон и атмосферу, грубость и жесткие назидания отталкивают, либо побуждают к агрессивному спору вот и растет тема как на дрожжах, тоже ничего хорошего в этом .
А в остальном все перечисленное тоже верно и отсутствие профессионалов, вот с уходом Джина меньше народа стало заглядывать на форум и транзиты планет влияют с заходом Урана в притормозилось это дело и не желание форумчан участвовать в темах неофитов тоже снижает посещаемость .
Что творится на других форумах не знаю не участвовала...но мысли такие периодически появлялись свалить на другой ресурс ...
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Valeryx
19 октября 2018 (05:50)
из-за ТАКОЙ модерации
А благодаря мне хоть некоторые резонансные темы - разрастаются на 100 страниц и более...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.