Ну видать есть такая категория динозавров что хоть кол на голове теши а не будут признавать проблему....списывая на все времена
Galaxyalex, вы ж тут главный динозавр! Брюзжите и каркаете, какая молодежь пошла распутная, и какие страшенные времена всех нас ждутть. Ждем цитат из апокалипсиса и призывов покаяться, в связи с грядущим концом света
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
Milasha
Милана
19 октября 2018 (11:24)
Надо бы ему кубиком по уху, а то все лезет к чужим игрушкам!
fancy
Karma chameleon
19 октября 2018 (11:49)
Знаешь, Алекс, только одно скажу - будь ты более гуманным и менее идейным, может быть как раз опыт таких людей как ты пригодился и мог бы предложить что-то по этому вопросу. Но по иронии судьбы ты как кривое зеркало.
Это может быть ценно с т.зр. эзотерики, если все дискутирующие вкл. тебя будут держать высокий уровень, но по факту за посл. время что-то все озверели ей богу.
Даже тут на форуме, даже люди, к вежливости которых давно привык выдают помои другим на голову с порога. Невозможно обсуждать что-то вообще в такой обстановке, тем более резонансные темы, если конечно цель форума - не уровень ток-шоу-передачи центр. каналов. Так что поле порастает бурьяном, виртуальное реальное ли.
Лично я разных людей тоже вчера послушала, вроде и с теми согласна и с этими, а все едино чем-то одним не решить, не сформировала четкого вывода для себя, единственное - это должен быть комплекс мер, это должно быть везде, постоянно и изнутри, а никак не сверху эпизодически. Это простите за сравнение как борьба с борщевиком. Ну и конечно это всегда отражение общего настроя общества.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Элен
19 октября 2018 (12:20)
Альрауне
А где вы взяли время рождения, если не секрет?
Почему-то пришло само, после открытия карты и просмотра фото.
Выразили несогласие: 2
Альрауне
19 октября 2018 (12:24)
Почему-то пришло само, после открытия карты и просмотра фото
Понятно, спасибо
zvezdny
19 октября 2018 (12:27)
Элен, вы экстрасенс!? Настроились и увидели время рождения Рослякова? Оригинально)
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Livgreta
19 октября 2018 (13:05)
Даже тут на форуме, даже люди, к вежливости которых давно привык выдают помои другим на голову с порога. Невозможно обсуждать что-то вообще в такой обстановке.
Ну вот Galaxyalex вчера отрицал необходимость иметь навыки общения. Хотя бы базовые (они же обыкновенные правила приличия). Типа в вирте все неважно, это не реал.
А сам, как наглядное пособие к тому, что отношения всегда и везде одинаковые. Не умеет человек общаться, не уважает людей, не может пережить, что у кого-то отличная от его точка зрения, - будет вечный конфликт. И выход из него только в параллельную реальность: типа комп игр
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Galaxyalex
19 октября 2018 (13:17)
Согласна что хамство не должно оставаться безнаказанным, но блин жалко терять ресурсы форума...может хотя бы убрать бан без восстановления, учитывая что народ на форуме уменьшается
ну я наблюдал форумы и группы в соц.сетях, где модераторы закрывали глаза на открытое хамство и троллинг...большинство из них в итоге воообще загибли...думаю это тот случай, когда должна быть пожизненная изоляция...к тому же у них всегда есть возможность создать новый аккаунт
ну и участие модератора в общении на форуме и в темах ,тоже задает тон и атмосферу, грубость и жесткие назидания отталкивают, либо побуждают к агрессивному спору вот и растет тема как на дрожжах, тоже ничего хорошего в этом .
НЕ переживайте, скоро ит мне надоест трата энергии в пустую и ментальная мастурбация не о чем....Останенетесь вообще без модерации
Что творится на других форумах не знаю не участвовала...но мысли такие периодически появлялись свалить на другой ресурс
А сходите...сходите...я думаю вы будете сильно поражены какое мракобесие, невежество царит в других местах
Те, кто жалуется на меня - просто не ходили в другие места...я это знаю и вижу объективно...
У меня 5 планет в воздухе и я очень интенсивно общаюсь в сети причем в разных форматах - так что знаю о чем говорю
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
19 октября 2018 (13:25)
Знаешь, Алекс, только одно скажу - будь ты более гуманным и менее идейным, может быть как раз опыт таких людей как ты пригодился и мог бы предложить что-то по этому вопросу.
так сработал ?
Предложить то я могу, но осознавая реалии - мой опыт точно не может никому пригодиться ибо я не имею никакой реализационной власти кроме как потрындеть на форуме
Зачем этот туман в твоих словах?
Это может быть ценно с т.зр. эзотерики, если все дискутирующие вкл. тебя будут держать высокий уровень, но по факту за посл. время что-то все озверели ей богу.
Зверства - баним...
Лично я разных людей тоже вчера послушала, вроде и с теми согласна и с этими, а все едино чем-то одним не решить, не сформировала четкого вывода для себя, единственное - это должен быть комплекс мер, это должно быть везде, постоянно и изнутри, а никак не сверху эпизодически
Ну а конкретные меры где?
Вытягиваю вытягиваю с форума конкретику...ничего не вижу Только жалобы, нытье и констатация очевидного
Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
19 октября 2018 (13:33)
Ну вот Galaxyalex вчера отрицал необходимость иметь навыки общения. Хотя бы базовые (они же обыкновенные правила приличия). Типа в вирте все неважно, это не реал.
Ха-ха
А кто вам сказал, что я так реально думаю?
Я писал о том, что ИМ не важно, чтоб существовать в мире
И знаете почему? Потому что у них есть мамы, папы, учителя которые прыгают вокруг них на полусогнутых и обеспечивают им это существование
Зачем им эти навыки?
Вы - общество в целом - плодите инфантилов, а не я
Ну вот первый пост реальный - который имеет глубокий смысл - для обдумывания
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.