Да дислайки вам очевидно за то, что вы совершенно не поняли о чем я вчера писал.... Я их не оправдывал а объяснял вам их позицию
Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
Элен
19 октября 2018 (13:56)
Элен, вы экстрасенс!?
Нет, не люблю это слово. В этом нет ничего экстраординарного. Это может каждый.
Настроились и увидели время рождения Рослякова?
Не настраивалась, само пришло.
Удивление Оригинально)
Не думала, что можно этим кого-то удивить на эзотерическом форуме
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
19 октября 2018 (14:02)
я не имею никакой реализационной власти кроме как потрындеть на форуме вот поэтому во-вторых и я не предлагаю ниче конкретного А во-первых - это слишком сложная проблема, чтоб вот так на раз предложить простое решение и лично в мою голову оно не приходит. Простые решения приводят те, кто не решение ищет, а своей выгоды или продвижения своих идей.
Единственное, что могу предположить - нужно, чтобы внешний реал шел навстречу вирту, потому что вирту и там воспитанным, как ты ранее заметил реал до лампочки. Нужно еще учесть, что 2000-е это достаточно благополучное фин.время, то есть с детства есть эта прививка, что все есть и оно доступно, разрешено. Потом вирт - где с каждым годом больше возможностей получить что хочешь и реализоваться, не имея напряжных последствий и больший препятствий. И если реал не адаптируется подобным образом, представляя возможности, которые бы могли или соединятся с виртом воедино или успешно с ним конкурировать, а наоборот - конфликтует с этим виртом, ставя стены и ограничивая, зажимая, конечно это противоречие будет нарастать все больше и периодически прорывать там и тут, а потом может и всю плотину снести.
Хотя сами масс. убийства (если мы эту версию берем) были и сильно раньше, но как правило всегда на фоне внешней общ. косности старого режима и еще какой-то войны на фоне, куда старые отправляют строем молодых умирать за их же умершие ценности. Ну и боком им это выходит рано или поздно.
Проблема в том, что не им одним это выходит боком, а невиновным людям. Поэтому танцевать на костях, и, размахивая флагом, раздувать пожар мировой революции я тут не собираюсь под видом обсуждения
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
19 октября 2018 (14:06)
вот поэтому во-вторых и я не предлагаю ниче конкретного
А зачем тогда на форум приходишь?
Потребить смыслы других товарищей?
А как же принести пользу об-ву: потрудиться и самой внести новые смыслы?
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
19 октября 2018 (14:10)
Единственное, что могу предположить - нужно, чтобы внешний реал шел навстречу вирту, потому что вирту и там воспитанным, как ты ранее заметил реал до лампочки. Нужно еще учесть, что 2000-е это достаточно благополучное фин.время, то есть с детства есть эта прививка, что все есть и оно доступно, разрешено. Потом вирт - где с каждым годом больше возможностей получить что хочешь и реализоваться, не имея напряжных последствий и больший препятствий. И если реал не адаптируется подобным образом, представляя возможности, которые бы могли или соединятся с виртом воедино или успешно с ним конкурировать, а наоборот - конфликтует с этим виртом, ставя стены и ограничивая, зажимая, конечно это противоречие будет нарастать все больше и периодически прорывать там и тут, а потом может и всю плотину снести.
ООО
Ну наконец я что-то из кого-то вытащил
Ну вот видишь же - можешь, если чуть потрудиться и оформить вполне здравое понимание в слова и смыслы
После таких постов ещё хочется остаться на форуме
Galaxyalex
19 октября 2018 (14:12)
Поэтому танцевать на костях, и, размахивая флагом, раздувать пожар мировой революции я тут не собираюсь под видом обсуждения
А вот тут я с тобой в корне не согласен... может потому что я мальчик Но ты же сама пишешь:
Хотя сами масс. убийства (если мы эту версию берем) были и сильно раньше, но как правило всегда на фоне внешней общ. косности старого режима и еще какой-то войны на фоне, куда старые отправляют строем молодых умирать за их же умершие ценности.
Умершие ценности.... а как без революций - разгребсти старое отмершее?....
fancy
Karma chameleon
19 октября 2018 (14:27)
Потребить смыслы других товарищей? на каждый смысл должен быть другой смысл, а лучше не один. Тогда будет устойчивая гармония. Но опять же в развитом дискуссионном поле. Так то конечно чаще срач получается - либо все против всех, либо все против одного ну и т.п.
Galaxyalex ну то, что я высказала это достаточно абстрактная вещь, которая у меня давно в голове была, но к конкретному вопросу на самом деле всплывала не сразу. И потом - это просто общая идея, допустим я знаю куда двигаться на личном уровне или даже если напрячься на культурно-образовательном. И то обнародовать я это смогу, если только у меня будет конкретика готовая. Но дальше - политика, экономика, социалка - это такие танки, которые могут легко подмять любые продвижения к прогрессу.
Помимо прочего, я думаю, что во многом уже опоздали с "воспитанием".
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
19 октября 2018 (14:38)
а как без революций - разгребсти старое отмершее в нормальном обществе до революций не доводят, а старое боле менее гармонично переходит в новое посредством реформ. А в идеале - они даже не нужны законодательно, просто люди сами меняются, перерождаются в новое общее целое.
Но до идеала далеко, а по войнушкам многие видать соскучились, да и трансформировался если кто только наполовину - мозги допустим в вирте, а физ. природа за незанятостью (я щас не про спорт) сама себе предоставлена и если на уровень базовых инстинктов опустилась - то тут сдвиг и происходит.
Ну и потом если бы можно было отделиться от всего и значит в спасательном корабле в лучшие миры, то может гори оно все. Но мы всЕ таки в этой лодке, и если ее поджигать, то и сам ж-пу подпалишь)
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
19 октября 2018 (18:30)
ну то, что я высказала это достаточно абстрактная вещь, которая у меня давно в голове была, но к конкретному вопросу на самом деле всплывала не сразу. И потом - это просто общая идея, допустим я знаю куда двигаться на личном уровне или даже если напрячься на культурно-образовательном. И то обнародовать я это смогу, если только у меня будет конкретика готовая. Но дальше - политика, экономика, социалка - это такие танки, которые могут легко подмять любые продвижения к прогрессу.
Ну уже хорошо...собственно говоря мы тут на форуме и можем только заниматься абстракциями...
Galaxyalex
19 октября 2018 (18:33)
Но до идеала далеко, а по войнушкам многие видать соскучились, да и трансформировался если кто только наполовину - мозги допустим в вирте, а физ. природа за незанятостью (я щас не про спорт) сама себе предоставлена и если на уровень базовых инстинктов опустилась - то тут сдвиг и происходит.
Абсолютно верно....
Ну и потом если бы можно было отделиться от всего и значит в спасательном корабле в лучшие миры, то может гори оно все. Но мы всЕ таки в этой лодке, и если ее поджигать, то и сам ж-пу подпалишь
Ну это вопрос все же вероятно гормонов...мне как мальчику адреналина порой больше хочется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.