Форум на ОКУЛУС

Тема 38163, сообщений: 157

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     19 октября 2018 (19:21)

Уж чего-чего, а где адреналин хапануть я найду и в мирное время каким-нибудь способом с меньшими последствиями. Потребности и правда в нем не много, но не в поле дело, я думаю вышки просто гармонично по аспектам стоят, плюс в сильной позиции, а вот , то есть принимающая стрессы сторона быстро утомляется от всех этих "приключений" Поэтому в любой ситуации приходится просчитывать риски. Это уже не говоря о глобальных системных сдвигах. Чисто теоретически конечно мысль о кризисах может бодрить, особо когда читаешь, что мол "Мс Скорп, будете процветать на пепелище" Но на деле обычно когда все валится первой оказываюсь на обочине, лежу в канаве и смотрю на звезды Так что не обольщаюсь перспективами лично для себя.

Я вот давно хотела спросить: что ты делал в 90-е, как это воспринималось тогда?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
     19 октября 2018 (19:26)

Я вот давно хотела спросить: что ты делал в 90-е, как это воспринималось тогда?

ну в 90-ые мне было 14 и 15 лет - я был на митингах и баррикадах , рассказывал что слушал по голосам на коротких волнах Ходил к Верховному Совету в октябре 1993 но Бог миловал и в особо экстремальных ситуациях там не оказывался... а с 1994 все стало скучно

А как воспринималось? Был драйв, была круть, чувство пьянейшей Свободы витало в воздухе... пожалуй лучше всего то время передает песня Цоя "Мы ждем перемен"... сейчас у нас только Навальный продолжает дело нашей молодости

Ну я думаю у нас ещё все впереди нужно чутка подождать...

Злобным патриархальным тролям это время страшно не нравится: посмотри в ток-шоу на тв - их там навалам ...они хотят болота, чтоб все было как во льду, ничего нигде не дергалось и не росло...но они чувствуют что их время скоро кончится...они бесятся и рвут.... вот...

Европа будет Свободной!!!
Pers13
     20 октября 2018 (10:21)

Galaxyalex, Вы хотя бы иногда задумывайтесь над мотивами своего поведения, в частности зачем постоянно одну и ту же пластинку крутите во всех темах.

Или подумайте зачем Рея забанили.

Как на мой взгляд, то Рея Вы забанили из-за зависти, так как уступаете ему во всех отношениях - он заметно моложе Вас, умнее и интересней.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
     20 октября 2018 (13:49)

Тут говорили о другой дате рождения стрелка. А вот она случаем не принадлежит второму парню - Рейху, чей аккаунт и фото были выставлены по ошибке как принадлежащие стрелку. Кто нибудь в курсе? Такая чудовищная ошибка или шутка!!! Неужто это проявление транзитного

rocketa
     20 октября 2018 (17:07)

Pers13

Как на мой взгляд, то Рея Вы забанили из-за зависти,

вот за это его забанили:

1. Ты свинья тупорылая,

у меня ни на минуточку не сложилось впечатление что Алекс завидует Рею

но то что Рей уже не первый раз резко отвечает Алексу , и довольно в жесткой форме , это да встречалось и в других темах...

Ну конечно Алекс мог и специально спровоцировать в Рейе такую реакцию, что он периодически и делает... и пользуется правом за это забанить...

A
     20 октября 2018 (17:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Слава Україні !
A
     20 октября 2018 (17:37)

Выше был длинный текст. Но так как он ис.чез по непонятным причинам, то наверное не повторюсь

Слава Україні !
A
     20 октября 2018 (17:40)

Слава Україні !
A
     20 октября 2018 (17:41)

снова проделки интернета

Слава Україні !
A
     20 октября 2018 (17:46)

Итак, пробую третий раз, но будет короче. Про того стрелка (крымского). Чтобы лучше понять, стоит посмотреть фильм -- Класс (2007 г.) или прочитать роман Д.Пиколт -- 19 минут (2007).

Ссылки давать не буду, наверное потому пропадает весь пост. Я почти 100-но уверена, что эти произведения точно описывают и эту ситуацию.

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере