Уж чего-чего, а где адреналин хапануть я найду и в мирное время каким-нибудь способом с меньшими последствиями. Потребности и правда в нем не много, но не в поле дело, я думаю вышки просто гармонично по аспектам стоят, плюс в сильной позиции, а вот , то есть принимающая стрессы сторона быстро утомляется от всех этих "приключений" Поэтому в любой ситуации приходится просчитывать риски. Это уже не говоря о глобальных системных сдвигах. Чисто теоретически конечно мысль о кризисах может бодрить, особо когда читаешь, что мол "Мс Скорп, будете процветать на пепелище" Но на деле обычно когда все валится первой оказываюсь на обочине, лежу в канаве и смотрю на звезды Так что не обольщаюсь перспективами лично для себя.
Я вот давно хотела спросить: что ты делал в 90-е, как это воспринималось тогда?
Выразили несогласие: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
19 октября 2018 (19:26)
Я вот давно хотела спросить: что ты делал в 90-е, как это воспринималось тогда?
ну в 90-ые мне было 14 и 15 лет - я был на митингах и баррикадах , рассказывал что слушал по голосам на коротких волнах Ходил к Верховному Совету в октябре 1993 но Бог миловал и в особо экстремальных ситуациях там не оказывался... а с 1994 все стало скучно
А как воспринималось? Был драйв, была круть, чувство пьянейшей Свободы витало в воздухе... пожалуй лучше всего то время передает песня Цоя "Мы ждем перемен"... сейчас у нас только Навальный продолжает дело нашей молодости
Ну я думаю у нас ещё все впереди нужно чутка подождать...
Злобным патриархальным тролям это время страшно не нравится: посмотри в ток-шоу на тв - их там навалам ...они хотят болота, чтоб все было как во льду, ничего нигде не дергалось и не росло...но они чувствуют что их время скоро кончится...они бесятся и рвут.... вот...
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Pers13
20 октября 2018 (10:21)
Galaxyalex, Вы хотя бы иногда задумывайтесь над мотивами своего поведения, в частности зачем постоянно одну и ту же пластинку крутите во всех темах.
Или подумайте зачем Рея забанили.
Как на мой взгляд, то Рея Вы забанили из-за зависти, так как уступаете ему во всех отношениях - он заметно моложе Вас, умнее и интересней.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 5
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
20 октября 2018 (13:49)
Тут говорили о другой дате рождения стрелка. А вот она случаем не принадлежит второму парню - Рейху, чей аккаунт и фото были выставлены по ошибке как принадлежащие стрелку. Кто нибудь в курсе? Такая чудовищная ошибка или шутка!!! Неужто это проявление транзитного
rocketa
20 октября 2018 (17:07)
Pers13
Как на мой взгляд, то Рея Вы забанили из-за зависти,
вот за это его забанили:
1. Ты свинья тупорылая,
у меня ни на минуточку не сложилось впечатление что Алекс завидует Рею
но то что Рей уже не первый раз резко отвечает Алексу , и довольно в жесткой форме , это да встречалось и в других темах...
Ну конечно Алекс мог и специально спровоцировать в Рейе такую реакцию, что он периодически и делает... и пользуется правом за это забанить...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
A
20 октября 2018 (17:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
A
20 октября 2018 (17:37)
Выше был длинный текст. Но так как он ис.чез по непонятным причинам, то наверное не повторюсь
Слава Україні !
A
20 октября 2018 (17:40)
Слава Україні !
A
20 октября 2018 (17:41)
снова проделки интернета
Слава Україні !
A
20 октября 2018 (17:46)
Итак, пробую третий раз, но будет короче. Про того стрелка (крымского). Чтобы лучше понять, стоит посмотреть фильм -- Класс (2007 г.) или прочитать роман Д.Пиколт -- 19 минут (2007).
Ссылки давать не буду, наверное потому пропадает весь пост. Я почти 100-но уверена, что эти произведения точно описывают и эту ситуацию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.