Якобы, Владислав Росляков вел аккаунт в «ВК» под именем Владислав Рейх. Существует ещё и реальный Владислав Рейх, поэтому их и перепутали. Настоящий Рейх родился 5 июня. Выходит, что они оба родились 5 числа и в один год. Росляков 5 мая, а Рейх 5 июня.
Я ещё удивилась, что Росляков написал у себя на страничке:
"Самых дорогих людей мы носим постоянно с собой. Мысленно. Внутри. В Сердце…"
Я прямо восхитилась, так хорошо, красиво и правильно сказано! Думаю, какой умный, тонко чувствующий парень, написал так у себя и вдруг такой поступок, всех расстрелял, как-то не вяжется совсем...А вот, оказывается, написал не стрелок Росляков, а Рейх, у которого в .
zvezdny
20 октября 2018 (18:08)
Хотя это не его изречение Нашла, ещё в 2011 году в интернете опубликовано. Ему просто понравилось, он себе и написал Супер!
Pers13
20 октября 2018 (20:03)
rocketa
Я что то не понял Ваш пост:
Вы что серьезно полагаете, что то, что сказал Рей, является причиной бана?
На мой взгляд, это всего лишь повод.
И Вы правильно заметили про то кто кого провоцировал.
у меня ни на минуточку не сложилось впечатление что Алекс завидует Рею
Хорошо, допустим не завидует и я ошибаюсь на этот счет. Могу предположить еще варианты:
1) Алекс мстит Рею за что то;
2) Алекс убрал конкурента.
Или предложите свой вариант
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
rocketa
20 октября 2018 (20:28)
Pers13 ,
Вы что серьезно полагаете, что то, что сказал Рей, является причиной бана?
Да я серьезно полагаю что оскорбления в адрес Алекса послужили причиной и поводом для бана.
Хорошо, допустим не завидует и я ошибаюсь на этот счет. Могу предположить еще варианты:
1) Алекс мстит Рею за что то;
2) Алекс убрал конкурента.
скорее первый вариант , может за резкие оскорбления (маты) в адрес Алекса, которые поддерживаются большинством голосов форумчан.
Это было в одной из недавних тем Ирина Звягина их удалила, там просто шел отборный мат в сторону Алекса...глаза на лоб лезут когда читаешь такое(от умного и интересного человека), я не поддерживаю политику Алекса , но и не поддерживаю такую критику когда все спускается до матов и ругательств с оскорблениями в сторону личности...
Сказали спасибо: 1
Livgreta
20 октября 2018 (20:49)
На мой взгляд, это всего лишь повод.
Pers13, но прямые оскорбления - это серьезный повод. Сам Galaxyalex так сильно не подставляется, иначе форумчане наверно давно бы уже за это зацепились.
Сказали спасибо: 1
Pers13
20 октября 2018 (21:40)
rocketa
Я различаю причину и повод, считая эти два понятия совершенно разными и взаимоисключающими. Это значит что один поступок не может быть одновременно для одного человека и причиной и поводом, хотя вполне могут быть ситуации, когда одни люди воспринимают поступок как причину, а другие как повод. И это общее мое представление о названных понятиях.
Если конкретизировать на примере бана Рея, то высказывание Рея могло бы быть причиной бана на день или на несколько дней, но для бана навсегда это только повод, а причина в чем то другом.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
fancy
Karma chameleon
20 октября 2018 (21:46)
A а что про фильм "Если..." думаете? Он был снят еще аж в 68-м, до того, как стрельба стала "мейнстримом" даже для Америки.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
A
20 октября 2018 (21:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я не знаю, женщины (или девушки) на этой странице, сколько вам лет, но точно знаю, что ГалаксиАлекс вырос из того возраста , чтобы кому-то вообще завидовать . Нет ну, это же не детский сад. Xотя, врочем может и так.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
rocketa
20 октября 2018 (21:51)
Если конкретизировать на примере бана Рея, то высказывание Рея могло бы быть причиной бана на день или на несколько дней, но для бана навсегда это только повод, а причина в чем то другом.
Pers13 ,
если конкретизировать, то по правилам форума третий бан- без права восстановления, Рей в прошлом уже получал два бана и так получилось что третий бан стал его последним.
Такие правила на форуме, если почитаете мои посты выше , адресованные Алексу, то я там предлагала убрать бан без права восстановления и заменить просто баном, беря во внимание что людей на форуме становится все меньше и меньше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.