Форум на ОКУЛУС

Тема 38163, сообщений: 157

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
zvezdny
     20 октября 2018 (17:50)

Якобы, Владислав Росляков вел аккаунт в «ВК» под именем Владислав Рейх. Существует ещё и реальный Владислав Рейх, поэтому их и перепутали. Настоящий Рейх родился 5 июня. Выходит, что они оба родились 5 числа и в один год. Росляков 5 мая, а Рейх 5 июня.

смотреть картинку
zvezdny
     20 октября 2018 (18:03)

Я ещё удивилась, что Росляков написал у себя на страничке:

"Самых дорогих людей мы носим постоянно с собой. Мысленно. Внутри. В Сердце…"

Я прямо восхитилась, так хорошо, красиво и правильно сказано! Думаю, какой умный, тонко чувствующий парень, написал так у себя и вдруг такой поступок, всех расстрелял, как-то не вяжется совсем...А вот, оказывается, написал не стрелок Росляков, а Рейх, у которого в .

zvezdny
     20 октября 2018 (18:08)

Хотя это не его изречение Нашла, ещё в 2011 году в интернете опубликовано. Ему просто понравилось, он себе и написал Супер!

Pers13
     20 октября 2018 (20:03)

rocketa

Я что то не понял Ваш пост:

Вы что серьезно полагаете, что то, что сказал Рей, является причиной бана?

На мой взгляд, это всего лишь повод.

И Вы правильно заметили про то кто кого провоцировал.

у меня ни на минуточку не сложилось впечатление что Алекс завидует Рею

Хорошо, допустим не завидует и я ошибаюсь на этот счет. Могу предположить еще варианты:

1) Алекс мстит Рею за что то;

2) Алекс убрал конкурента.

Или предложите свой вариант

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
rocketa
     20 октября 2018 (20:28)

Pers13 ,

Вы что серьезно полагаете, что то, что сказал Рей, является причиной бана?

Да я серьезно полагаю что оскорбления в адрес Алекса послужили причиной и поводом для бана.

Хорошо, допустим не завидует и я ошибаюсь на этот счет. Могу предположить еще варианты:

1) Алекс мстит Рею за что то;

2) Алекс убрал конкурента.

скорее первый вариант , может за резкие оскорбления (маты) в адрес Алекса, которые поддерживаются большинством голосов форумчан.

Это было в одной из недавних тем Ирина Звягина их удалила, там просто шел отборный мат в сторону Алекса...глаза на лоб лезут когда читаешь такое(от умного и интересного человека), я не поддерживаю политику Алекса , но и не поддерживаю такую критику когда все спускается до матов и ругательств с оскорблениями в сторону личности...

Livgreta
     20 октября 2018 (20:49)

На мой взгляд, это всего лишь повод.

Pers13, но прямые оскорбления - это серьезный повод. Сам Galaxyalex так сильно не подставляется, иначе форумчане наверно давно бы уже за это зацепились.

Pers13
     20 октября 2018 (21:40)

rocketa

Я различаю причину и повод, считая эти два понятия совершенно разными и взаимоисключающими. Это значит что один поступок не может быть одновременно для одного человека и причиной и поводом, хотя вполне могут быть ситуации, когда одни люди воспринимают поступок как причину, а другие как повод. И это общее мое представление о названных понятиях.

Если конкретизировать на примере бана Рея, то высказывание Рея могло бы быть причиной бана на день или на несколько дней, но для бана навсегда это только повод, а причина в чем то другом.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
fancy
Karma chameleon
     20 октября 2018 (21:46)

A а что про фильм "Если..." думаете? Он был снят еще аж в 68-м, до того, как стрельба стала "мейнстримом" даже для Америки.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
A
     20 октября 2018 (21:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я не знаю, женщины (или девушки) на этой странице, сколько вам лет, но точно знаю, что ГалаксиАлекс вырос из того возраста , чтобы кому-то вообще завидовать . Нет ну, это же не детский сад. Xотя, врочем может и так.

Слава Україні !
rocketa
     20 октября 2018 (21:51)

Если конкретизировать на примере бана Рея, то высказывание Рея могло бы быть причиной бана на день или на несколько дней, но для бана навсегда это только повод, а причина в чем то другом.

Pers13 ,

если конкретизировать, то по правилам форума третий бан- без права восстановления, Рей в прошлом уже получал два бана и так получилось что третий бан стал его последним.

Такие правила на форуме, если почитаете мои посты выше , адресованные Алексу, то я там предлагала убрать бан без права восстановления и заменить просто баном, беря во внимание что людей на форуме становится все меньше и меньше.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере