Лишь бы вам самой не надоело делиться информацией )
Livgreta собственно это же форум, а не блог- ежедневник, никто особо не заинтересован в том, чтоб тут жизнь бурлила. По мне лучше никаких тем, чем с базаром и неадекватом.
fancy остается надеяться, что кто-то все-таки окажется заинтересован.
Даже если не заинтересованы лично вы.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
21 октября 2018 (14:56)
мат в сторону Алекса...глаза на лоб лезут когда читаешь такое(от умного и интересного человека), я не поддерживаю политику Алекса , но и не поддерживаю такую критику когда все спускается до матов и ругательств с оскорблениями в сторону личности...
я тот мат не увидел...не успел) но могу догадываться...
Что могу сказать? К сожалению - это результат деградации об-ва в целом... И то что мы видим попытку компании по обелению мамаевых с кокориным - тоже её результат Я не знаю какого возраста Перс, но это очень заметно что для молодежи считается нормальным такой стиль общения...
Для большого ихнего несчастья есть такие как я, которые будут с быдлячеством бороться, бороться и ещё раз бороться....вплоть до введения гулагов и концентрационных лагерей Я серьезно: диктатура либерализма - подразумевает и жесткие меры
Вот и все причины бана...а мое личное отношение к Рею как бы кто не старался найти - вообще не играют тут никакой роли Удивляюсь что кто то может так рассуждать
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
21 октября 2018 (15:04)
Если конкретизировать на примере бана Рея, то высказывание Рея могло бы быть причиной бана на день или на несколько дней, но для бана навсегда это только повод, а причина в чем то другом.
Дело в том, что Рей уже банился мной несколько раз за не пристойное поведение... И в прошлой раз я его уже хотел забанить без права восстановления...Вступилась Ирина Звягина и я ограничился месяцем бана.... Сейчас я уже не стал относится снисходительно
Galaxyalex
21 октября 2018 (15:10)
Я не знаю, женщины (или девушки) на этой странице, сколько вам лет, но точно знаю, что ГалаксиАлекс вырос из того возраста , чтобы кому-то вообще завидовать
Ну естественно... Зависть свойственна растущей незрелой личности, когда она социализируется и сравнивает себя с другими личностями...Это нормальный естественный процесс..
У меня этот процесс уже завершен лет так 15 как Меня интересуют только Я и абстракции...мне совершенно нет дело до каких либо других Личностей кроме своей
Ну я уже написал, что Перс наверное слишком молод или не очень развил свою Личность, поэтому так и рассуждает ещё по детски Простительно
Сказали спасибо: 3
fancy
Karma chameleon
21 октября 2018 (15:30)
Livgreta я как раз заинтересована, но в нормальных темах, интересных, без скатывания в базар и оскорбления.
В чем-то, что не обсуждалось по 10 раз в архиве и несет что-то более общественно полезное чем разбор очередного куска карты вырванного из контекста.
До какого-то момента личных тем тут вообще почти не было, только то, что может заинтересовать сразу многих.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ljuba
27 ноября 2018 (12:17)
Вы чё тут все пересобачились в этой теме то! Вот правда же есть в этой реальности закон подобия, начали обсуждать плохой поступок человека и сами между собой пересобачились до этого все одекватные и умные люди, видите как зло притягивает зло. Может так же случилось и с ним.
Galaxyalex
27 ноября 2018 (17:38)
видите как зло притягивает зло
Зло - это иллюзия... Есть понятие: "работы над материалом в конкретный момент времени".. Материал - корежит, но это не значит что этот процесс (корежения и трансформации материала) - зло...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.