Тема 38163, сообщений: 157
Подводная астрология |
Автор | Сообщение |
Liuba777 |
|
rocketa |
почитайте другие книги и тогда Подводный окажется писаком-писателем и не более, возможно сами поймете насколько Вы глупая. Люба , Называйте меня как угодно глупой, но я никогда не позволю себе опускаться до такого уровня , чтобы осуждать или занижать достоинство Учителя, даже если найдутся писатели и великие умы превосходящие его в разы. Кто я такая и кто вы такие чтобы судить Подводного, пустышки...Но гордыня ого-го , зашкаливает... |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
roketa.почитайте другие книги и тогда Подводный окажется писаком-писателем и не более, возможно сами поймете насколько Вы глупая. А почемуй-то она глупая? Она нигде не писала, что Подводный - верх астроуровень Подводный - отличный писатель чтоб заложить фундамент для дальнейшего погружения в Эзотерику....он об этом и сам писал что-то подобное....что мол он не считает себя астрологом и что все что он сам пишет - он лично выдумал ( надеюсь за 18 лет не забыл эти моменты в его текстах) Европа будет Свободной!!!
|
Татьяна М |
Quyreaux Интересный факт это то, что у вас с Подводным , а тему открыли при транзитном с ключевым соединением в гороскопе Авессалома https://www.oculus.ru/blog.php?id=12342 Понять (пока!) не можете - так это не беда, и не характеризует его точно. А вот оценки ставить Личности такого масштаба - это ни разу не комильфо. Согласна полностью с Алексом, что это лайт-версия, но это не в минус, а в плюс Автору, т.к. изложить сложные вещи просто и понятно это большой Дар. |
zvezdny |
Раньше, многие годы назад, читала Подводного с таким интересом, так нравилось все, что он пишет! Все его вызывало восхищение! Все казалось правильным, точным и оригинальным!! Сейчас почему-то разочаровалась Не понимаю, что мне нравилось в его учебниках!? Слог сложный, заумный, закрученный, много субъективизма. Короче, не нравится совсем сейчас, ничего нового не узнаю и даже раздражает Полное разочарование Но это imho Я его не критикую, просто мне его труды уже так оскомину набили, что вызывают аллергию и отторжение |
rocketa |
|
zvezdny |
|
Татьяна М |
|
fancy Karma chameleon |
Ну это просто манера изложения специфическая. Глоба тоже своеобразный например Да все со своими особенностями. Просто не всегда стоит воспринимать какие либо источники как единственно верные и не от всех стоит ожидать эмпирических доказательств. Как и в академ. науке, тут кто-то может быть и чистым теоретиком, кто-то вовсе мыслителем. От каждого какой-то свой пласт знания можно получить для формирования собственного понимания. Ну и потом надо еще учитывать, что у некоторых авторов сильно отличается их открытая информация и закрытая для избранного числа учеников. А на консультациях клиентов это может быть вообще какой-то третий подход.
Докапываться до истины в мире постправды и слишком персонально воспринимать авторов эзотерических текстов не стоит. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|