Тема 38163, сообщений: 157
Подводная астрология |
Автор | Сообщение |
натлия |
Рокета, 9 дом ,это личностный дом и мировосприятия от подсознания,сознания лично. Если говорить о коллективов бессознательном в каждом , и возможности индивида посредством 9 заглянуть туда, спутешствовав во внутренний, то это о глубоком. А вот если на уровне подсознания,сознания личности, тут да, мировосприятия может быть поверхностным, иметь разные защиты, ограничения, рамки в виде убеждений,идеологический конструкций и прочее. Примерно) |
rocketa |
Наталья
Если говорить о коллективов бессознательном в каждом , и возможности индивида посредством 9 заглянуть туда, спутешствовав во внутренний, то это о глубоком. возможно, но я думаю что глубина это скорее постижение истины, в процессе такого погружения.
на уровне подсознания,сознания личности, тут да, мировосприятия может быть поверхностным, иметь разные защиты, ограничения, рамки в виде убеждений,идеологический конструкций и прочее. тут абсолютно согласна , любые шаблонные утановки и все что перечислили -это всегда ограниченное восприятие целостного и как результат поверхностный взгляд на происходящее. |
Альрауне |
Я извиняюсь за офф-топ, но у кого-нибудь есть дата рождения Рослякова? Я нашла только то, что он 2000 года рождения Хотя бы космограмму посмотреть, пусть это и мало что даст...
А вообще, совпадение такое - в том году, 18.10. произошло ДТП в Харькове, когда девица на внедорожнике сбила пешеходов на светофоре, отправила на тот свет в один момент сразу несколько человек. Вчера, 17.10. - массовое убийство в Керчи. Почти день в день |
Milasha Милана |
|
Альрауне |
Спасибо, Milasha!
Меня со вчерашнего вечера колбасит Я всегда массовые трагедии близко как-то воспринимаю
Ну вот, в фиксированном кресте, у человека в голове какая-то химера могла поселиться, во что-то мог одержимо верить, искаженное восприятие/интерпретация происходящего. И если его зацепило - все, это на годы. с широким орбом в в тех же - , конечно, тут важно в каких домах, но и сама по себе констелляция нехилая |
Milasha Милана |
|
zvezdny |
Владислав Росляков родился 5 июня 2000 года. Я тоже вчера посмотрела, есть оппозиция
Восстал против общества и сам погиб |
Альрауне |
|
Milasha Милана |
я здесь брала дату. Ленту покрутить вниз. Называется Выписка из паспорта Владислава Рослякова Специально дату подделывать чтоб не анализировали что ли... В транзитах на эту дату - ситуация опасная для жизни. А с он прям главарь банды. Внешне не тянет как то. |
Relax |
Владислав Росляков родился 5 июня 2000 года. Я тоже вчера посмотрела, есть оппозиция тоже находила эту дату, и она подходит больше... Поражения планет Плутоном, особенно -деструктивный аспект стремления к власти, если не находит выхода в формальное лидерство, то начинается абьюз близких, либо вот насилие, шокирующее жестокостью Навскидку вспоминаю Эрик Харрис массовое убийство Колумбайн (которое возможно вдохновило Рослякова), Жан-Клод Романд убил всю семью, в этом году Артем Исхаков убил соседку, везде и суицид после совершения преступления Happiness lies in good health and a bad memory.
|