Да, и еще б из этого же джойстика и стрелять сразу, вообще красота была бы. А тут побегать пришлось: достать ружье, несколько кг патронов, взрывчатку. Но вокруг все продвинутые, дело, говорят, пяти минут и вообще очень дешево.
Так и хочется им квест организовать: типа пойди и достань в своем городе, не зная никого в тех кругах. Пацан, который сидит дома за компом, с общением затык, с родителями контакта нет, с предавателями конфликт, но зато с поиском оружия/взрывчатки справился на ура.
Не настаиваю, что это прям вселенский заговор, но в том, что был кто-то поопытнее, не сомневаюсь.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
18 октября 2018 (17:02)
Все возможно. Я имею мало отношения к играм и по наивности считаю их обыкновенной зависимостью. Что-то типа алкоголизма )
Вот именно...
Это страшная беда - разрыва поколений
Ибо я как чел который стоит четко на рубеже перелома динозавров/вирт-поколения это вижу...
Для меня это проблема стоит очень остро
Но самое интересное - что многие даже не представляют - насколько остро оно встанет перед многими в ближайшие годы
Старость у вас тут многих будет веселой
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
18 октября 2018 (17:06)
Интересно только, что заставило застрелиться хладнокровного профессионала комп. игр. Брейвик вон жив здоров, с инстинктом самосохранения все ок.
Потому что Брейвик ещё моего поколения ...у нас есть память о жизни в реале...она никуда не уходит
А это поколение - вообще с трудом осознает, что у них есть тело и что оно смертно и может умереть....это как у детей - страх смерти - очень условен и как в дымке...я знаю о чем говорю, потому как временами когда слишком погружаюсь в вирт игры, то тоже что-то подобное чувствую - стирается грань между реалом и игрой
Таких как я надо беречь - ибо я дивергент, который может связать ваше поколение динозавров и поколение виртов
Galaxyalex
18 октября 2018 (17:08)
ага, научился стрелять джойстиком
Да ...все верно так и учатся...может там и не джойстик а специальное игровая панель как дополненная реальность
Galaxyalex
18 октября 2018 (17:10)
Модератор, там пишут опытные люди, что картечь в закрытом помещении страшная вещь. Прицеливаться практически не требуется, процент повреждений колоссальный. Справится любой, кто научился заряжать винтовку.
Кому-то только в игрушки играть.
Тем более , поэтому зачем надо тут этот старческий патриархальный прогон о конспиралогических теориях и заговоров группы лиц
Galaxyalex
18 октября 2018 (17:12)
Так и хочется им квест организовать: типа пойди и достань в своем городе, не зная никого в тех кругах. Пацан, который сидит дома за компом, с общением затык, с родителями контакта нет, с предавателями конфликт, но зато с поиском оружия/взрывчатки справился на ура.
потрясающее неврубание в психологию виртов
Вот о чем я и говорю: разрыв поколений огромен ...ментальность вообще не понимаете...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Relax
18 октября 2018 (17:13)
Не настаиваю, что это прям вселенский заговор, но в том, что был кто-то поопытнее, не сомневаюсь.
ждем закона о запрете оружия и ожесточение мер безопасности, везде где только можно
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
Альрауне
18 октября 2018 (17:19)
Сейчас общение - это не обязательно с кентами на лавочке у падика Сейчас у них вся жизнь ТАМ. Посмотрите на них, впечатление что они родились с этими смартфонами, не выпускают из рук вообще
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Альрауне
18 октября 2018 (17:23)
Ну конечно, это же не так Минусуем активнее
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Livgreta
18 октября 2018 (17:51)
потрясающее неврубание в психологию виртов
100%-е неврубание, даже скрывать не буду
вирт как-то помогает доставать оружие или не требует навыков общения с людьми? )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.