вирт как-то помогает доставать оружие или не требует навыков общения с людьми?
Неврубание по другому пласту что ли
Вы считаете, что чел который с кем-то там плохо общается: родителями, преподами и т.д. не в состоянии сделать что-то грандиозное (пусть и со знаком минус)... своего рода он Лузер в ваших глазах
Так вот вы и не врубаетесь, что для них - такой поступок это своего рода квест, а ваши динозавренные ценности: контакт в реале, уважение к старшим, уважение к авторитетам ( в общем патриархальные ценности) - совершенно не ценности, а так что-то мимо звенящее в ушах: в одно ухо влетело - в другое вылетело...
А навык общения у него был - ходил же он в школу и этот колледж - этого вполне достаточно....
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Livgreta
18 октября 2018 (18:59)
Вы считаете, что чел который с кем-то там плохо общается: родителями, преподами и т.д. не в состоянии сделать что-то грандиозное (пусть и со знаком минус)
Не, контакт со сверстниками важнее (виртуальный, реальный, без разницы). Если у чела есть знакомые, друзья, девушка - у него не сорвет крышу наглухо. Это основа "вписанности" в социум. Если психика так капитально дала сбой, значит и в контакте с обществом был затык.
Но, конечно, бывают уникумы, которые в одиночку способны такое организовать. При этом в обычной жизни потерпев полное фиаско, ага.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
18 октября 2018 (19:06)
Не, контакт со сверстниками важнее (виртуальный, реальный, без разницы).
А он у него был: только в вирте
Если у чела есть знакомые, друзья, девушка - у него не сорвет крышу наглухо.
Все было - только в вирте..не преживайте...затыка в контактах у них не бывает, как бы вам не хотелось..они плевать хотели на вас стариков - вы для них никто и звать вас никак...
Это основа "вписанности" в социум.
Вот тут у вас и происходит когнетивный диссонанс
О чем я пишу уже несколько лет тут - но мало кто меня слышит из старшего поколения
Для них "вписанность в социум" - не имеет такого приоритетного значения (и не идет тем путем как у вас в голове представляется) как у вас впитавшего другие шаблоны жития-бытия в социуме
У них есть папа, мама - кто кормит и поит а навыки общения (реальный тактильный контакт) не нужны для "вписывания" им
Но, конечно, бывают уникумы, которые в одиночку способны такое организовать. При этом в обычной жизни потерпев полное фиаско, ага.
Сейчас сейчас, ага ага...ещё 1 ментальное усилие и вы сможете осознать, что он не был Лузером ( я в том посте выше чуть дописал) )...НЕ БЫЛО У НЕГО В ЖИЗНИ ФИАСКА
Milasha
Милана
18 октября 2018 (19:12)
Если брать дату 02.05.2000, то в прогрессиях на 18 лет есть . И ингрессировало в . Если учитывать, что парень был погружен в себя и жил своей внутренней жизнью...
И это все с учетом того, что в натале . Что-то да, еще как взбрело в голову. И на футболке написано "ненависть".
Galaxyalex
18 октября 2018 (19:15)
Если учитывать, что парень был погружен в себя и жил своей внутренней жизнью...
епрст, как тут Алина-малина писала
Это вам по телеку рассказали...а там все было.. потом мы ещё узнаем что он все за лайки делал
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
18 октября 2018 (19:20)
Ты Алекс ищи сам по своей теме вирта-невирта, курения и тп., а я оппозицию искала.
Livgreta
18 октября 2018 (19:25)
О чем я пишу уже несколько лет тут - но мало кто меня слышит из старшего поколения
Самое верное замечание
Все потому, что в возрасте постарше чел стремится не просто "вписаться" в социум, а еще и авторитет заиметь. И если получается плохо, видим то, что видим
rocketa
18 октября 2018 (19:38)
склоняюсь больше к дате рождения, что озвучила Милана 02.05.2000.
фото документа с датой рождения выглядит более убедительно, чем дата озвученная в заголовке статьи 05.06.2000...
хотя вторая дата соглашусь очень красноречива, тем более прослеживается аналогия с массовым расстрелом в школе "Колумбаин" у убийцы аналогичная связка в карте Э́рик Дэ́вид Ха́ррис 9 апреля 1981
но и у первой даты рождения если присмотреться, выраженный стеллиумный телец , упертый и настырный как танк и такой вполне может осуществить и привести к исполнению любую цель ... особенно если Асц поставить в а стеллиум в 1 дом... как раз получается на момент расстрела, тр нат ...
Ну и конечно транзит по его стеллиуму .
тр в первых градусах, несет разрушительную силу...
Galaxyalex
18 октября 2018 (19:44)
Все потому, что в возрасте постарше чел стремится не просто "вписаться" в социум, а еще и авторитет заиметь.
Я не уверен что потребность заиметь авторитет - присуща челу сама по себе
Я ещё не уверен - является ли эта потребность - универсальной потребностью Личности или лишь потребностью Личности исключительно с патриархальным менталитетом
Ещё предстоит наблюдать это... Но в любом случае 18 лет - это еще не время потребности быть Папой...это уже скорее после 30 лет появляется....
Liuba777
18 октября 2018 (19:50)
Galaxyalex
Модератор, очень рекомендую чуть чуть голову включать, если есть чему включаться т.е голова.
Так вот вы и не врубаетесь, что для них - такой поступок это своего рода квест, а ваши динозавренные ценности: контакт в реале, уважение к старшим, уважение к авторитетам ( в общем патриархальные ценности) - совершенно не ценности, а так что-то мимо звенящее в ушах: в одно ухо влетело - в другое вылетело...
Я такие темы никогда не обсуждаю, хотя я динозавр по Вашей теории.
Я смотрю по другому есть карта дебила или самоубийцы, и её будут исползовать тем кому нужно и Вы такой же, просто нужно понимать, когда есть чем понимать.
Вы понимаете, насколько Вы плохо воспитаны, что даже дети никогда не говорят о том, что Вы написали. Извините быдлота, но это реальность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.