Форум на ОКУЛУС

Тема 38163, сообщений: 157

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     18 октября 2018 (18:27)

вирт как-то помогает доставать оружие или не требует навыков общения с людьми?

Неврубание по другому пласту что ли

Вы считаете, что чел который с кем-то там плохо общается: родителями, преподами и т.д. не в состоянии сделать что-то грандиозное (пусть и со знаком минус)... своего рода он Лузер в ваших глазах

Так вот вы и не врубаетесь, что для них - такой поступок это своего рода квест, а ваши динозавренные ценности: контакт в реале, уважение к старшим, уважение к авторитетам ( в общем патриархальные ценности) - совершенно не ценности, а так что-то мимо звенящее в ушах: в одно ухо влетело - в другое вылетело...

А навык общения у него был - ходил же он в школу и этот колледж - этого вполне достаточно....

Европа будет Свободной!!!
Livgreta
     18 октября 2018 (18:59)

Вы считаете, что чел который с кем-то там плохо общается: родителями, преподами и т.д. не в состоянии сделать что-то грандиозное (пусть и со знаком минус)

Не, контакт со сверстниками важнее (виртуальный, реальный, без разницы). Если у чела есть знакомые, друзья, девушка - у него не сорвет крышу наглухо. Это основа "вписанности" в социум. Если психика так капитально дала сбой, значит и в контакте с обществом был затык.

Но, конечно, бывают уникумы, которые в одиночку способны такое организовать. При этом в обычной жизни потерпев полное фиаско, ага.

Galaxyalex
     18 октября 2018 (19:06)

Не, контакт со сверстниками важнее (виртуальный, реальный, без разницы).

А он у него был: только в вирте

Если у чела есть знакомые, друзья, девушка - у него не сорвет крышу наглухо.

Все было - только в вирте..не преживайте...затыка в контактах у них не бывает, как бы вам не хотелось..они плевать хотели на вас стариков - вы для них никто и звать вас никак...

Это основа "вписанности" в социум.

Вот тут у вас и происходит когнетивный диссонанс

О чем я пишу уже несколько лет тут - но мало кто меня слышит из старшего поколения

Для них "вписанность в социум" - не имеет такого приоритетного значения (и не идет тем путем как у вас в голове представляется) как у вас впитавшего другие шаблоны жития-бытия в социуме

У них есть папа, мама - кто кормит и поит а навыки общения (реальный тактильный контакт) не нужны для "вписывания" им

Но, конечно, бывают уникумы, которые в одиночку способны такое организовать. При этом в обычной жизни потерпев полное фиаско, ага.

Сейчас сейчас, ага ага...ещё 1 ментальное усилие и вы сможете осознать, что он не был Лузером ( я в том посте выше чуть дописал) )...НЕ БЫЛО У НЕГО В ЖИЗНИ ФИАСКА

Milasha
Милана
     18 октября 2018 (19:12)

Если брать дату 02.05.2000, то в прогрессиях на 18 лет есть . И ингрессировало в . Если учитывать, что парень был погружен в себя и жил своей внутренней жизнью...

И это все с учетом того, что в натале . Что-то да, еще как взбрело в голову. И на футболке написано "ненависть".

Galaxyalex
     18 октября 2018 (19:15)

Если учитывать, что парень был погружен в себя и жил своей внутренней жизнью...

епрст, как тут Алина-малина писала

Это вам по телеку рассказали...а там все было.. потом мы ещё узнаем что он все за лайки делал

Milasha
Милана
     18 октября 2018 (19:20)

Ты Алекс ищи сам по своей теме вирта-невирта, курения и тп., а я оппозицию искала.

Livgreta
     18 октября 2018 (19:25)

О чем я пишу уже несколько лет тут - но мало кто меня слышит из старшего поколения

Самое верное замечание

Все потому, что в возрасте постарше чел стремится не просто "вписаться" в социум, а еще и авторитет заиметь. И если получается плохо, видим то, что видим

rocketa
     18 октября 2018 (19:38)

склоняюсь больше к дате рождения, что озвучила Милана 02.05.2000.

фото документа с датой рождения выглядит более убедительно, чем дата озвученная в заголовке статьи 05.06.2000...

хотя вторая дата соглашусь очень красноречива, тем более прослеживается аналогия с массовым расстрелом в школе "Колумбаин" у убийцы аналогичная связка в карте Э́рик Дэ́вид Ха́ррис 9 апреля 1981

но и у первой даты рождения если присмотреться, выраженный стеллиумный телец , упертый и настырный как танк и такой вполне может осуществить и привести к исполнению любую цель ... особенно если Асц поставить в а стеллиум в 1 дом... как раз получается на момент расстрела, тр нат ...

Ну и конечно транзит по его стеллиуму .

тр в первых градусах, несет разрушительную силу...

Galaxyalex
     18 октября 2018 (19:44)

Все потому, что в возрасте постарше чел стремится не просто "вписаться" в социум, а еще и авторитет заиметь.

Я не уверен что потребность заиметь авторитет - присуща челу сама по себе

Я ещё не уверен - является ли эта потребность - универсальной потребностью Личности или лишь потребностью Личности исключительно с патриархальным менталитетом

Ещё предстоит наблюдать это... Но в любом случае 18 лет - это еще не время потребности быть Папой...это уже скорее после 30 лет появляется....

Liuba777
     18 октября 2018 (19:50)

Galaxyalex

Модератор, очень рекомендую чуть чуть голову включать, если есть чему включаться т.е голова.

Так вот вы и не врубаетесь, что для них - такой поступок это своего рода квест, а ваши динозавренные ценности: контакт в реале, уважение к старшим, уважение к авторитетам ( в общем патриархальные ценности) - совершенно не ценности, а так что-то мимо звенящее в ушах: в одно ухо влетело - в другое вылетело...

Я такие темы никогда не обсуждаю, хотя я динозавр по Вашей теории.

Я смотрю по другому есть карта дебила или самоубийцы, и её будут исползовать тем кому нужно и Вы такой же, просто нужно понимать, когда есть чем понимать.

Вы понимаете, насколько Вы плохо воспитаны, что даже дети никогда не говорят о том, что Вы написали. Извините быдлота, но это реальность.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере