Сначала хочу рассказать за тот соляр старта 2017 года. Тяжелый соляр был. Но они у меня всегда "говорящие" и очень рабочие. Файл по ссылке.
Итого: АСЦ в 6 доме. Там много и часто я никогда не болела. Воспаление легких, травма глаза (до сих пор лечу), ссадины на ровном месте даже перестала считать (к примеру поскользнуться возле машины и заехать ногой под нее. Ушиб и след не проходит с зимы), сильный ожог руки.
АСЦ много публичных выступлений, прессы, интервью. Прям стала публичной особой.
на куспиде 7 го. Я официально развелась с мужем.
в 12 с наложением на 5го дало очень тайную, травмирующую любовь, которая изранила, убила, пережевала и сделала меня совсем другой. Пол года рая и ада одновременно. + в 5м туда же.
во 2м доме с наложением на 7й. Муж украл деньги. До сих не признает это. Но больше некому. Никто о них не знал кроме него.
Совсем не проигралась
на МС. А я так надеялась. Никаких повышений не было. Наоборот весь год нестабильная рабочая ситуация.
во 2м. с деньгами все стабильно. Ничего плохого ничего хорошего. Как зашли в год так и вышли. Ни вверх ни вниз.
Надеюсь мой небольшой отчетик был полезен.
А теперь хотела вашего мнения на счет нового соляра. В общем мне крупными мазками картина ясна. Заграница, успехи на работе, будет много бьюти процедур (по в 8м), наконец то преподавать начну ( в 10)
Беспокоит в 2 доме. После развода это очень тонкая и больная тема. Да и вообще по жизни деньги больная тема. Сама все тяну финансово. Новых потрясений я очень не хочу. Радуют хорошие аспекты к АСЦ, ДСЦ. + управитель АСЦ, МС в этом соляре.
Мне похоже на появление состоятельного партнера и за счет этого резкая смена соц статуса. Ваше мнение? Или я притянула за уши?
Svetlana Kot,чтобы мы высказали своё мнение, нужно просто дать данные натала и место встречи соляров.
Каждый посмотрит удобно для себя.....
Ну и конечно,как врачу,проще поставить диагноз ,когда он знает жалобы больного на боль в определённом органе или системе органов,так и астрологу нужно понимать,есть ли у Вас ребёнок ,какого возраста,чем Вы занимаетесь в жизни,кто Вы на данный момент по профессии
на МС и есть нестабильная рабочая ситуация. же самая переменчивая планета.
Либо может дать цели, связанные с женской реализацией.
Без данных трудно понять что либо. В грядущем соляре ясно видно возвращение Марса на МС - заметное обновление ситуации на работе. Это будет одна из выделенных тем года.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Svetlana Kot
17 октября 2018 (11:04)
добавляю инфо
рождение 12.11 1986 Украина, Винница 19.25
встреча соляра будет в Тель Авиве (буду неделю там)
Живу в Киеве.
Svetlana Kot
17 октября 2018 (11:04)
добавляю инфо
рождение 12.11 1986 Украина, Винница 19.25
встреча соляра будет в Тель Авиве (буду неделю там)
Живу в Киеве.
Inessa2009
17 октября 2018 (18:57)
Svetlana Kot,в соляре 2017 , была не на МС ,а в 10 доме и поражённая.
От и не знаю чего Вы ожидали, в минорном аспекте.
Я так понимаю,что управителей домов Вы не рассматриваете,а больше смотрите положение планеты в солярном и натальном доме?
во втором доме может давать нестабильность..
Обязательно нужно и дирекции,и транзиты смотреть...
Думаю, что весьма вероятно повышение на работе. Об этом говорит возвращение в 10 доме натала. Плюс сильный на МС соляра в обители. Возможно и успешное деловое партнерство. К тому же Юпитер управитель большей части Вашего солярного года.
Для личной жизни год не очень хорош, увы. R, на куспиде 8 натального дома в осаде между и . Ну и в дирекциях у Вас сейчас дирекционная в с натальной .
В денежном плане тоже, видимо, не самый лучший год. Луна - упр. 2 в натале. Её положение в соляре свидетельствует о стесненных финансовых обстоятельствах и возможных долгах.
Но сильный практически на МС соляра сулит в целом очень позитивный и удачный год.
Такой - знак успеха и везения.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Svetlana Kot
22 октября 2018 (14:49)
Селянка, спасибо.
А как вы относитесь к мнению что обладателей ретро в натале в солярные ретро года по этой же планете наоборот ждет активность?.
Я по натальному ретро меркурию своему точно замечала. В периоды ретро у меня всегда активизация и ускорение дел.
на куспиде 8 натального дома в осаде между и
упр 9 домом соляра, в моей жизни есть мужчина Козерог. Он иностранец. Может я себе додумала желаемое, но нарисовала картинку что эта троица как раз и сулит активизацию дел с этим мужчиной по 8 и 5 дому. Ваше мнение?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.