По этой карте суть: безучастный Юпитер в падающем от угла и Луна в осаде, а потому лучше не трепыхаться, но соглашаться на всё и вся даже в ущерб себе - только так ещё возможно избежать самого неприятного исхода.
Денис, насколько мне известно, в осаде - это между 2мя вредителями в пределах нескольких градусов, а в хораре имеет значение, чтобы в пределах одного знака. В этом смысле Луна никак не в осаде.
shtv
19 октября 2018 (08:00)
Все эти дни конфликта ретро транз. из моего 1д. делала оппозицию к нат. в 7. Сегодня 1й день, как аспекта нет. Посмотрим, что сегодня будет.
Денис Караваев
Астролог
19 октября 2018 (08:12)
В этом смысле Луна никак не в осаде.
Осада - более широкое понятие, нежели "промеж вредителей телесно" и "несколько градусов", в противном случае осадное положение возникало бы крайне редко. Но жизнь свидетельствует об обратном...
По Вашим личным ощущениям: Вы сейчас в осаде в связи со сложившейся ситуацией? - Это и будет наверным ответом на вопрос о справедливости конфигурации.
Луна соединяется с при одновременном с - явно конфликт на работе, столкновение интересов.
Неприятно это столкновение с Марсом, но все же, поскольку (упр. 10 и 6) в фиксированном знаке и R, думаю, всё обойдется.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
shtv
19 октября 2018 (22:11)
Сегодня состоялся разговор с моей начальницей. До этого мы с ней общались по вотс ап: полнедели она болела, вчера я была в отпуске. Она очень миролюбиво себя всегда ведет, потому и начальник. знаний у нее не хватает, но она способна любого к себе расположить. Так же миролюбиво она мне предложила высказать все, что меня не устраивает и мои предложения. Конечно, практически ничто не может измениться, но на следующей неделе уже больше людей будет на участке, и временно станет легче, пока одна беременная не уйдет в декрет.
Получается, 1й сходящийся аспект - и был этот разговор. Еще мне сказали, что можно пойти на повышение с переездом в Болгарию, от чего я отказалась. что означает , не знаю.
Сказали спасибо: 1
shtv
19 октября 2018 (22:13)
Всем большое спасибо за помощь в разборе. Я очень четко прочувствовала этот транзит ретро нат. и как сегодня он разошелся.
Сказали спасибо: 1
rocketa
19 октября 2018 (23:47)
Еще мне сказали, что можно пойти на повышение с переездом в Болгарию, от чего я отказалась.
shtv ,
спасибо за обратную связь
возможно что в дополнение к выше сказанному , вы отвергли предложение связанное с переездом в другую страну, упр 9 домом.
shtv
20 октября 2018 (22:22)
rocketa, учусь сейчас хорарам у Олешко в МАА. Сегодня на занятии обсуждали другой хорар о повышении зарплаты. Олешко сказал, что непосредственный функциональный руководитель, не принимающий административных решений, - это 7 дом. Поэтому - это состоявшийся разговор с моим таким руководителем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.