Как вы и написали, в качестве приобретенного опыта.
Был в молодости хамоватый и заносчивый. Пережил много конфликтов, разводы, увольнения, банкротства. К 60 годам пообтесался, стал похож на человека. И то только потому, что сильный, благополучная. А если нет, то и в 60 задира и неудачник. Ну это как пример.
А сознательно избавиться от этого, значит начать контролировать "баги" и не выпрыгивать из границ (не ругаться, не спорить, не сливать энергию в никуда).
Вот я и задаюсь вопросом, возможно ли это. Чтобы не к 60 годам, а к 40 хотя бы.
fancy
Karma chameleon
19 октября 2018 (16:28)
По мне так когда установка "не хочу замуж" есть вместо "не зовет" этот как раз путь на светлую сторону психики и принятие ответственности за свою жизнь.
А чаще всего эти "проблемы" таки выдумываются специально, через проекцию человека, который обещает научить как их "вылечить". Вот этот человек реально "прокачался", придумав как на своих же отклонениях подпитываться от людей, у кого проблем может меньше, чем у него. Короче "с больной головы на здоровую" переложить можно очень легко под соусом "работы над собой". Да и в любом случае, едва ли можно доверять свою психику человеку, который полон негатива и неадеквата. Потому что какими бы знаниями он не обладал, прежде всего его энергетика.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Альрауне
19 октября 2018 (16:36)
А сознательно избавиться от этого, значит начать контролировать "баги" и не выпрыгивать из границ (не ругаться, не спорить, не сливать энергию в никуда).
Честно, это надо смотреть в реальной жизни, а еще лучше попробовать самому. Завести дневник и пытаться проследить что конкретно творится на активизации проблемных мест в карте. Потом попытаться отследить и поймать свою реакцию, которая идет по шаблону (например, тот же к ). Попробовать сделать над собой усилие или систематически давать "работу" в позитивном ключе. Другое дело, что все это с неясным результатом, часто людям лень или сомнительно вообще все это. Ну, никто не навязывает. Я так считаю, что хуже не будет. Почему бы не поставить эксперимент.
Кстати, знаки на аспектах транзитных планет к самим себе натальным, у меня бывали и немало. упр. 2 - стабильно монетки под ногами нахожу, хотя обычно это редко или не замечаю просто, а несколько раз было даже так, что подходили на улице и какие-то монеты старинные предлагали купить. Ну это как игра еще скорее, тоже пусть 5 дом поработает
Сказали спасибо: 1
Livgreta
19 октября 2018 (16:36)
По мне так когда установка "не хочу замуж" есть вместо "не зовет" этот как раз путь на светлую сторону психики и принятие ответственности за свою жизнь.
fancy, если мы именно об Эволюции, то она это называет самой типичной проблемой - психзащита, зеленый виноград. Не хочу того, чего не предлагают. Если о жизни, то каждый, конечно, сам решает.
Livgreta
19 октября 2018 (16:41)
натлия, там еще вроде в 1 градусе, плюс этот земной большой трин, - тоже сразу подумала, что не зря человека переклинило на энергии.
Главное в жизни - большое кол-во энергии (с)
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
19 октября 2018 (16:44)
А для этого нужно много "хочу" в качестве мотивации
Сказали спасибо: 2
Альрауне
19 октября 2018 (16:46)
Или например, в напряженном аспекте с - у человека просто по инерции включается рефлекс "не могу себе позволить", даже если речь идет о небольших суммах. Увидит что-то, что он тут же записывает в "излишества", глаза загорятся, потом - не, не могу, это слишком (дорого, лишнее, обойдусь, да зачем оно, это просто побрякушка). То есть держит себя в этой узде, это ведь можно осознать, что ты включаешь режим ограничения там, где он в принципе не нужен. И никакой бреши в бюджете ни пирожное, ни новый парфюм не пробьют, а ты зажимаешь по инерции. Ну, такого плана вещи.
натлия
19 октября 2018 (16:54)
Livgreta,
"там еще вроде Солнце Телец в 1 градусе"
Да, открыла Космо, и ассоциация такая,как- " потребитель поглотитель"- все ресурсы для меня, моё.
Принеси в группу для всех кило конфен, вот такой человек стрескает в одно лицо))
Вот такая ассоциация.
В целом и идея её идёт от личного, понятно что, все разное начальные,со своими ресурсами и возможностями(
Сказали спасибо: 2
rocketa
никогда не слышала про Комиссарову,стало интересно, прошла по ссылке, почитала ...
не заципило , ничего полезного и ценного для себя не почерпнула, но создалось четкое и устойчивое озознание того ,что это учение ОЧЕНЬ сомнительного характера, совет держаться от этого подальше...
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Milasha
Милана
Я записывала наблюдения за транзитом к . Он кстати петлял и счас снова квадратом пойдет. Но само удушье я поймала почти на точном квадрате. Если есть орбис - жить еще можно. Вот сейчас 4гр. до точного квадарата - пока ничего особенного не чувствую.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.