Ищу умиротворяющие примеры прохода транзитного Сатурна по Солнцу, в любом знаке.
Но, вообще, буду рада любым примерам.
Как в это время проявлял себя Сатурн?
Какие были события?
Психологическое состояние?
Были ли потери и приобретения?
Чем закончилось?
Для более полного понимания, прошу указывать натальное положение Сатурна (дом, знак, аспекты) и Солнца (дом, знак, аспекты).
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
A
20 октября 2018 (22:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юля, привет
У меня такой транзит был в 6 лет. Да, отлично помню: Папу отослали работать в Москву на 5 лет, мы с мамой остались дома. Но решение родителей было, что через год-два мы тоже поедем, из-за этого меня отдали в русскоязычный д/с, именно на соединении . Там мне было плоxо, сколько помню , потому что я не знала абсолютно ни одного слова, кроме спасибо , а со мной никто не нянчился , и я там ничего не понимала, была дура-дурой , но ничего - научилась как-то. Потом пошла в 1 класс тоже в русскоязычную школу, и потом мы перееxали к отцу. Было очень-очень сложно псиxологически.
Из приобретений : научилась языку, нашлось много новыx друзей, столкнулась с другой культурой, совершенно погрузилась в нее. Но это было чуть позже, Сатурн уже потом проеxался и по Меркурию (следовательно зацепил весь парус - много личныx планет ), и по Юпитеру , и .т.д.
Сатурн в 8, Солнце в 10 (квадрат), -У 12, - У4.
п.с. спасибо за тему, было интересно поковыряться
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Слава Україні !
A
20 октября 2018 (22:19)
Ну и за что минус?
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
A
20 октября 2018 (22:23)
Добавлю что забыла написать: единственный аспект у Солнца, А
,
Слава Україні !
happy32
20 октября 2018 (22:40)
У меня сейчас плюс ну период так себе, 3-й раз елозит мои планеты. Вылезло много болекзней, помогает все по сатурну -диета, ограничение, много проблем у меня в семейной жизни и трансформация
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
happy32
20 октября 2018 (22:40)
У меня сейчас плюс ну период так себе, 3-й раз елозит мои планеты. Вылезло много болекзней, помогает все по сатурну -диета, ограничение, много проблем у меня в семейной жизни и трансформация
Выразили несогласие: 2
Julsi
20 октября 2018 (23:02)
А
Привет!
Не знаю я, кто это минусует.
Ну да нам-то все равно.
Действительно, опыт ого-го!
Спасибо!
Кстати, я и не знала, что - единственный аспект твоего Солнца. У моего мужа тоже так, я за него аж переживаю по этому поводу, кажется мне, поддержки маловато...
Julsi
20 октября 2018 (23:04)
happy32
Сатурн по Луне - саде-сати, конечно, та еще радость. Но все проходит и это пройдет!
А вот - не поняла. Случайно нажалось или что имеется в виду?
A
20 октября 2018 (23:10)
У моего мужа тоже так, я за него аж переживаю по этому поводу, кажется мне, поддержки маловато...
Ну а что?
Как только поняла, что ни кто мне ничего необязан, жить стало гораздо легче
этот аспект мне помогает не размазываться по стеклу (чисто рачий образ).
Слава Україні !
Julsi
20 октября 2018 (23:12)
Да, конечно, это всем полезно понять.
Но я читала, что квадрат Сатурна к Солнцу - это еще и какая-то обуза, что у человека на ноге, как гиря, постоянная ответственность за кого-то без своего желания на то.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.