Тема 38173, сообщений: 1
Отчет по теме покупки авто |
Автор | Сообщение |
koshka stella Доброкошка) |
Здравствуйте, дамы и господа астрологи! Отчитываюсь по своей теме годичной давности о покупке авто, поскольку результат довольно интересный. Тема здесь: https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=36988 Да,машина была новая и красивая, куплена у крупного респектабельного дилера, но в процессе эксплуатации обнаружились досадные минусы: сначала не понравилась система навигации, как-то "по-дебильному" устроенная, потом тач-скрин начал слабо реагировать (как я и опасалась, ретро таки дал проблемы с электроникой). С безопасностью тоже не все гладко оказалось: несмотря на 4х4 привод, машина неустойчиво "сидела" на дороге, а при ветре вообще колыхалась, как цыганская кибитка))) Тут уже отметился. И самое страшное, что однажды чуть не разбились - муж плохо себя почувствовал за рулем. К счастью, так как он опытный водитель, сумел справиться. Машина изначально была куплена для меня, но я пока так и не начала учиться водить - сначала вроде было желание, потом как-то резко пропало - чисто на уровне внутреннего голоса: "не надо тебе эту машину трогать" Так что водил муж, но и ему авто не по душе было. В общем, не так давно обменяли машину на другую модель той же марки,и тоже новую. В деньгах ничего не потеряли - даже получилось несколько тысяч сэкономить. Старая машина ушла в сервис, надеюсь, что все баги будут исправлены и новый владелец будет ею доволен. Марка и модель очень популярны у нас, может, нам просто "лимон" достался. Получилось в точности так, как было предсказано одним из форумчан: Каким-то образом дело само себя нивелирует Интересно, что время и день обмена специально не подбирали, но в карте новой машины нет напряженных аспектов , , , и друг к другу, что уже хорошо. Новая машина нравится мужу, и он,скорее всего,оставит ее для себя. Мое желание учиться водить как-то в одну минуту возвратилось,и я планирую покупать себе машину сама. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.