Добрый вечер, может кто знает или может у кого-то было такое положение и сможет поделиться. У меня ретро Сатурн в натальной карте стоит в 8 доме во Льве. Сейчас к нему подтянулась дирекция Dsc и Марс который находится в натальной карте в 6 доме в соединении с Dsc. И оба соединились с натальным Сатурном.
В апреле 2019 прогрессивная луна войдёт, в 8 дом и в октябре 2019 года будет проходить по Сатурну.
В соляре на 2019 год (с 1 января) Солнце в соединении с Сатурном в 6 доме оба в гармоничных аспектах. Но там, правда ещё и не гармоничный Юпитер. Я понимаю, что не чего хорошего не будет и больше всего боюсь смерти родных.
Как проработать Сатурн, кто с этим сталкивался? Поменять Соляр (уехать), но при такой дирекции я думаю соляр не поможет...
Думаю как проработать:
расписаться фиктивный брак, но мало ли навлеку на человека беды
начать ремонт в квартире
уволиться с работы, чтобы не было травмы на работе
завести животное... что ещё?
Galaxyalex
21 октября 2018 (20:26)
ничего...
все что вы получите уже "заработано" вами давно и задолго
Мы не можем все решить сами, мы сюда пришли учиться, получать уроки..
Если мы пытаемся увильнуть, то получаем двойную порцию.
Расслабьтесь. Думаю, что все обойтся.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Pers13
21 октября 2018 (22:34)
Cactus
По любому Вы умрете, как и мы все умрем тоже. Или у Вас есть сомнения на этот счет?
Как у Николая Фоменко на "Русском радио". Это я от него впервые услышал фразу "Решил жить вечно, пока все идет нормально" Хотя мне больше нравится другая его шутка.
Кстати об этой Вашей теме: поясните пожалуйста логическую связь между названием темы "Дирекция смерти" и тем, что Вы написали по поводу проработок
Думаю как проработать:
расписаться фиктивный брак, но мало ли навлеку на человека беды
начать ремонт в квартире
уволиться с работы, чтобы не было травмы на работе
завести животное... что ещё?
Я бы еще понял, если бы Вы написали тут, что завещание Вы уже написали, похоронный комплект приготовили и вот счас прорабатываете меню на поминки. Так вот насчет меню: "Как думаете, на Ваших поминках будет торт?"
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
A
22 октября 2018 (00:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кактус выругайтесь матом и вас забанят модераторы
Сказали спасибо: 5
Слава Україні !
astrofox98
22 октября 2018 (00:35)
Послушайте Мистика Садхуру ! он вам популярно обьяснит- что такое астрология и кто вы такой когда во все это верите
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
22 октября 2018 (00:35)
Послушайте Мистика Садхуру ! он вам популярно обьяснит- что такое астрология и кто вы такой когда во все это верите
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Просили подсказат; как проработать сатурн. Вот мы вам и накидали оригинальныx проработок, но менее ресурсно-затратныx. А то: фиктивная свадьба требует все же минимальныx расxодов (xотя бы временныx). Завести собачку? - ну, если только xотите . Уволиться с работы? - а собственно зачем??
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.