Но скажу по секрету, что умрете вы тогда, когда надо будет . Что же будете шараxаться при каждом плоxом транзите? Плутон Солнце не утюжил еще?
Слава Україні !
Livgreta
22 октября 2018 (19:51)
Вот мы вам и накидали оригинальныx проработок, но менее ресурсно-затратныx. А то: фиктивная свадьба требует все же минимальныx расxодов (xотя бы временныx).
А я все-таки за фиктивный брак Очень свежее решение
A
22 октября 2018 (22:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
И каким боком фиктивный брак соприкасается с темой Сатурна?
Сатурн в 8 доем, что я поняла из этой каши - это скорее половые отношения с презервативами или брак без вообще никакиx отношений - может в этом именно была и заявлена идея фиктивного брака . Ну да, ничего себе какие лабиринты
Cactus, не обижайтесь на советы. Просто не любят вменяемые астрологи искать момент смерти в гороскопах живых людей. А Вы, должен сказать, смелый человек, не боящийся смерти. Где-то у К. Дарагана читал или слышал в аудиолекциях, что для того, чтобы искать момент собственной смерти в гороскопе нужно обладать психологией и отношением к смерти, как у самурая. В чем я полностью с ним согласен.
Сказали спасибо: 3
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Livgreta
23 октября 2018 (14:33)
И каким боком фиктивный брак соприкасается с темой Сатурна?
Я не знаю каким боком, это же вариант автора. Но подумала, что может у Cactus с чувством юмора все ок. С тяжелыми дирекциями только он и спасет, особенно черный юмор )
Сказали спасибо: 3
Cactus
23 октября 2018 (20:03)
Плутон Солнце проутюжил. Сейчас Сатурн Луну и Солнце в транзите утюжит...
A
23 октября 2018 (20:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Плутон Солнце проутюжил.
Значит, самое ужасное уже позади
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
Cactus
23 октября 2018 (20:34)
Это хорошо... Я за родителей боюсь больше ...
Lotta-str
23 октября 2018 (20:56)
Cactus
Смотреть надо на управителей времени, если Сатурн временем не управляет, то и беды большой он не причинит. А если управляет,то нужно смотреть на его аспекты-может какая планета поможет или сгладит негатив от события. Факторов очень много, делать вывод по одной дирекции,это как в замочную скважину большую комнату рассматривать.
tol
Где-то у К. Дарагана читал или слышал в аудиолекциях, что для того, чтобы искать момент собственной смерти в гороскопе нужно обладать психологией и отношением к смерти, как у самурая. В чем я полностью с ним согласен. Улыбочка
Не обязательно быть самураем. Есть гороскопы,и таких не мало, где человек управляет своей смертью. Т.е. дает распоряжение-как хоронить,где хоронить.Или самоубийца,тоже пример человека,который управляет своей смертью, Работа астролога заключается в том числе и в том, что бы найти кризисные периоды -операции, смерти родителей, и приблизительное время ухода в вечность в гороскопе.
Наверное астропсихологи психологией больше заинтересованы, чем планетами,тогда да, можно согласиться с выводами Драгана.
Наверное астропсихологи психологией больше заинтересованы, чем планетами,тогда да, можно согласиться с выводами Драгана.
Lotta-str, заинтересован ли я планетами можете определить и сами, я свое лицо и имя не скрываю. У меня в блоге валом публичных ректификаций гороскопов - если не лень, почитайте. Что касается психологии, то я действительно не только не плохой астролог, но и не плохой психолог, а также гуманист. Поэтому, никогда не программирую клиента на смерть, тем более, что смерть в современном мире не очень то и предсказуема из-за более высокого уровня развития медицины и цивилизации, чем в средние века. Если еще 100-200 лет назад цари с трудом доживали до 55-60 лет, то сейчас "императоры" рассчитывают минимум на 100 лет жизни и гарантированный уход в рай. И сейчас множество людей пережили элементарные операции по удалению апендицита, а не гарантированно ушли на тот свет в 20-30 лет от банального перитонита из-за воспаления аппендикса. Умный человек, даже не астролог, это прекрасно понимает. А кризисы и операции я спокойно предсказываю клиентам и без посторонних советов непонятно кого на астрофорумах.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.