В связи с чем появился интересный вопрос - Как может отображаться подобный выигрыш в солярной карте или дирекциях?
Может у кого-то есть примеры карт людей или просто рассуждения, какие дома должны быть выражены на момент события.
Мои мысли:
Выигрыш - 5 дом
Грин карта - 9 дом (виза) или может 10 дом как смена государства на пмж.
Далёкий переезд - как вариант 12 дом
Сам субъект - 1 дом / документы 3 дом
Может в соляре солнце будет стоять в 5/9 доме или Уран как внезапный выигрыш.
АС в 5/9 доме.
Дирекции:
тоже мне видится связка 5 -9 домов.
Ну и по логике вещей через год должны быть указания на переезд, если человек принимает грин карту. - 1/4/9/12 дома
Буду рада поучаствовать в обсуждении со всеми
Сказали спасибо: 1
Inessa2009
22 октября 2018 (22:23)
Пересмешник,удача и счастье точно проходит по 5 дому!
Сказали спасибо: 1
Пересмешник
23 октября 2018 (00:38)
Было бы очень интересно взглянуть на карту человека, который выиграл лотерею или конкурс отборочный.
Объявление результатов в следующем году в начале мая до сентября. Как раз на мой новый соляр
rocketa
23 октября 2018 (01:39)
еще как дополнение может быть транзит по 11 дому. Как осуществление заветной мечты или желания связанного с иммиграцией в другую страну. Особенно если нат имеет отношение к 9 дому и 5-ому , а транзитный аспектирует личную планету в 11-ом, имеющую отношение к 10 дому.
и тр высшая планета в 9-ом аспектирует нат планеты в 5-ом и 12 -ых домах.
Денис Караваев
Астролог
23 октября 2018 (04:37)
Основа здесь - несомненно оценка потенциала радикса в плане дальнего переезда, эмиграции, о чём поведует IV дом, т.е. даже выигрышь в лотерею будь он в гороскопе рождения или прогнозе не может явиться гарантом отъезда, если, конечно же, не ставится во главу угла лишь спортивная составляющая. От этого и плясать в суждениях.
по моему опыту, загорелась той же идеей переезда когда прогрессивная шла по в 8 доме, потом она вышла в 9дом , но кроме сильного желания, ничего не произошло. Скорее наоборот, я была за границей, но потом вернулась домой и стала много учиться так как нужно было для новой профессии.
Потом были транзиты планет 9 дома и (стоят на куспиде 9 дома) друг к другу. Ничего, но опять же много обучения, направления на курсы по работе.
Сейчас внутреннее желание по утихло. То есть если раньше я была готова внутренне сорваться, потому что мало что держало, то сейчас прогрессивная идет по 10 дому карьеры и таки складывается неплохо, уже просто так в никуда уезжать не хочу, хотя удачю все пытаю
У меня в по этому для меня расширение горизонтов состояние естественное, но как правильно замечают многие, одного желания недостаточно.
Сейчас изучаю дирекции активно, в следующем году много интересного будет: асц У8, 9, , , . Посмотрим)
Тише едешь дальше будешь
Пересмешник
28 октября 2018 (15:43)
Seventeen.joker,
у меня есть туристическая виза. Но я бы хотела поехать именно надолго - курсы, работа.
с работой сложнее, так как нужна специальная виза для этого.
у меня прогрессии как-то не особо показательны, потому что в натале слабая в . сейчас пр луна в 10 доме в , меняет знак на
просто есть желание развиваться, учиться, работать, что-то строить для себя в карьере
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.