Еще, на мой взгляд, через 12ый дом нас учат смирению. Поэтому при транзитах по нему, (или аспектах к нему) лучше постараться "расчехлить" свои "антенки" и попытаться уловить, что же вам шепчет всемогущий Батюшка Абсолют.
Хвост поджать, а ушки растопырить
Сказали спасибо: 4
Milasha
Милана
23 октября 2018 (21:12)
Pers13 рада видеть
Но проблема в том, что этот дом не только тяжел, но и притягателен.
Я речь не о притягательности или тяжести вела. Ну да ладно, молчу, молчу, секреты не раскрываю.
Элен
Спасибо большое за такой содержательный пост. она не о 12-домниках как таковых соглашусь с вами, потому что тоже это поняла.
И вот за это спасибо
Еще, на мой взгляд, через 12ый дом нас учат смирению. Поэтому при транзитах по нему, (или аспектах к нему) лучше постараться "расчехлить" свои "антенки" и попытаться уловить, что же вам шепчет всемогущий Батюшка Абсолют. Хвост поджать, а ушки растопырить.
На мысль навели. Вы первая
Элен
23 октября 2018 (21:29)
Milasha , рада, если чем-то удалось помочь.
Pers13
23 октября 2018 (21:29)
Элен писала:
Это дом безличного служения, в отличие от 6-го дома, где предусмотрено личное служение Миру и Богу.
Вот, так тоже можно объяснить что такое Д12 через соотношение с Д6.
Это можно трактовать как Д6 это работа (служение) за материальное вознаграждение в этом мире, а Д12 это тоже работа (служение), но за вознаграждение в ином мире. В таком смысле можно говорить, что Д12 это вклад в карму последующих воплощений.
Выразили несогласие: 3
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
23 октября 2018 (21:30)
Персик, а вы книгу читали?
Galaxyalex
23 октября 2018 (21:31)
Элен понравился ваш пост
Прокомментирую:
1) Не читал предмет темы, но всё в общем универсально поэтому думаю что окажусь правым, что Милана да и многие другие не поняли вот что:
А книга, да, называется "12 ДОМ", но она не о 12-домниках как таковых, а о тех ключах, которые автору удалось подобрать/обнаружить/открыть к функционалу/потенциалу, возложенному на этот сектор гороскопа, в чем ей очень помогли ее собственные дети.
видимо автор К. Хамакер-Зондаг в книге писала о ключах и у Миланы возникло недопонимание и путаница...
2)
Это именно то коллективное бессознательное, откуда мы все приходим и куда возвращаемся.
- это все таки узковатый взгляд на 12-ый дом, ибо коллективное бессознательное - это часть Мироздания и несколько эгоистично рассматривать 12-ый дом только в контексте человечества
3)
И да, 12-ый дом это и тот потенциал, с которым мы приходим из прошлой жизни. Поэтому это один из домов, в котором видны элементы кармы.
элементы кармы - видны во всем гороскопе...
12-ый дом - это тот способ которым мы отдаем опыт Орлу ( Орел - это даже не Бог и не коллективное бессознательное - это несколько больше - это та субстанция которая питается нашей энергией Осознания, ради чего мы собственно и воплощаемся в проявленный мир) Ну в общем это такие дебри, что я думаю мало кто без подготовки может это понять...хотя если есть уточняющие вопросы могу ответить
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
Livgreta
23 октября 2018 (21:33)
Я речь не о притягательности или тяжести вела.
А вы тут и ни при чем. Это всего лишь ответ на ваш запрос о "поразглядывать чужие 12-е дома".
Pers13
23 октября 2018 (21:34)
элементы кармы - видны во всем гороскопе... 12-ый дом - это то способ которым мы отдаем опыт Орлу ( Орел - это даже не Бог и не коллективное бессознательное - это несколько больше - это та субстанция которая питается нашей энергией Осознания, ради чего мы собственно и воплощаемся в проявленный мир)
Вот, с этим я полностью согласен
Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
23 октября 2018 (21:38)
Это всего лишь ответ на ваш запрос о "поразглядывать чужие 12-е дома".
Это шутка с долей шутки. Дело в том, что свой 12д. мы действительно "не видим". И к нему - да, нужны ключи. Но это как бы другой срез темы. Я не об этом хотела.
Выразили несогласие: 2
GSch
23 октября 2018 (21:39)
это та субстанция которая питается нашей энергией Осознания, ради чего мы собственно и воплощаемся в проявленный мир)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.