Форум на ОКУЛУС

Тема 38183, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Livgreta
     27 октября 2018 (16:36)

Livgreta, а тут пол не важен, смиряется тот, кто умнее и кому больше надо..))

Это правда жизни, к сожалению. Но ведь так есть опасность взвалить на себя весь быт и тащить всю жизнь.

Апрельская
     27 октября 2018 (16:57)

Okey Это правда жизни, к сожалению. Но ведь так есть опасность взвалить на себя весь быт и тащить всю жизнь

Да, тащить, и радоваться

Aurelia
     27 октября 2018 (20:44)

Или мужчина когда-нибудь тоже подтянется? )

Livgreta, , подтянется, когда повзрослеет . Большая разница в возрасте никогда не даёт общения «на равных», неважно кто старше, м или ж...

В данном случае ж старше - мудрее, умнее, опытнее, ещё и материально независима. У мужчины разрыв шаблона, вроде он понимает, что это его роль -глава семьи, но пока этого ему сложно достигнуть, но хоть как-то выразить хочется, а получается детское упрямство и ссоры на бытовой почве.

Nata_sat
     28 октября 2018 (15:06)

тут ведь не только синастрию надо смотреть, но натал. у него солнце, луна и мерк - водные, луна к тому же очень напряженная. для него - эмоции - родная стихия. и движет им не логика, а чувства. если он обижен, то не будет думать, заслуженно ему вы что-то сказали или нет. Так что, может, вам стоит принять роль в вашей паре взрослого иногда устраивая над ним эксперименты по его взрослению, когда вы оставляете его наедине с детьми -собакfми -готовкой...На некоторых только это действует, а не слова. Да и вам полезно для своего здоровья выплескивать негатив, а не держать внутри себя. Его плутон на вашей Луне - ему нужна полная власть над вами и вашей сутью. Вообще, с такой синастрией очень трудно жить в тиши и покое - вот хотя бы это стоит принять и не надеяться на безоблачное счастье)))

Aurelia
     28 октября 2018 (15:42)

Nata_sat, всё наоборот, Mala неправильно написала в первом посте темы аспекты, отсюда получилась путаница в советах, в приложенном скрине синастрии её карта во внутреннем круге, это её

Mala
взлёт разрешаю!
     31 октября 2018 (23:45)

наконец дорвалась до компьютера

Да, Mala, вы ему свой в первый дом ставите, почитайте у Подводного про это. Мой точно на Asc моего мужа, положение, такое что не позавидуешь . Смиряться приходится в первую очередь обладателю

а он мне свой в 7 дом поставил, так что смирятся приходится обоим

Подумаешь, крошки на столе.. такая ерунда!

это пример конечно, но как раз из-за таких мелочей часто и возникают глупые ссоры. один раз убрать не трудно, и два не трудно, и трию нО когда человек претендует на блюстителя порядка а сам элементарно за собой не убирает то в момент ссоры как раз все эти крошки и вспомнятся. повторюсь: нельзя требовать от других того, чего не делаешь сам

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Mala
взлёт разрешаю!
     31 октября 2018 (23:55)

Большая разница в возрасте никогда не даёт общения «на равных», неважно кто старше, м или ж...

общаемся мы как раз на равных. понятно что я опытнее, уже многие ситуация в жизни пережила с которыми он сейчас сталкивается, но у нас много общего, чего ни я со своими ровесниками ни он со своими не нашли. мне кажется в общем у нас очень удачный союз. Ситуация просто не самая идеальная, в доме одновременно и ребёнок подросток со своими проблемами и малыш со своими заботами 24 часа в сутки, плюс домашние обязанности которые никто не отменял, работа и животные) надо просто немного разгрести и всё будет хорошо! мы когда (редко редко, может раз в три месяца) куда-то вырываемся из дома одни без детей на пару часов, то такое ощущение как будто только первые дни знакомств, счастье и влюблённость но потом надо возвращаться и быт снова властвует над нами

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере