Livgreta, а тут пол не важен, смиряется тот, кто умнее и кому больше надо..))
Это правда жизни, к сожалению. Но ведь так есть опасность взвалить на себя весь быт и тащить всю жизнь.
Сказали спасибо: 2
Апрельская
27 октября 2018 (16:57)
Okey Это правда жизни, к сожалению. Но ведь так есть опасность взвалить на себя весь быт и тащить всю жизнь
Да, тащить, и радоваться
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Aurelia
27 октября 2018 (20:44)
Или мужчина когда-нибудь тоже подтянется? )
Livgreta, , подтянется, когда повзрослеет . Большая разница в возрасте никогда не даёт общения «на равных», неважно кто старше, м или ж...
В данном случае ж старше - мудрее, умнее, опытнее, ещё и материально независима. У мужчины разрыв шаблона, вроде он понимает, что это его роль -глава семьи, но пока этого ему сложно достигнуть, но хоть как-то выразить хочется, а получается детское упрямство и ссоры на бытовой почве.
Nata_sat
28 октября 2018 (15:06)
тут ведь не только синастрию надо смотреть, но натал. у него солнце, луна и мерк - водные, луна к тому же очень напряженная. для него - эмоции - родная стихия. и движет им не логика, а чувства. если он обижен, то не будет думать, заслуженно ему вы что-то сказали или нет. Так что, может, вам стоит принять роль в вашей паре взрослого иногда устраивая над ним эксперименты по его взрослению, когда вы оставляете его наедине с детьми -собакfми -готовкой...На некоторых только это действует, а не слова. Да и вам полезно для своего здоровья выплескивать негатив, а не держать внутри себя. Его плутон на вашей Луне - ему нужна полная власть над вами и вашей сутью. Вообще, с такой синастрией очень трудно жить в тиши и покое - вот хотя бы это стоит принять и не надеяться на безоблачное счастье)))
Aurelia
28 октября 2018 (15:42)
Nata_sat, всё наоборот, Mala неправильно написала в первом посте темы аспекты, отсюда получилась путаница в советах, в приложенном скрине синастрии её карта во внутреннем круге, это её
Mala
взлёт разрешаю!
31 октября 2018 (23:45)
наконец дорвалась до компьютера
Да, Mala, вы ему свой в первый дом ставите, почитайте у Подводного про это. Мой точно на Asc моего мужа, положение, такое что не позавидуешь . Смиряться приходится в первую очередь обладателю
а он мне свой в 7 дом поставил, так что смирятся приходится обоим
Подумаешь, крошки на столе.. такая ерунда!
это пример конечно, но как раз из-за таких мелочей часто и возникают глупые ссоры. один раз убрать не трудно, и два не трудно, и трию нО когда человек претендует на блюстителя порядка а сам элементарно за собой не убирает то в момент ссоры как раз все эти крошки и вспомнятся. повторюсь: нельзя требовать от других того, чего не делаешь сам
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Mala
взлёт разрешаю!
31 октября 2018 (23:55)
Большая разница в возрасте никогда не даёт общения «на равных», неважно кто старше, м или ж...
общаемся мы как раз на равных. понятно что я опытнее, уже многие ситуация в жизни пережила с которыми он сейчас сталкивается, но у нас много общего, чего ни я со своими ровесниками ни он со своими не нашли. мне кажется в общем у нас очень удачный союз. Ситуация просто не самая идеальная, в доме одновременно и ребёнок подросток со своими проблемами и малыш со своими заботами 24 часа в сутки, плюс домашние обязанности которые никто не отменял, работа и животные) надо просто немного разгрести и всё будет хорошо! мы когда (редко редко, может раз в три месяца) куда-то вырываемся из дома одни без детей на пару часов, то такое ощущение как будто только первые дни знакомств, счастье и влюблённость но потом надо возвращаться и быт снова властвует над нами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.