Что можно сказать о финансах человека? Пока вижу только сильную заинтересованность, в том чтобы заработать и человек реально прикладывает к этому усилия. Еще бы учитывая такое скопление планет во 2 доме. Но я не понимаю как трактовать . Насколько важна ретроградность юпитера? Данные 27.12.89 5:40 спб
Человек жадный до денег. Прирожденный бизнесмен, по найму вряд ли захочет долго работать. Но напряженный в 8 говорит о том, что ему свойственен финансовый авантюризм, из-за которого можно все потерять.
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Альрауне
26 октября 2018 (08:54)
По оси 2-8 и рецепция управителей 2 и 8 - (упр 8) во 2 и (упр 2) в 8. Противостояние по теме "мое-чужое", проиграться может и как проблемы с выполнением долговых обязательств, неудачных инвестиций, присвоение чужого. Более того, управитель включенного в 8 тоже во 2, что подчеркивает актуальность темы чужих ресурсов, присвоения. Прогностика будет "цеплять" планеты во 2 и включать 2-8, соответственно, это все будет проигрываться.
Сказали спасибо: 1
Денис Караваев
Астролог
26 октября 2018 (11:14)
Насколько важна ретроградность юпитера?
Краеугольное наряду с тем, что Юпитер выпал из секты (дневная планета расположена выше горизонта в ночной карте и женском знаке до кучи). Возможно спасает экзальтированная позиция и взаимная рецепция с Луной: потенциал у обладателя карты дюжий, но всё не складывается по жизни или женщины, преимущественно старшие (мать, сестра, возможно супруга) вытаскивают его или вовремя одёргивают - на этом и строить более или менее веские перспективы в материально-финансовом отношении. Самостоятельно - очень вряд ли.
Что касается финансового авантюризма, тут не согласна, человек скорее склонен все просчитывать.
Но есть такое качество как быстрая смена планов, типо " покупаю билеты и летим отдыхать" через час " нет, сейчас не до путешествий" и т.п.. Но это я связываю с
И еще интересный момент, как в данном случае может влиять синастрия.
Дело в том, что моя ось асц-дсц приходится точно на его . Соответственно асц , дсц .
Говорит ли это о том,что мое партнерство с этим человеком будет оказывать влияние на его фин. положение ?
AstroMarie
26 октября 2018 (13:33)
Но я не понимаю как трактовать [Солнце] [Сатурн] [Оппозиция] [Юпитер] . Насколько важна ретроградность юпитера?
Это лучше, чем вообще отсутствие аспекта между ними. Указывают на желание реализоваться в социуме, в условиях нашей современности особенно финансово.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Liuba777
31 октября 2018 (19:33)
AnnaLisa
Что касается финансового авантюризма, тут не согласна, человек скорее склонен все просчитывать.
Но есть такое качество как быстрая смена планов, типо " покупаю билеты и летим отдыхать" через час " нет, сейчас не до путешествий" и т.п.. Но это я связываю с Солнце Соединение Уран
Нда постройте карту в кохе, вся это красота уйдет в 3 дом и Солнце тоже.
И не дай бог, когда в кохе окажется такое скопление планет во 2 доме, я не хочу описывать насколько человек будет в отношении денег вести себя адекватно, предаст всех без исключений не зависимо от родства, хочешь сына хочешь внука, внучку, мужа и т.д. деньги превыше всего, даже когда будут умирать и крышка гроба висеть над ними, все равно деньги превыше всего останутся.
Я не хочу говорить, что плацидус не работает, в умелых руках работает все.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.