Оговариваю, что прогностически-дирекции, прогрессии и транзиты-указывают на возможность брака, карта ректифицирована, но практически никаким браком на сегодняшний день не пахнет, поэтому предполагаю, что в соляре это указание на какое-то другое, не менее важное событие
Меня напрягает большая включенность 12 дома:
В соляре: У7 в 7 У10 МС У12 в 12
Таким образом У7 и У12 между собой в и выходят на МС соляра
При наложении на натал:
У7 Со У12 в 12 Na У7,У10 Na У3,У4 Na
У10 Со MC Co У3,У4 Na У7,У10 Na
У12 Со У7,У10 Na У3,У4 Na
В общем дома фигурируют одни и те же, но ярко выражен 12 дом и в соляре и в проекции на натал
Прикрепляю карты: 1 карта-соляр, 2 в комментариях-натал
Оговариваю, что прогностически-дирекции, прогрессии и транзиты-указывают на возможность брака, карта ректифицирована,
Мариэтта
Не хочу Вас расстраивать,но первое что бросается в глаза, так это то что по данной натальной карте у Вас брака официального еще не было и вряд ли будет.
Если Вы говорите о ректификации, то в лучшем случае хорошо было бы если она ошибочная.
Если ASC подвинуть вперед на 1,5 градуса, то в этом случае возможен один счастливый брак в 2023 году,это если Вы уверенны что у Вас восходит стрелец. В случае же со скорпионом картина стала бы тоже неплохой, но тогда брак был бы еще намного позже, поэтому думаю что у Вас восходит все же стрелец.
Ректи Вам делать на форуме не буду, но просто Вам советую пересмотреть предыдущую ректификацию.
В любом случае брак по Вашему наталу, если подвинуть чуть ASC не ранее 2023 года.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Мариэтта
26 октября 2018 (13:48)
я же тут сто раз отписывалась по поводу прошлого брака и т.д.))
Карта ректи достаточно точно, я восходящий первоградусный Стрелец. Без безбрачия)))))
Но меня не очередной брак волнует, а включенность 12 дома и в соляре и при наложении на натал-фантазии не хватает совместить 7-10-12, еще и гармоничным образом по трину и секстилям?
Приговор суда? О заключении? Как внедрить в сферу 7-10 проявляющийся в соляре 12 дом?
Выразили несогласие: 2
Livgreta
26 октября 2018 (15:20)
я же тут сто раз отписывалась по поводу прошлого брака и т.д.))
Осталось только дождаться ваших фанатов, которые отслеживают каждое ваше сообщение на этом форуме. Они наверняка уже в пути - летят расшифровывать соляр.
Сказали спасибо: 2
Мариэтта
26 октября 2018 (16:30)
А как же, жду именно их
Я не просила расшифровывать соляр и брызгать желчью в комментариях, я попросила помощи в расшифровке бисекстиля и связи домов
Выразили несогласие: 1
Lotta-str
27 октября 2018 (20:06)
Родственники за границей есть ?
Вы живете в другом месте, не в том что родились?
Мариэтта
27 октября 2018 (20:12)
Lotta-str
Здравствуйте, нет
В том, где родилась
Сказали спасибо: 1
Lotta-str
27 октября 2018 (21:13)
Ректификация , в таком случае, подвергается сомнению. Рост небольшой? Вы в меру полная?
Если Асц в Скорпе, в последних градусах, тогда он аспектирован Юпитером.
Найдите лучше бирку из роддома, или спросите у мамы.
Мариэтта
27 октября 2018 (22:05)
Бирка 6-10, ректи 6:10:25, в джйотиш ректи 6:10:55
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.