Хотелось бы уточнить по поводу соединения У7 Нептуна и Урана - оно несет в себе какую-то важную смысловую нагрузку тоже?
Конечно несет. В основном это не способность налаживать длительные отношения, регулярные непредсказуемые разрывы отношений и повышенное свободолюбие в отношениях (или притяжение к таким людям).
А о всяких "печатях" в сфере отношений и брака в данном конкретном случае (бывают проблемы в гороскопе и намного сложнее) стоит говорить лишь после 30 лет. Если и после 30-ти будет такая же ситуация, то тогда уже можно употреблять и такие термины. )) Может в ближайшие годы прогностика сложится и так, что многое в жизни изменится. Все бывает.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Galaxyalex
26 октября 2018 (21:22)
В том числе. Но не только.
все очень мутно...не могу понять что вы вкладываете в понятие "печать одиночества"?
Пока вы не уточните, то не сможете и понять есть ли у вас оно...
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
26 октября 2018 (21:28)
Livgreta, я боюсь эту девушку: когда придёт её время, она может затмить мой блеск.)
Денис, согласись а ведь любая девушка может ну если не затмить блеск мужчины, то хотя бы отбросить тень...
Может поэтому умные мужчины не собираются жениться нынче?
Поэтому я и пытаюсь выяснить у ТС - на что она рассчитывает в наше время?
Ищет ли она мужчину (женщину) или просто секс с самцом (самкой)?
пока для меня ничего не прояснилось
Выразили несогласие: 1
Livgreta
26 октября 2018 (21:31)
Livgreta, я боюсь эту девушку: когда придёт её время, она может затмить мой блеск.)
Ну уж в астрологических знаниях вы б ее точно превзошли ) Но не хотите, как хотите. Насильно тут никто не женит. Все только по любви )
Galaxyalex
26 октября 2018 (22:27)
Насильно тут никто не женит. Все только по любви
Тут то может ещё не женят, ибо Модератор есть ...а вот куда только не попадешь, так ведь только пятки уноси - одни изголодавшиеся самки по мужскому населению
Девочки, что у вас там происходит?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Seide
26 октября 2018 (22:37)
Извините, что переходу с астрологических дискуссий на «жизнь» Но столько девушек я знаю из России, у кого даже не было никаких отношений в жизни и часто на форумах такие истории читаю. И не знаю ни одной такой истории в Германии. Тут такой дефицит на женщин, что можно быть вообще последним чудищем и тупицей, но всех разбирают. У меня тоже в 12 доме, так же рождение в затмение, поражённый 7 дом, но у меня достаточно поклонников. Отношений нормальных нет, ну просто никто не нравится.. все надеюсь встретить того, кто на 100 устроит, а меньше мне не надо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.