Подтверждаю , Водолейская в 12-м. Пожаловаться на тотальное одиночество не могу Человеку с двенадцатидомной необходимо личное пространство, возможность заниматься тем ,что ему по душе без внешних помех. Душа нараспашку это не про нас, до конца не раскрываемся как правило, так как не всякий поймёт в 12-м Но это совсем не "печать"одиночества. Я знаю лично двух девушек с в 12-м .Желающих с ними поближе познакомиться хоть отбавляй. У одной из девушек как и у fluffy.
Aurelia
31 октября 2018 (20:24)
Крылатый Бык, , спасибо за ответ, конечно нет смысла делать выводы по одному положению Луны... но в данном случае тс создала тему про одиночество, значит её душе не очень комфортно в нём... Что на Ваш взгляд может ей помочь?
И что Вы подразумеваете под «внешними помехами»?
Крылатый Бык
1 ноября 2018 (12:20)
Aurelia
Взаимно, благодарю за интересные посты на форуме
На мой взгляд ТС может помочь борьба с собственным пессимизмом и неверием в свои силы , ей думаю рано пока так сильно переживать об личной жизни. Она молода, хороша собой , все впереди как говорится, возвращение Сатурна все расставит по своим местам. Ну и конечно астрология ей в помощь, это её тема, пусть дальше изучает свою натальную карту. Познавая свой натал, познаешь себя , зная свои сильные и слабые стороны можно уверенно двигаться дальше...
Сказали спасибо: 1
Крылатый Бык
1 ноября 2018 (12:35)
Aurelia
Под внешними помехами подразумеваю допустим человеку с в 12-м встречается партнёр (ша) , который (ая) склонен к излишнему контролю, навязыванию своих правил , вобщем продыху не дает, не понимает что такое личное пространство. Допустим я увлекаюсь астрологией , уделяю этому время по мере возможностей, а мне допустим моя девушка говорит что все это чушь собачья , займись ка лучше мной и только мной ты должен заниматься в этой жизни помимо работы. Я бы не осилил такие отношения
Aurelia
1 ноября 2018 (14:12)
Крылатый Бык, , ага, подозреваю, что у Вас в радиксе, помимо в 12Д, есть предпосылки, помогающие иметь это н-количество партнёров, из которого можно выбирать Тогда, конечно, присутствует оптимизм и уверенность в том, что обязательно встретится именно тот человек, который будет полностью отвечать запросам и иметь общие интересы! Что он точно где-то есть!
Крылатый Бык
1 ноября 2018 (21:38)
Aurelia
Без сомнений она где-то есть , если найду то спрошу , где пропадала столько времени и какого фига я столько ждал
Я бы не сказал , что у меня был большой выбор. Когда влезаю в отношения, то это надолго. Я же суперфиксированный в радиксе. Для меня разрывать даже неперспективные в итоге отношения непросто.
Aurelia
1 ноября 2018 (21:43)
Крылатый Бык , а Вы давно в поиске? На фото симпатичный, (ещё)молодой человек
Galaxyalex
1 ноября 2018 (22:37)
Тогда, конечно, присутствует оптимизм и уверенность в том, что обязательно встретится именно тот человек, который будет полностью отвечать запросам и иметь общие интересы! Что он точно где-то есть!
прочитал и холодок прошиб
а ведь сколько людей думают так же
а жизнь - одна - пролетела в ожиданиях и все
Европа будет Свободной!!!
Крылатый Бык
1 ноября 2018 (23:26)
Aurelia
Еще молодой , спасибо мне приятно Да я уже не парюсь года 2 как. Перерос я все ожидания и поиски, это в прошлом. Иначе как Galaxy правильно говорит можно всю жизнь проискать и прождать. Я самодостаточный человек, у меня все найс Если звезды сложатся так , что с какой либо девушкой мы будем жить в гармонии и приносить в жизнь друг друга в основном радость, здорово, я только за. Если так не получится, ничего страшного, пополню ряды виртов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.