Зато на родине половина подруг и родственниц, по-европейски ангельской красоты и с достоинствами, с печатами безбрачия сидят
и я догадываюсь почему
Это очень сложная абстракция - но все таки попробую сформулировать
70 лет эксперимента с человеческой природой - дали свои плоды... семейные ценности потеряли свою актуальность а вот при возврате в дикий капитализм ничего не осталось как перекидывать рыночные отношения на обычные семейные...
получилась гремучая смесь
То ли ещё будет...
Думаю Запад ещё только ожидает все что мы имеем у нас
Европа будет Свободной!!!
Calabacita
27 октября 2018 (00:55)
Рождение в определенной стране тоже как карму можно рассматривать.
Может ошибаюсь, но не верю.
Только если как историческую карму, тк самое образованное и светлое мужское население у нас уничтожалось десятилениями. А алкоголь в культе. А от потерь мужских военных, рабочих и репрессивных, женщины поколениями сыновей воспитывают как поцелованных в попу королей, которым все должны. А девочек - как воинов и обслуживающий персонал. "Ты его мясом не кормишь? Он же от тебя уйдет!" Как-будто у девушки нет других достоинств, как кормить кого-то мясом. Ни у одной немки такое никогда в голове не родится.
Наверное, в этом плане, это карма страны, да
Я люблю родину, если что, но
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 1
Calabacita
27 октября 2018 (00:57)
Galaxyalex
но все таки попробую сформулировать
Я с вами впервые согласна
Astrolab
27 октября 2018 (01:21)
А вы активность можете проявить? Вот вам карма в лице Зарегистрируйтесь на сайтах знакомств - выберите адекватные, пусть платные - и вперед!
Galaxyalex
27 октября 2018 (01:23)
Вот вам карма в лице Зарегистрируйтесь на сайтах знакомств
А почему бы и нет? Правда моя жена пробыла на таком сайте пару лет до встречи со мной, а я пару недель. Так что для женщин в пост-СССР-е это тоже не самый легкий и быстрый путь.
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Galaxyalex
27 октября 2018 (04:48)
Так что для женщин в пост-СССР-е это тоже не самый легкий и быстрый путь.
да он не просто не легкий и не быстрый. Он - бесполезный в лучшем случае... А как правило легкий способ нарваться на мошенников... потому как если там и нормальный попадется, то дамочки пройдут его мимо...ибо как тут мы дружно подметили отношения в постсовке - коммерциолизировались .. Нормальный - себя не сможет разрекламировать просто
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Денис Караваев
Астролог
27 октября 2018 (08:00)
Но не хотите, как хотите. Насильно тут никто не женит. Все только по любви
Не, если на то пошло, то требую фото в студию!
Ащё, расспросил бы автора темы про вертикальную ось гороскопа: род и родители, их социальный статус и взаимоотношения - всё это перекликается с горизонтальной осью, о чём исходный вопрос темы. Предпосылок для отсрочек по брачной тематике, на мой взгляд, недостаточно, ну разве что затмение, что предшествовало рождению, и Солнце вблизи Южного Узла, как следствие, а девушка уже подходит к первому возвращению Сатурна, но воз и ныне там. Потому покрытие Меркурий-Юпитер видится мне случаем академическим, требующим тщательного изучения:
- Юпитер (отец, партнёры, муж) тут в хайзе, хоть и не совершенном (западный от Солнца), а потому предпосылки более чем радужные;
- однако Меркурий, помимо управления восходящим, имеет множество эпитетов: альмутен карты, хозяин души, владыка генитуры, альмудебит... дорифория наряду с Венерой и Сатурном, но он совершенно выпал из секты: ждать погоды у моря чревато депрессивными расстройствами, а вопросы сами по себе не решатся.
В июле 2022 исходит большой фирдарий Меркурия (2009-2022), но показательным может явиться период до первого возвращения Сатурна в 2020-2021. Далее - 2028, что далече от текущего...
Я думаю с сайтами знакомств вряд ли что-то получится. Там в основном неадекват (есть и нормальные, но я не верю в свою удачу) и очень большая конкуренция. А также как правильно заметили, большая коммерциализация.
Денис Караваев,
Я могу выложить фото на пару часов, только нужно разобраться как. На бесплатный хостинг и сюда ссылку? Про вертикальную ось не совсем поняла. Отношения между родителями не очень, на грани развода много лет. Но такая ситуация у многих, едва ли это влияет, все же человек сам себе хозяин, в том плане, что не только на родителей смотрит, но и вокруг.
Что значит дорифория между Венерой и Сатурном? И чем плох Меркурий в карте?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.