Десц в , -управителем 10 дома. Опять подтверждение, что возможно знакомство на работе и брак с начальником. в брак после 29 лет, на цикле .
Выразили несогласие: 3
Livgreta
27 октября 2018 (16:07)
в 10 доме не мешает заниматься работой-карьерой-развитием - опора на пути к . Вот его задачи бывают трудно выполнимы, а то и невыполнимы полностью.
Да, никому еще на пути к не позволяли полностью отказаться от .
Денис Караваев в начале тоже намекал, что карьерой/работой не мешало бы заняться (тем более и 2 Дом не подарок), но девушка спорить начала. А на то, что тема брака хоть немного важна в этой карте указывает разве что У7 в соединении с .
Но до этого дожить надо, GSch права.
Сказали спасибо: 2
fluffy_porcu pine157
27 октября 2018 (16:08)
GSch,
Сложность карты заключается в большом количестве связей 4-12 домов? Даже несмотря на то, что между ними нет напряженных аспектов? Или в чем-то другом?
Кстати, интересно, а влияет ли на натальную карту переезд куда-нибудь далеко-далеко или это выдумки...
Выразили несогласие: 2
fluffy_porcu pine157
27 октября 2018 (16:10)
2 Дом не подарок
Можно про 2 дом подробнее, хотя бы в двух словах.
Выразили несогласие: 1
GSch
27 октября 2018 (16:23)
Сложность карты заключается в большом количестве связей 4-12 домов? Даже несмотря на то, что между ними нет напряженных аспектов? Или в чем-то другом?
Именно это, Луна, наводит на мысль о трудностях выполнения Ваших задач и о том, что они в другом поле, не в том, в котором бы Вам сейчас хотелось. Приглядитесь к своему Нептуну, почитайте о 12 доме, только что тема была, но думайте при этом на нашем земном уровне, не уходя в межконтинентальный полет.
Кстати, интересно, а влияет ли на натальную карту переезд куда-нибудь далеко-далеко или это выдумки...
Многие в релокацию верят. Меняется со временем мировоззрение, восприятие меняется.
Livgreta
27 октября 2018 (16:30)
fluffy_porcupine157
Можно про 2 дом подробнее, хотя бы в двух словах.
Помощи и советов в этой теме и так на год вперед предоставлено. А вам все мало
Сказали спасибо: 2
fluffy_porcu pine157
27 октября 2018 (16:47)
Livgreta,
Информации много не бывает
Lelya
Леля
27 октября 2018 (17:44)
я думаю, отталкиваете мужчин своим соединением юпитера во льве. слишком навязчивая и бойкая. кривляка. и это видно по облику и движениям.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 5
Lelya
Леля
27 октября 2018 (17:46)
и южный узел в 10 доме способствует карьере и амбициям
что у вас с родителями, отцом, корнями? в чем проигралась лилит в 4?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
fluffy_porcu pine157
27 октября 2018 (17:53)
Lelya,
Я вообще не бойкая, даже наоборот. Может из-за фото сложилось ошибочное мнение обо мне.
Лилит в 4 доме... Я думаю, возможно, вынужденный переезд из-за военных действий, после которого в жизни все намного хуже стало... Прабабка-колдунья еще была
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.