Вот про вертикс говорится - а какую нагрузку он несёт? Я так и не понял . Что даёт знание про Вертекс?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Регул
5 ноября 2018 (17:04)
vau
Можете написать интерпретацию Рыжова по неподвижным звездам Регул и Агена?
vau
5 ноября 2018 (18:00)
Рыжов: " Регул - альфа льва, величина первая, замечательная звезда, на Асц - жизненная энергия. На МС - почет и уважение. На ДС популярность респектабельность , поздний брак. Проецирует на человека - такие качества как благородство, искренность , храбрость. С Юпитером социальный успех
Альджена, агена, хадар Бетта Центавра, первая величина, уважение и почет, много детей, на МС миллиардер, тоже самое с Меркурием или Юпитером ( Абрамович с Меркурием) с луной - предприимчивость, организаторские способности, на границе 8 дома - большое наследство
Тут еще, наверное, дает себя знать формирующийся , который и дарит беспроблемное в этом смысле время
До этого ещё три целых года... , и всё может быть замечательно, если не смотреть дирекции, в которых гр/год д н
(оптимизма по крайней мере мне не внушает, у меня Сатурн сложный товарищ)
у самой сейчас в солн.дугах дир н ; дир .
Самые большие переживания связаны последние полгода со здоровьем мамы.
О вертексе могу только сказать, что на момент встречи с будущим мужем тр r был точно Вертекс.
Пранаяма похоже наши Вертексы имеют точный
Регул
5 ноября 2018 (19:06)
vau
Благодарю)))
На МС - миллиардер Будем ждать)))
Пранаяма
5 ноября 2018 (20:12)
До этого ещё три целых года... , и всё может быть замечательно, если не смотреть дирекции, в которых гр/год д н
У меня на данный момент в этой дирекции дир 14 гр , а нат 17 гр , т.е. аспект станет точным через 3 года как раз))
А вообще, я ее не пользую, градус/год которая, молчит она для моих прошлых событий.
И поэтому рабочая для меня дирекция солнечной дуги
В плане поддержания в порядке организма тр. сатурн сейчас настойчиво склоняет меня к гимнастике либо другим оздоровительным техникам, а я ленюсь)) А ведь такая благоприятная ситуация не часто бывает)) В соляре большой тригон сол сол. нат
О вертексе могу только сказать, что на момент встречи с будущим мужем тр r был точно Вертекс.
У меня сейчас такое соединение)) Вертекс в натале с ( у7,8), так они оба в транзите сейчас присели на
Самые большие переживания связаны последние полгода со здоровьем мамы.
в завязке на была активна в момент смерти матери, пусть Вас это обойдет стороной.
На МС - миллиардер yahoo Будем ждать)))
На МС у меня сидит рази, учавствует в большом тригоне МС
Но рази - это из области индийской традиции, поэтому как ее читать в этой конфигурации, я не разобралась))
И поэтому рабочая для меня дирекция солнечной дуги
Да, я помню
пусть Вас это обойдет стороной.
Спасибо, Пранаяма
vau
5 ноября 2018 (22:05)
Вертекс – это точка гороскопа, которая может восприниматься как судьба, действующая через другого человека или значимое событие. Он может быть активизирован транзитами, прогрессиями или дирекциями, другими людьми (синастрия/композит) или релокацией. Дом и положение в знаке могут предложить подсказки относительно того, в какой сфере и каким образом может произойти изменение или поворотная точка. Рассмотрев Вертекс в собственной карте, вы сможете определить его относительную ценность для себя. В конце концов, мы никогда не знаем когда Вертумн может войти в наш сад под маской кого-то другого, предлагая неожиданный поворот судьбы!
ну вот есть транзит по вертексу или у человека в синастрии планеты на вертексе моём И?...
врата судьбы , а врата куда?
Узлы директные - нет программы развития - человек сам выюирает чем заняться, особенно если близко к стационарным
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.