Вы настолько захвачены НЕ СВОЕЙ даже идеей, что не видите совершенно очевидных вещей. А это и есть подтверждение влияния.
Не увидели ответа на аналогичный вопрос или не захотели увидеть?
Я не то что захвачена, как Вы выразились, я поглощена этой идеей, и это само по себе соотносится не с "потерей головы", а с влиянием натала....с тем, что я безбашенна изначально)
Хотя...спасибо за мнение)) позже к нему вернусь))
vau
30 октября 2018 (20:31)
ок! а как на счёт того, что Меркурий не эпигон Алголь?
конечно , всё так.
Но ведь разницы нет кто например меня стукнет мастер спорта международного класса по боксу или просто спортсмен перворазрядник, всё равно он натренирован - в теме так сказать
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Aurelia
30 октября 2018 (20:37)
конечно влияние звезды ослабевает
vau Ура! это вселяет надежду, что ослабеет совсем, так и не проявив себя
Но ведь разницы нет кто например меня стукнет мастер спорта международного класса по боксу или просто спортсмен перворазрядник, всё равно он натренирован - в теме так сказать
Хочется верить, что шанс, что в принципе « кто-то стукнет» в этом случае 1/1000
В общем будем надеяться на лучшее и ждать реальных рассказов от Пранаяма
vau
30 октября 2018 (20:42)
Да, я заметила, что У1 в соединении со злотворной звездой, но как это расшифровать (кроме как испугаться и нырнуть головой в песок Большая ухмылка ) и как с этим вообще справляться - я не знаю
там где большой минус - всегда есть большой плюс
например вот вы назвались пранаяма
прана - дыхание - энергия - жизненная сила - совокупность энергий
яма - контроль
соединяем:
Пранаяма - это контролируемые йогические дыхательные упражнения, которые способны быстро увеличить нашу энергию, снять стресс, улучшить умственную ясность и физическое здоровье
меркурий - как раз относится к процессу дыхания. а работа с альголем как раз и есть преобразование энергий смерти в энерги жизни
vau
30 октября 2018 (20:45)
Ура! это вселяет надежду, что ослабеет совсем, так и не проявив себя
повторюсь негативные звёзды не есть плохо и позитивное не есть хорошо.
как соль и сахар, надо уметь пользоваться и тем и тем инструментом
(на мой взгляд)
Aurelia
30 октября 2018 (21:01)
vau, , ну как пользоваться то? научите
А то у меня есть, а пользоваться не умею
rocketa
30 октября 2018 (21:06)
А у Вас самой есть события, которые могли бы пролить свет на Алголь?
да нет таких ярких примеров, в событейном плане в аварии не попадала, грабежа не было, физических увечий не причиняли.
скорее везет на аферистов, попадаются грубияны, часто ввязываюсь в споры, видимо тут уже больше , чем со Звездой
Пранаяма ,
Я не знаю, как Вам на такой вопрос ответить....конкретно его задать можете?4
да он такой же как и у Вас постом выше воздействует эта звезда на меня или нет?
Глоба пишет что для проявленности зведы в карте , нужны особые условия , без них звезда себя может и не проявить.
vau
30 октября 2018 (21:09)
vau, Кофе , ну как пользоваться то? научите
да простите, лучше маленький практический совет чем большое увещевание, согласен.
А вы скажите какая звезда вас смущает?
или к какой звезде вы бы хотели адаптироваться.
альголь например что даёт. Альголь это увеличительное стекло, звезда позволяет видеть где какие отклонения от нормы , где изоляция, где не текёт энергия. не нужны консультанты и подсказчики человек сам это втидит это просто бросается в глаза.
rocketa
30 октября 2018 (21:15)
Но изучая его карту, склоняюсь больше к мысли, что «чудо» случилось из-за [Юпитер] на вершине точного бисептиля между
Aurelia ,
а вот на момент аварии если конечно дата известна, был ли аспект к этой Звезде?
fancy
Karma chameleon
30 октября 2018 (21:38)
Вот только о проработке и что там «всё в руках человека» для меня загадка, может кто-нибудь расскажет, что делать и куда бежать с этим добром?
Алла Звегинцева (Арефьева) где-то писала об этом. Может в каких-то темах о Звездах, может в своем блоге. Короче для проявленности звезды важна сила ее эпигонов (планет, через которые она себя провляет). В целом считается, что влияние звезд не перекрывает влияние планет и прочих элементов гороскопа, но есть искл-ния, например если звезда кормчая, то может. Про то, как это определить у того же Глобы в лекциях и еще наеврняка кто-то этим занимался. Я пока сильно не заморачивалась, хотя люблю искать точку сборки иногда типа там вот найти бы эту звезда да оседлать. Но это от лукавого
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.