Помогите пожалуйста определиться, хорошая ли идея начинать снимать жильё в период ретро Венеры или нет?
Давно были мысли и желание снять жильё, чтобы переехать из дома. Дома проблемы. Потому хочется сменить обстановку на более положительную и менее нервозную.
Но раньше возникали разного рода "но": то далеко, то дорого, то не ко времени, то есть какие-то более насущные вопросы.
А сегодня знакомая матери рассказала об одном варианте, который достаточно приемлем по всем важным для нас (мать и я) пунктам.
Очень интересует ответ на вопрос: стоит или не стоит начинать снимать жильё на R?
У меня нынешняя ходит по 3-4 Домам. Недавно было - упр.4 Дома. Но информация об этом варианте появилась только сегодня, а сейчас соединение уже расходится.
Плюс (то есть "минус"...) t n , а дальше будут n . ведь также управитель 4 получается. К4 в
При всё при этом и при ретроградности нынешней , что лучше делать?
Поискала по форуму подобные темы. Нашла только одну про дом, но там был вопрос о покупке.
И там ответа я для себя не нашла... может плохо смотрела, но если не сложно, кто знает, подскажите пожалуйста
mariya_masha
30 октября 2018 (09:46)
Нет, не очень хорошая это идея.
Потому что это крупное фин.вложение, чего на рВенере делать не рекомендуется.
Если вы столько терпели - чего бы не потерпеть до 16 ноября хотя бы? "Спешка нужна лишь при ловле блох" (с)
Ещё интересно, сколько вам лет, что вы до сих пор горите желанием жить с мамой?
Выразили несогласие: 2
Альрауне
30 октября 2018 (10:34)
А потом начнется r-
Я бы больше обращала внимание на транзитный управитель 4, чтобы не пораженный и гармоничный был. Кстати, раньше медленная (медленнее среднесуточной, 13 град.10 мин/сутки) считалась эквивалентной ретроградной, на это еще может внимание обратить. все же символический управитель 4, ей тема жилья ближе.
lenny
30 октября 2018 (11:01)
А в вашей конкретно карте венера и место проживания как-нибудь связаны? Если идея была уже в прошлом, то сейчас вполне себе правильное время для реализации задуманного. Я бы выбрала хороший аспект луны на день и час переезда, и не переживала на эту тему больше. Вы ж эту кв-ру не покупаете.
lenny
30 октября 2018 (11:16)
У меня нынешняя [Венера] ходит по 3-4 Домам. Недавно было [Соединение] [Плутон] - упр.4 Дома. Но информация об этом варианте появилась только сегодня, а сейчас соединение уже расходится.
Плутон, как смена места жительства вполне себе норм. вариант
Плюс (то есть "минус"...) t [Венера] [Квадрат] n [Солнце] , а дальше будут [Квадрат] n [Марс] . [Марс] ведь также управитель 4 получается. К4 в [Скорпион]
Ну, легко не будет, тут уж ничего не поделать
A
30 октября 2018 (11:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Помогите пожалуйста определиться, хорошая ли идея начинать снимать жильё в период ретро Венеры или нет?
Я бы рисковала, даже зная, что ретро Венера. Ну подумайте, что может произойти:
1. самое плоxое - арендатель отзовет договор, но при подписании постарайтесь согласовать пунктик о срокаx (2 месяца), за этот срок найдете новую квартиру.
2. из лучшего: найдете мужчину, и переедете к нему . И договор сам Вам станет ненужным
Я про что? Уже 7 лет арендую квартиру, у меня менялись сьемщики раз 5-6, надо вспомнить. Два были очень короткие. Один парень снял на год, но ушел через два месяца, его прям таки увела девушка в свою квартиру
Другой самый короткий срок был на месяц , т.е. девушка сняла квартиру, а она училась в консерватории пению, и т.к. по вечерам пела в клубаx, ей стало очень неудобно на 4 этаж таскать аппаратуру. Вот она и сама расторгла договор прям-таки через неделю , но решила пожить еще до конца месйца, т.к. заплатила вперед . А что я? Я не переживала, потому что арендовала дешево, квартира в центре, ее быстро без проблен снимали за один день . Но этот вариант был что-то из серии удивительно но очевидно...
Если xотите, я вечером посмотрю договора, и какая там была Венера, и напишу (расскажу) иx истории. У меня все сьемщики были отличные , без никакиx ссор и т.п., мы с ними всеми подружились - все - молодые люди, лет до 32 все были.
Слава Україні !
Norka
30 октября 2018 (14:03)
mariya_masha
не очень хорошая это идея.
Потому что это крупное фин.вложение, чего на рВенере делать не рекомендуется.
Это как раз НЕ крупное фин вложение - вариант очень не дорогой, даже дешёвый.
К тому, как я поняла крупные (впрочем, как и не крупные)фин. вложения идут по
Если вы столько терпели - чего бы не потерпеть до 16 ноября хотя бы?
Терпели так как не было такого варианта.
И, за такую цену, скорее всего, до 16-го его уже снова не будет. (
И потом, с 17 ноября будет R, а на нём заключать договора как-то совсем не вариант. Это я знаю наверняка. Перезаключать - другое дело. Но чтобы перезаключить, хорошо бы иметь, что перезаключать.
Ещё интересно, сколько вам лет, что вы до сих пор горите желанием жить с мамой?
Лет очень много. И "желание" продиктовано обстоятельствами, которых ни одному нормальному человеку я не пожелаю. Извините, но распространяться просто не хочется - не приятно.
Спасибо за ответ, приму к сведению
Norka
30 октября 2018 (14:30)
A, спасибо.
Как раз Вашу тему и упомянула, как единственный пример, который нашла на форуме. Но у Вас тогда вопрос касался покупки.
Там Нани и Селянка кое-что по-делу ответили. О и о том, что к финансам больше отношения имеет именно он, а не
А как раз уже не в ретро движении.
Ну подумайте, что может произойти:
Может произойти так, что придётся возвращаться обратно по каким-то причинам, связанным с арендуемым жильём.
Но на этот случай я хотела перестраховаться и для начала снять жильё, но не переезжать в него совсем, а просто какие-то дни жить там, а какие-то - дома. И, если всё будет хорошо, то тогда можно реально переехать, а если нет, значит нет. Цена позволила бы один-два месяца так "попробовать". Это не очень накладно.
Но хотелось бы понять, что при всём этом значит и её нынешнее движение. С всё предельно ясно, а с
Если xотите, я вечером посмотрю договора, и какая там была Венера, и напишу (расскажу) иx истории.
Если найдёте время, пожалуйста посмотрите
Спасибо большое за ответ
A
30 октября 2018 (14:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Норка , да, я посмотрю, буду дома где-то после 19 ч, пороюсь в ящике, построю карты и напишу.
А не могли бы Вы дать мне ссылку на мою тему, интересно обратным взглядом посмотреть и оценить, в чем там было опасение, прошло уже 8 лет , сейчас можно будет и ту тему дополнить, что проигралось, а что нет
Слава Україні !
Norka
30 октября 2018 (15:06)
А в вашей конкретно карте венера и место проживания как-нибудь связаны?
lenny , прямо вроде нет. Косвенно может и можно за уши кое-что притянуть. Но там однозначно ничего не скажешь.
Если идея была уже в прошлом, то сейчас вполне себе правильное время для реализации задуманного. Я бы выбрала хороший аспект луны на день и час переезда, и не переживала на эту тему больше.
Идея была и попытки её осуществить были, но неудачные. Но тогда я искала варианты, а здесь вариант нашёлся неожиданно, почти сам.
Про . Как Вы думаете, лучше переезжать (не столько заключать договор, сколько именно переезжать... хотя бы частично) на растущей , как на начало чего-то нового, да?
По знакам и домам в целом догадываюсь чего не должно быть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.