Просто я пережила в одной синастрии оппозицию Плутона к своей Венере: это была просто жуть, вымоталась тогда моя Венера по полной, и по тематике домов, которыми она управляет, значительные проблемы были. А тут Лилит... как пишут, она пострашнее поколенческого Плутона будет - та еще энергетически-вампирная воронка
Inessa2009
31 октября 2018 (21:01)
V.Kuznetsova
Valery, моей начальницы была на моей ,а её на моем МС и .
Она и человек была хороший,слишком хороший для своего места и у нас с ней хорошие отношения были,вплоть до того,что коллектив был большой,а уколы в пятую точку делала ей я,когда курс лечения ей назначили...
"Непоняток" с ней не было.хотя пытались кто-то ,что -то наговорить на меня,но мы с ней были как "белые" вороны в серпентарии..
партнёра на моём ,очень тяжёлый человек.по отношению ко мне просто вампир.но я почти 10 лет с ним могла справляться,он меня считает ангелом,так как другие с ним вообще не хотят общаться....
Анастасия86
31 октября 2018 (22:59)
Автор, у меня были такие отношения. Моя Венера точно на его Лилит и Южном узле плюс там же Меркурий, все это в Деве во 2 доме (то есть Венера в падении, Меркурий экзальтирует). Итог отношений можете поискать по моим темам. Высасывание денег, жизненной энергии со стороны обладателя Лилит. В то же время-сильное притяжение. Это кармическое.
Однако важно, где у человека Лилит. Вот у товарища соединение с сильным мерком на ЮУ-это врун, паталогический врун. Ясно, что Венеру слабую он подавлял. А било по деньгам и здоровью (2 дом), плюс Венера еще и управитель ЮУ у меня. Смотреть надо строго индивидуально.
Марс мой был точно на Лилит его жены, кстати. Уже бывшей. Она угрожала меня убить (и мне это снилось!), наводила на меня порчи. Срединение в Козероге, мой6 дом, Марс управиель СУ и МС. У нее на Лилит ее Луна изгнанная, а Марс экзальтирует, хотя и лилит очень сильна.
Такие дела.
Анастасия86
31 октября 2018 (23:03)
А между Венерой и Марсом у меня три партильный. То есть получается, что их лилит еще и в точном трине были
V.Kuznetsova
Valery
31 октября 2018 (23:57)
Анастасия86, да уж...
А кто первый проявил инициативу: Вы или обладатель Лилит?
Анастасия86
1 ноября 2018 (10:01)
Valery, он. Написал мне на почту, которая была указана на сайте знакомств. Общались и довольно быстро я к нему в гости приехала в другой город. Все произошло очень быстро, я даже не успевала осознать. Тянуло со страшной силой к человеку, причем еще по телефону когда общались, было понятно, что увидимся - будет В итоге та к и вышло. Почти сразу съехались (он приехал в мой город), все в шоке были - родители, друзья. Но потом вскрылось, что он мне врал, с женой он не развелся. Она стала качать права,в итоге он свалил однажды из командировки в соседнем городе к ней. Это был самый черный период моей жизни (я писала в 2017 году в феврале в одной из тем).
Дальше события развивались так. Примерно в декабре 2017 он мне написал, что развелся и попросил вернуться (как я узнала потом, жена его выгнала, так как нашла другого). Я не знаю, что на меня нашло, но я разрешила. В итоге он вернулся, снял квартиру, мы очень недолго встречались и вот уже все лето и осень я понимаю, что перегорела. Совсем. Мне стал противен этот человек. Я по инерции с ним общаюсь, но вступать в более близкие отношения не хочу и не могу.
Я до сих пор уверена, что это было кармическое.
У нас соединение точнейшее, до минуты.
Анастасия86
1 ноября 2018 (10:16)
К вопросу о синастрической Лилит на ЮУ с Мерком на Венере во 2 доме в Деве: пока мы вместе были, это была череда потерь финансовых и по здоровью. Меня никогда никто не обманывал, а тут агенство липовое взяло деньги за жилье и исчезло (искала нам квартиру на съем). Потом начались проблемы со здоровьем - тяжелый грипп (зима выдалась в Сибири очень холодная в 2016-17), почки, а под занавес - сбила машина (без особых последствий, легкое сотрясение, но это впервые в жизни - писала в одной теме, мою карту по этому событию ректифицировал народ). Также когда его жена на суперлуние наводила на меня порчу (я уверена, что она это делала, хотя толком не умеет - кстати, эту дамочку показывали по ТВ в одном говношоу про экстрасенсов), я ночью чуть не сдохла: паническая атака, волны ужаса, а наутро - жесткий цистит и какая-то очень подозрительная экзема на причинном месте, которая прошло только когда он свалил.
Только он приехал, как у меня снова начались проблемы - сломала электронную книжку (наступила на нее, когда он звонил мне - телефон упал за диван, книжка лежала на диване). Ремонт встал ровно в пять тысяч. Причем столько же ему недавно дали премию. То есть я стала замечать, что сколько к нему приходит, столько теряю я
Стоило ему свалить, моя жизнь стала налаживаться, я очень удачно сменила работу (писала о соляре на 2018, где это было четко видно - Плутон на МС, на Марсе радикса. а он управитель МС). Сейчас вот не встречаемся - получила долгожданное приглашение на интервью по гранту в США.
То ли это была проверка судьбы, то ли что, но в момент нашей встречи (весна-лето 2016) Точка смерти шла по моему Урану, управителю 7 дома в 5 доме, делаю оппозицию на Лилит соединение Хирон в Близнецах в 11 доме.
Анастасия86
1 ноября 2018 (10:21)
Еще пока мы были вместе, я постоянно видела сны, по которым можно снимать фильмы. Это были красочные, очень яркие картины. Перед нашей встречей мне во сне явилась моя прабабка по матери (она у нас цыганская еврейка, у меня в 4 доме очень сильный Плутон в трине к Луне), которая велела к нему ехать. Перед тем, как он уехал, я видела яркий сон, будто тону. Много всего. Во сне мне также позже приходила его жена, просила прощения, лежа в кровати в черном (у нас с ней еще и ее Селена на моей Лилит, а Селена мужчины, кстати, у меня на МС). Также мне снилось, как она втыкает в меня ножи (до этого). Знаю, что она делала порчу не только на рассорку, но на бесплодие мне (по крайней мере, угрожала).
Это вообще очень гадкое положение в синастрии - имхо. Знала бы я раньше - ОБХОДИЛА БЫ ЗА ВЕРСТУ.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
1 ноября 2018 (11:05)
муж., - моя. Интерес, да, проявлял, только насколько он был сильный, я понятия не имею. Вообще то он был рук-ль и началось все на корпоративе. У него ещё был в к моей . Так что где здесь , а где сказать сложно.
Ещё и его тоже где то в районе моей , а его рядом с моим
А дальше был скандал, правда не у нас с ним, но мне пришлось уволиться. В общем-то он не обязан был вписываться за меня, но я с ним больше не разговариваю))) и не здороваюсь.
В общем неприятная такая история вышла!
Aurelia
1 ноября 2018 (13:27)
ее Селена на моей Лилит,
Анастасия86, , интересно, как Вы это интерпретируете?
У меня есть обратное соединение, уже писала в одной из тем, что есть не кровная родственница, которая меня всю жизнь «достаёт», у неё в радиксе партильное соединение Лилит с Хироном в 1Д, Асц. и это «счастье» попадает в мой 1Д.
Её с моей Селеной с орб 5 минут и с орб 3* с моим .
По мне, так от неё веет бесовщиной, какая-то кармическая встреча у нас...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.